Лазурный берег или Прованс?

Лазурный берег или Прованс? Лазурный Берег – это ещё один райский уголок сказки под названием Франция. Богатейшая история края предлагает Вам лучше узнать его традиции, путешествуя и отдыхая.

В Греции все есть!

В Греции все есть! В Греции можно найти отличный отдых на любой кошелек. Например, известная сеть Aldemar предоставляет номера в 8 отелях разных ценовых категорий с разными концепциями отдыха, на Крите, Родосе и Пелопоннесе. Подробнее

Италия для особо любопытных

Италия для особо любопытных Индивидуальные туры по всей стране. Незабываемый отдых для тех, кто не боится свернуть с проторенного пути. Все тайны Италии открываются любознательным!

Поиск попутчика

• 12.04.2012 Алла

Цель поездки: Италия, Римини и в другие страны с 01.11по 01.07
    Ориентировочная дата: 23.06.2012

О себе: Молодая пенсионерка-энергичная,не надоедливая,надежная,почитаю личное пространство

Хочу видеть в попутчике: женщину из Самары от 40-65лет.для экономии за проживание,возможно для совместных экскурсий,променада.

Ожидания от поездки: отдохнуть,увидеть-познать.

Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. 89276065441

• 12.04.2012 Алла

Цель поездки: Италия, Римини и в другие страны с 01.11по 01.07
    Ориентировочная дата: 23.06.2012

Ожидания от поездки: отдохнуть,увидеть-познать.

Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. 89276065441

• 12.04.2012 Александра

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Женщину для совместной поездки.

Цель поездки: Россия, Италия и хоть куда в теч.года.
    Ориентировочная дата: 23.06.2012

О себе: 60лет. Легка,энергична,не давлю,не надоедаю.

Хочу видеть в попутчике: Женщину от 40-65.для совместного проживания в целях экономии,возможны и совместные экскурсии.

Ожидания от поездки: Отдых,увидеть-познать.

Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. ??? ?? 89276065441

• 07.04.2012 Борис

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Греция, Центральные Балканы - Греция (Халкиды) или северная Турция - Греция , гора Афон.

О себе:

Хочу видеть в попутчике: Из тех кто сможет в июле ехать в Грецию - тех кто с идеями по данному маршруту.

Ожидания от поездки: чистой прогулки

Контакты: damy-m2008@yandex.ru

• 28.03.2012 ирина

Цель поездки: Куда-нибудь, пхукет доминикана
    Ориентировочная дата: 23.11.2012

О себе: мне 53 года ,общительная ,не курю,веселая.

Хочу видеть в попутчике: женщину от 45-55 лет общительную,коммуникабельную

Ожидания от поездки: приятного отдыха от всей души

Контакты: irina-krylova-1960@ mail. ru тел. 89043587958

• 26.03.2012 Алекса

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Мужчину для совместной поездки.

Цель поездки: Россия,
    Ориентировочная дата: 30.06.2012

О себе: Работаю менеджером в модельном агентстве в Москве. Имею огромное влияние на девушек моделей возрастом от 18 до 22 лет. На ваших условиях и только в Москве, организую приватные знакомства и подберу девушку в поездку на отдых. Профессионально, конфиденциально, деликатно, дорого.

Хочу видеть в попутчике: обеспеченного мужчину от 35 лет

Ожидания от поездки: веселый беззаботный отдых, эмоци и релакс

Контакты: studio102@rambler.ru тел. 1

• 25.03.2012 Таня

Цель поездки: Турция,
    Ориентировочная дата: 02.06.2012

О себе: Мне 34 года, общительная, коммуникабельная.

Хочу видеть в попутчике: Женщину 34-50 лет.

Ожидания от поездки: Приятного отдыха, новых впечатлений

Контакты: kendder@mail.ru тел. 78027933419

• 20.03.2012 Петр

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Женщину для совместной поездки.

Цель поездки: Мексика, карибское побережье
    Ориентировочная дата: 30.06.2012

О себе: Мужчина, 36 лет, из Москвы. Порядочный, активный, не жадный.

Хочу видеть в попутчике: Ищу, приглашаю симпатичную девушку для романтического отдыза в Индонезии или Мексике. Расходы на мне. Готов продолжить отношения.

Ожидания от поездки: Романтический отдых

Контакты: p1976@bk.ru

• 19.03.2012 Ольга

Цель поездки: Испания, Салоу, Коста Дорадо
    Ориентировочная дата: 16.06.2012

О себе: 46 лет, в меру активна, не зануда, очень вредных привычек и дурных пристрастий нет.

Хочу видеть в попутчике: Женщину 40-50 лет (Москва, Моск. область), без заморочек, легкую в общении, с нормальным чувством юмора. Без всякого спонсорства и обременений.

Ожидания от поездки: Пляжный отдых, 2-3 экскурсии (в Барселону обязательно, далее по обстоятельствам.

Контакты: Lanina65@mail.ru

• 06.03.2012 Vkad

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Таиланд, Паттайя
    Ориентировочная дата: 03.11.2012

О себе: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com

Хочу видеть в попутчике: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com

Ожидания от поездки: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com

Контакты: gsmboss@hotmail.com тел. 66875108958

НОВОСТИ 100 ДОРОГ RSS Источник Закладка

СМОТРИМ

Видео   Фото
ОПРОСЫ

Летний отпуск я собираюсь провести...

Яхты знаменитостей
Яхта Романа Абрамовича

АНОНСЫ

• 22.05.12 КАРИНТИЯ. Путешествие в озерный край
    КАРИНТИЯ. Путешествие в озерный край

Австрия - по-настоящему многогранная страна. У многих туристов она ассоциируется в первую очередь с горными лыжами и прочими зимними радостями, а ведь летом здесь не менее интересно! Например, можно всей семьей отдохнуть на чистейших озерах Каринтии, а после - отправиться за впечатлениями в красавцу-Вену.

• 22.05.12 Таиланд и Мьянма восстановят «Дорогу смерти»
    Таиланд и Мьянма восстановят «Дорогу смерти»

Восстановить знаменитую железную «Дорогу смерти» собираются власти Таиланда и Мьянмы. Строительство этой дороги в прошлом унесло жизни множества людей

• 21.05.12 Землетрясение на севере Италии разрушило десятки достопримечательностей
    Землетрясение на севере Италии разрушило десятки достопримечательностей

Землетрясение магнитудой 6 баллов, сильнейшее за последние три года в Италии, потрясло север страны в области Эмилия-Романья. В результате стихийного бедствия были разрушены десятки зданий, в том числе исторические, и пострадали более полусотни человек, семеро из которых погибли

• 18.05.12 Чешский пивной фестиваль начался в Праге
    Чешский пивной фестиваль начался в Праге

В выставочном комплексе «Выставиште» в Голешовицах, что в столице Чешской Респубики – Праге, начался пивной фестиваль «Прага-2012». На фестивале будут представлены около сотни сортов популярного напитка

• 17.05.12 Отпуск на родине проведет каждый пятый россиянин
    Отпуск на родине проведет каждый пятый россиянин

Более 20% граждан Российской Федерации проведут свой отпуск не выезжая за пределы России. Такие данные были получены в результате опроса исследовательского центра портала SuperJob

ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА

Турклуб