Лазурный берег или Прованс?

Лазурный берег или Прованс? Лазурный Берег – это ещё один райский уголок сказки под названием Франция. Богатейшая история края предлагает Вам лучше узнать его традиции, путешествуя и отдыхая.

В Греции все есть!

В Греции все есть! В Греции можно найти отличный отдых на любой кошелек. Например, известная сеть Aldemar предоставляет номера в 8 отелях разных ценовых категорий с разными концепциями отдыха, на Крите, Родосе и Пелопоннесе. Подробнее

Италия для особо любопытных

Италия для особо любопытных Индивидуальные туры по всей стране. Незабываемый отдых для тех, кто не боится свернуть с проторенного пути. Все тайны Италии открываются любознательным!

Сусс. Отель Riadh Palms****

• Голосов: 0, Оценка: 0
    Оцените материал
Вернуться

24.10.03Светлана

проблемы в Тунисе у всех одинаковые
Отдыхала в Суссе в июле, тоже столкнулись с подобными проблемами. Похоже, выколачивание сотрудниками отеля денег из туристов за услуги, которые уже были оплачены в России, - национальный вид спорта. Нам пришлось заплатить на ресепшн, что бы нас переселили в трехместный номер (нас было 3 подруги) из двухместного. Полотенца мы забирали с собой на пляж, иначе они пропадали на весь день. Шезлонги на пляже нашего отеля выдавали в 6 утра, а очередь приходилось занимать в 5 утра. К финалу нашего путешествия, вероятно, закупили новые лежаки, т.к. ранних очерей не наблюдалось. Кормили неплохо, за ужином обсуживал официант, поэтому за горячими блюдами не приходилось стоять. А вот кто портил нам праздник жизни, так это наш гид. Деньги за неиспользованные, но уже купленные экскурсии, он не возвращал практически все две недели. Ладно я отказалась от экскурсии в Сахару за день (заболела ангиной), но дама очень бальзаковского возраста отказалась на следующий день после оплаты, за неделю до экскурсии. Деньги ей вернули за 3 дня до отъезда, причем удержали около 30 или 40 долларов. Никакого уважения к старшему поколению! Многие ребята, отдыхающие в нашем отеле, сказали, что если вернутся в Тунис, то лет через 10, когда с сервисом будет все ОК. Но жизнь то не отложишь на 10 лет. Будем ездить на море и в Тунис в том числе. Просто надо иметь в виду, что может нас ожидать и быть к этому готовым. Все-таки хороших впечатлений осталось гораздо больше, особенно от экскурсии в Сахару. Я съездила туда, после того как вылечила за 100 долларов свою ангину.

24.10.03Н

Стоимость поездки
Интересно, какая была стоимость за путевку? Ведь Тунис славится очень низкими ценами на отдых, а за низкую цену соответствующее качество. Ведь сколько заплатил, столько и получил. Ведь многие довольны соотношением цены и качества услуг.

Ваш комментарий
НОВОСТИ 100 ДОРОГ RSS Источник Закладка

СМОТРИМ

Видео   Фото
ОПРОСЫ

Летний отпуск я собираюсь провести...

ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
Яхты знаменитостей
Яхта Романа Абрамовича

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

• Испания от DSBW

Испания от DSBW Наверняка многие из вас искали туры в Европу, но не могли подобрать страну. Мы вам опишем, чем средиземноморская сказка отличается от отдыха в классической Испании. У нас вы поймете, как начать отдых в Испании...

• Северная и Южная Америка

Северная и Южная Америка Удачное сочетание отдыха в одном из крупнейших мегаполисов мира - Нью-Йорке с белоснежными пляжами Доминиканы, Ямайки и Мексики.

• Отдых в Норвегии

Отдых в Норвегии Главная достопримечательность Норвегии — невероятно красивая девственная природа...

ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА

Турклуб