Поиск попутчика
- ищет кого...
- когда едем...
12.04.2012 Алла
Цель поездки: Италия, Римини и в другие страны с 01.11по 01.07
Ориентировочная дата: 23.06.2012О себе: Молодая пенсионерка-энергичная,не надоедливая,надежная,почитаю личное пространство
Хочу видеть в попутчике: женщину из Самары от 40-65лет.для экономии за проживание,возможно для совместных экскурсий,променада.
Ожидания от поездки: отдохнуть,увидеть-познать.
Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. 89276065441
12.04.2012 Алла
Цель поездки: Италия, Римини и в другие страны с 01.11по 01.07
Ожидания от поездки: отдохнуть,увидеть-познать.
Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. 89276065441
12.04.2012 Александра
Я(мы)- Женщина ищу(ем): Женщину для совместной поездки.
Цель поездки: Россия, Италия и хоть куда в теч.года.
Ориентировочная дата: 23.06.2012О себе: 60лет. Легка,энергична,не давлю,не надоедаю.
Хочу видеть в попутчике: Женщину от 40-65.для совместного проживания в целях экономии,возможны и совместные экскурсии.
Ожидания от поездки: Отдых,увидеть-познать.
Контакты: alex.protasova@yaNdex.ru тел. ??? ?? 89276065441
07.04.2012 Борис
Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.
Цель поездки: Греция, Центральные Балканы - Греция (Халкиды) или северная Турция - Греция , гора Афон.
Ориентировочная дата: 30.06.2012О себе:
Хочу видеть в попутчике: Из тех кто сможет в июле ехать в Грецию - тех кто с идеями по данному маршруту.
Ожидания от поездки: чистой прогулки
Контакты: damy-m2008@yandex.ru
28.03.2012 ирина
Цель поездки: Куда-нибудь, пхукет доминикана
Ориентировочная дата: 23.11.2012О себе: мне 53 года ,общительная ,не курю,веселая.
Хочу видеть в попутчике: женщину от 45-55 лет общительную,коммуникабельную
Ожидания от поездки: приятного отдыха от всей души
Контакты: irina-krylova-1960@ mail. ru тел. 89043587958
26.03.2012 Алекса
Я(мы)- Женщина ищу(ем): Мужчину для совместной поездки.
Цель поездки: Россия,
Ориентировочная дата: 30.06.2012О себе: Работаю менеджером в модельном агентстве в Москве. Имею огромное влияние на девушек моделей возрастом от 18 до 22 лет. На ваших условиях и только в Москве, организую приватные знакомства и подберу девушку в поездку на отдых. Профессионально, конфиденциально, деликатно, дорого.
Хочу видеть в попутчике: обеспеченного мужчину от 35 лет
Ожидания от поездки: веселый беззаботный отдых, эмоци и релакс
Контакты: studio102@rambler.ru тел. 1
25.03.2012 Таня
Цель поездки: Турция,
Ориентировочная дата: 02.06.2012О себе: Мне 34 года, общительная, коммуникабельная.
Хочу видеть в попутчике: Женщину 34-50 лет.
Ожидания от поездки: Приятного отдыха, новых впечатлений
Контакты: kendder@mail.ru тел. 78027933419
20.03.2012 Петр
Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Женщину для совместной поездки.
Цель поездки: Мексика, карибское побережье
Ориентировочная дата: 30.06.2012О себе: Мужчина, 36 лет, из Москвы. Порядочный, активный, не жадный.
Хочу видеть в попутчике: Ищу, приглашаю симпатичную девушку для романтического отдыза в Индонезии или Мексике. Расходы на мне. Готов продолжить отношения.
Ожидания от поездки: Романтический отдых
Контакты: p1976@bk.ru
19.03.2012 Ольга
Цель поездки: Испания, Салоу, Коста Дорадо
Ориентировочная дата: 16.06.2012О себе: 46 лет, в меру активна, не зануда, очень вредных привычек и дурных пристрастий нет.
Хочу видеть в попутчике: Женщину 40-50 лет (Москва, Моск. область), без заморочек, легкую в общении, с нормальным чувством юмора. Без всякого спонсорства и обременений.
Ожидания от поездки: Пляжный отдых, 2-3 экскурсии (в Барселону обязательно, далее по обстоятельствам.
Контакты: Lanina65@mail.ru
06.03.2012 Vkad
Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.
Цель поездки: Таиланд, Паттайя
Ориентировочная дата: 03.11.2012О себе: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com
Хочу видеть в попутчике: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com
Ожидания от поездки: Аренда квартир в Паттайе любой ценовой категории,с предоплатой и без нее.От 5000 рублей в неделю.Телефоны для бронирования 66875108958 и 66813612613 емайл gsmboss@hotmail.com http://pattaya4rent.jimdo.com
Контакты: gsmboss@hotmail.com тел. 66875108958
22.05.12 Итоги международной ярмарки путешествий MITF -2012
12-ая международная ярмарка путешествий "Отдых из первых рук" завершилась в Москве.
22.05.12 «Натали Турс» открывает продажу туров в Милан, Рим и Венецию
«Натали Турс» открывает продажу туров в Милан, Рим и Венецию
«Натали Турс» открывает продажи туров в Италию с прямыми рейсами из Москвы в Милан, Рим и Венецию и из Санкт-Петербурга в Милан и Рим.
22.05.12 Гиды Чехии требуют возврата к лицензированию
Гиды Чехии требуют возврата к лицензированию
Чешские гиды требуют вернуть лицензирование и ужесточить требования к занимающимся экскурсоводческой деятельностью
22.05.12 К юбилею в Хельсинки покажут бесплатный балет
К юбилею в Хельсинки покажут бесплатный балет
В Хельсинки дадут бесплатное представление в честь 90-летия Национального балета Финляндии
22.05.12 РЖД продает билеты в кредит
РЖД продает билеты в кредит
Билеты с 55-дневным периодом беспроцентного погашения начали продавать в РЖД
- 22.05.12 aleks23 Экскурсия по Дрездену c Викторией Клюевой
- 21.05.12 Windys Blow Гоа 2012
- 18.05.12 TatyanaK Внимание – Полина, гид по Швейцарии - мошенница!!!
- 17.05.12 МКT-KMV Отдых на Кавказских минеральных водах
- всего отзывов11061
АНОНСЫ
22.05.12
КАРИНТИЯ. Путешествие в озерный край
Австрия - по-настоящему многогранная страна. У многих туристов она ассоциируется в первую очередь с горными лыжами и прочими зимними радостями, а ведь летом здесь не менее интересно! Например, можно всей семьей отдохнуть на чистейших озерах Каринтии, а после - отправиться за впечатлениями в красавцу-Вену.
22.05.12
Таиланд и Мьянма восстановят «Дорогу смерти»
Восстановить знаменитую железную «Дорогу смерти» собираются власти Таиланда и Мьянмы. Строительство этой дороги в прошлом унесло жизни множества людей
21.05.12
Землетрясение на севере Италии разрушило десятки достопримечательностей
Землетрясение магнитудой 6 баллов, сильнейшее за последние три года в Италии, потрясло север страны в области Эмилия-Романья. В результате стихийного бедствия были разрушены десятки зданий, в том числе исторические, и пострадали более полусотни человек, семеро из которых погибли
18.05.12
Чешский пивной фестиваль начался в Праге
В выставочном комплексе «Выставиште» в Голешовицах, что в столице Чешской Респубики – Праге, начался пивной фестиваль «Прага-2012». На фестивале будут представлены около сотни сортов популярного напитка
17.05.12
Отпуск на родине проведет каждый пятый россиянин
Более 20% граждан Российской Федерации проведут свой отпуск не выезжая за пределы России. Такие данные были получены в результате опроса исследовательского центра портала SuperJob
- PROGRESSOR 7+ Powerrail+RS10 Powerrail (3-10) серебряный-серый (A09710 + T13210) (10-11)
Производитель:Fischer Цена: 20320,00р.
- SWEET STUFF JR pink (AJ5000146) (10-11)
Производитель:Atomic Цена: 690,00р.
- S05 Nanosonic Carbon Skate SC NIS (196) (09-10)
Производитель:Madshus Цена: 9990,00р.
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ МЕСЯЦА
- Внимание – Полина, гид по Швейцарии - мошенница!!! (откликов 2)
- Такси Апельсин всем советую (откликов 2)
- Сеть отелей за $3 расширяется (откликов 1)
- В Индии врачи отобрали паспорт у туриста из России (откликов 1)
- Морские круизы ведут к ожирению (откликов 1)
- Отдых от Ава Азии (откликов 1)
- Туристы осмотрят достопримечательности Дели на сегвеях (откликов 1)