Не езжайте на Кипр
Beach Rotana 5*
4,67
Номера 4,5 Питание 5 Сервис 5 Расположение 5 Пляж 4,5 СПА 4
25.03.13 На Кипре официально открыт туристический сезон
С 23 марта на Кипре официально открывается туристический сезон, он продлится до 30 ноября.
19.03.13 На Кипре не работают банкоматы
На Кипре не работают банкоматы
Центральный банк Кипра выпустил распоряжение, запретив всем кипрским банкам временно осуществлять денежные переводы и платежи как внутри страны, так и за рубеж.
20.07.12 Туристка погибла, выпив забытый в номере растворитель
Туристка погибла, выпив забытый в номере растворитель
Британская туристка погибла в отеле на Северном Кипре, выпив забытый в номере растворитель
17.05.12 Россиянка была жестоко убита на Кипре
Россиянка была жестоко убита на Кипре
Туристка из России была жестоко убита на Кипре
27.04.12 Туроператор «Натали Турс» организует прямые рейсы из Перми в Испанию и Кипр.
Туроператор «Натали Турс» организует прямые рейсы из Перми в Испанию и Кипр.
Туроператор «Натали Турс» поднимает чартерные программы из Перми и приглашает тех, кто ценит качество, высокий уровень безопасности отдохнуть на курортах Испании и Кипра.
- 17.05.13 Mon Star обещания гида не оправдались
- Австралия и Океания
- Антарктика
ЭКСПЕРТЫ ТУРИЗМА
17.05.13
Магниты на холодильник доводят до инфаркта?
Коллекционирование магнитов на холодильник - довольно распространенное...
15.05.13
Время здорового отдыха!
Наиболее популярные страны для «путешествий за здоровьем» у наших...
14.05.13
Греция: вкусные традиции
Греция – страна для истинных ценителей здоровой и вкусной пищи. Местные...
13.05.13
Другой Лондон для искушенных туристов
Столица Великобритании может предложить искушенному туристу нечто...
08.05.13
Семь чудес Тверской губернии
Несмотря на то, что чудеса – вещь штучная, они, по большому счету...
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Беларуси - это настоящий шедевр архитектуры, построенный в 2006 году в Минске.
Аэропорт Брендон
Дом Винчестеров
Дом Винчестеров - дом № 525 на Винчестер-бульваре в городе Сан-Хосе, штат Калифорния, США, в настоящее время экстравагантный туристический аттракцион.
Аэропорт Парма
- Культура индейских племен
- Ослепительные пляжи
- Популярная кухня
- Крупнейший мегаполис мира – Мехико
- Латиноамериканские танцы и страстная музыка
ОТЕЛИ - НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ
20.06.13 Вкус Лондона
17.06.13 Международный парижский авиасалон в Ле Бурже
13.06.13 Искусство в Базеле
- всего событий10

Езжайте на Кипр и отдыхайте!!!
А не нойте, как некоторые... Во-первых хочу возразить, что телефонные переговоры внутри страны стоят очень дешево, поэтому Ваши рассказы, о том, что дорого позвонить на мобильный - полная ерунда. Во-вторых, Кипр - замечательная страна, и там живут замечательные, гостеприимные люди! Туда нужно ехать с хорошим настроением отдохнуть, а не ныть по любому пустяку. Да, дорого - ну и что - зато всё здорово, и сервис просто великолепный, а киприоты - молодцы. Я отдыхала, в Айа-Напе и абсолютно не разделяю Вашего впечатления об этой стране. А 15 минут экскурсионный автобус можно и подождать, ведь он забирает туристов из разных отелей.
Упал с Луны,
Не иначе. А может, первый раз поехал вообще. 550 баксов с носа - это не так много, как тебе кажется. Тем не менее тебя встретили, довезли, поселили, накормили, показали. Есть компании, которые и за гораздо большие деньги могут облоховать любого. Твои жалобы настолько типичны, что хоть учебник составляй. Даже в самых раскошных гостиницах случаются казусы. Ерансфер всегда противен - не нравится, нанимай такси. Кипр достаточно цивилизованная страна с высоким уровнем жизни, а в таких странах всегда дорого. Было бы дешево - был бы Египет. Тебе бы опять не понравилось. Обслуживание на Кипре нормальное, сама знаю, люди доброжелательные. Просто бывает везет, а бывает - не всегда. Я думаю, тебе стоит смягчить слишком больщую щепетильность и чаще обращать внимание на достоинства той или другой страны, а не на недостатки. А то - какой смысл вообще ехать отдыхать? Усек?
Просто не повезло
Да, вам наверное просто не повезло, была на Кипре 2 раза, собираюсь через месяц ещё:) Наверное принимающая сторона оказалась какой-нибудь неквалифицированной начинающей фирмой, но всё, что с вами случилось, я считаю скорее исключением, чем обычной ситуацией для этого курорта:) Хочу сказать только одно - езжайте на Кипр:) Там очень весело, хорошие отели, гостеприимные киприоты, и множество других приятных вещей:) Просто позаботьтесь о профессиональной принимающей стороне8-)
Inna и Аня - ДУРЫ!
Inna и Аня - ДУРЫ! ВСЕМ - НЕ ОТДЫХАЙТЕ НА КИПРЕ!
Неумнику
Умник, вы не оправдываете своего прозвища - так высказывться просто глупо! На Кипре действительно здорово!
Русский менталитет
В любой стране мира, в любом отеле и в любое время находятся такие вечно недовольные русские, которые только и едят куда-либо за тем, чтобы потом рассказать, как все было плохо. Все время забывают, что они едут отдыхать, а не считать недостатки.
Ответ
Вообще-то если вы так часто посещаете разные страны так это каждому гусю известно,что расчетный час в отеле всегда указывается заранее т.ч.смотреть нужно
Очень смешно
Прикольный рассказ. Особенно про 20 долларов за 5 минут. Сами, жлобы, дерьмо выбрали, а теперь прикалываются. Да, единственное, за море и волны надо было с кипреев и турфирмы содрать. Или хотя бы в небесную канцелярию факс отправить. Зипер, конечно, не рай земной, но отдыхать там хорошо...
Не езжайте на Кипр
Ну очередное нытьё людей которые не выюрали самую дешёвкю совковую фирму а теперь гонят на всю страну-их просто обули соотечественника. Для справки-Лимассол-русский город, отдыхать надо только в Айа-Напе ил Пафосе. Да и про 20 долларов за 5 мин. просто чуть не умер со смеха. Как на счёт 7 центов за 20 минут? Я вообщето на Кипре с 1995г живу и такие русскоязычные и совковые туристы( которых местные русские называют- бздыхи) тааак достали. Самим с турфирмами в Своём городе осторожне надо быть! А Кипр супер страна-не впример раше.
Сколько людей, столько и мнений!
Я считаю, что не стоит пугать "человеков" лозунгами типа "Никогда не отдыхайте на Кипре"! Это глупо! Пока не увидишь, не оценишь!!! Просто надо уметь отдыхать!!! Лично я была на Кипре в августе 2001 и провела время обалденно!!! Собираюсь поехать в январе.
надо быть разумнее
воть..я хотела бы сказать, что я отдыхала очень много где и поэтому знаю толк в хорошем отдыхе!!! нашему расскахчику и вообще всем на будущее хотелось бы скахать, что если вы захотеликуда-то поехать, то надо выбирать с самого начала фирму, она должна быть реомендована вашими друзьями, знакомыми, и конечно она должна быть надежной!!! потом , когда вы выбрали страну и отель, начните с вопросов тураператору...а нас там встретят? а там хорошо кормят? а сколько звезд? а какое в это время года там море? как будут проходить экскурсии? ...ну и так далее.и еще мне хотелось бы посоветовать,что лучше всегда брать отель гду все включено, чтоб не платить за дорогую воду, а особенно в южных странах!!!
ЕЗЖАЙТЕ НА КИПР!
,,,НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Этого вполне достаточно! Но помните-что картинки на буклетах и реальность -это две большие разницы, причем не всегда в минус!
"голые" факты:
Буреваш - трех звездочный отель первой линии. Расположен действительно около шоссе, но так как находится далеко от деловой части города, шоссе - это не очень оживленное. На территории отеля имеется огромный бассейн (600 кв.м) с водопадами и баром. Сразу за ним зеленая лужайка с лежаками, далее собственно, пляж. Лежаки снабжены мягкими, настилами + в отеле можно бесплатно взять дополнительные пляжные полотенца. Корт для большого тениса, стол для пинг-понга, дарц, тренажерный зал - все включено в стоимость проживания! Недорогой ресторанчик, столовая (где происходят потребление оплаченной в путевке еды и в единственном отеле не проверяют карточки, в которых прописано, за какую именно трапезу данный турист заплатил) и бар. Плюс ко всему постоянные вечеринки с местными артистами и вечно блуждающим средь отдыхающих хозяином отеля, постоянно спрашивающим по-русски: "хорошо"? А про кондишн и его нестерпимо долгую починку, могу сказать следующее: Нас сразу предупредила "встречающая сторона" о том, что на Кипре вообще жарко и этим обусловленна непонятная нам северянам медлительность! Вспомните, Артем как долго выполняется Ваш заказ в ресторане! Но это всего лишь особенность местного темперамента.
Хм......Думать надо было раньше!
А точнее-лучше выбирать фирму! Я вот выбирала долго, но зато и придраться было некчему. Заплатили по 550$ за 10 дней (середина августа, отель ****заездочки). Потратила 600$( экурсии, шмотки, таверны). О каждодневных походах в кафе\клубы\бары\ и говорить не стоит. И вообще: какой чорт Вас занес в Ларнаку? Туристические центр Кипра:Лимассол и его тур. зона;)
Не повезло
По-моему, вам просто не повезла с принимающей фирмой. Была в Айа-Напе в 2001. Впечатление самые лучшие от всего. Может стоит попробовать еще раз?