24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Участвуйте в конкурсе и выигрывайте авиаперелет на самый зеленый греческий остров, известный своими шикарными пляжами, историей, экскурсиями - Скиатос. Это шанс узнать Грецию с новой стороны и одним из первых познакомиться с изумрудными островами Эгейского моря.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Дикий пляж

Опубликовано: Автор:

Довелось мне в прошлом году отдохнуть в Болгарии на Солнечном берегу или Слынчев Бряг по-болгарски, что дал название незабвенному коньяку. Помните в советские времена этим коньяком из братской Болгарии были заставлены все прилавки отделов Соки-Воды? Кто был в этом чудном месте, помнит, что с Солнечного берега очень просто попасть на экзотический островок Несебр, который интересен своей крылатой мельницей, каменными кладками, мощеными улицами и старинными домиками.

Один день своей поездки я решила посвятить посещению этого сказочного островка (благо общественный транспорт ходит туда регулярно). Села я в автобус и поехала.

Где находится мой отель и как называется остановка, я благополучно забыла и решила ориентироваться на высокий отель, который был виден отовсюду. Этот отель находился где-то рядом с моим. Маршрут автобуса проходил вдоль побережья, а значит вдоль тянувшихся чередой пляжей. Они радовали глаз разноцветными зонтиками, купальниками, мячиками и прочими пляжными аксессуарами. Я благополучно добралась до Несебра, провела там замечательный полный впечатлений день и выдвинулась в обратный путь (вечерело). Автобус развернулся и опять пошел вдоль побережья. Нужно отметить, что на этот раз дорогу от пляжей отделяла полоса зеленых насаждений и что происходит на пляжах, видно абсолютно не было. Как я уже говорила, место и название моей остановки были благополучно забыты (что голову загружать непонятными болгарскими названиями :-)) ...и увидев возвышающийся отель, где, по моему предположению, и находился мой "Средец", я выскочила из автобуса и оказалась лицом к лицу с вышеупомянутыми зелеными насаждениями. Моя топографическая смекалка подсказала мне, что если я пересеку зеленые насаждения и выйду к морю, то по побережью я легко доберусь до дома.

Так я и сделала.

Пересекла, вышла и была очень удевлена увиденному, т.к. ни зонтиков, ни мячиков, ни прочих аксессуаров видно нигде не было. Пляж был абсолютно голым и безжизненным. Я брела по пустынному пляжу и ощущала себя героем романа Стивена Кинга "Лангольеры". Я была в полном недоумении и одиночестве и только маячивший где-то в далеке высоченный отель подсказывал мне, что рано или поздно я приду домой. Вдруг я услышала голоса, смех - движение народа в общем и радостно зашлепала голыми пятками по кромке воды. Я шла к людям!!! Но когда я к ним пришла......(((((((((((((

Все было как обычно - папы, мамы, дети, мячики, за исключением того, что все эти люди были абсолютно голые. Нужно заметить, что меня чуть не вывернуло от этого зрелища. И не потому, что я никогда не видела голых людей, а потому, что я никогда не видела ТАКИХ голых людей. Они были старые, молодые, толстые, худые, безобразно толстые и до безобразия худые, с обширной порослью на всех известных местах. Толстые мамы лежали рядом с подростками - сыновьями, а зятья - рядом со старухами - тещами. Эти голые люди были просто отвратительны. И что самое страшное - конца-краю их лежбища не было видно. Картина была еще та - лежбище первобытных людей и я - в длинном ярком сарафане, в соломенной шляпе с фотоаппаратом на шее и соломенной же сумкой на плече. В рукая я держала босоножки, а глаза полные ужаса и отвращения устремила на этих людей. Слава богу, что смотрела я на них сквозь темные очки. После минутного столбняка, я побежала вдоль кромки моря. Я бежала как спринтер, как марафонец, как олимпиец даже, чем вызывала всеобщее внимание голых. Они смотрели на меня, показывали пальцами, подростки пытались бежать за мной и улюлюкать, один наглый голыш даже кинул в меня водорослями.

Я бежала. И чем дальше я бежала, тем больше голых возникало передо мной. Пляж оказался очень большим. Но вот наконец впереди я увидела выдающийся в море островок с высокими зелеными насаждениями. Я догадалась, что этот островок и является живым ограждением голых от неголых и побежала еще быстрее.

Добежав до островка, я осмелела, забыв о только что пережитом ужасе и остановилась, чтобы отдышаться. Смелая мысль пришла мне в голову - сделать панорамный снимок на пямять. Я открыла объектив, повернулась к голым, но комок водорослей, запущенный мне в лицо, охладил мой пыл папарацци. Я пересекла островок с насажедниями и оказалась в своем мире, подобно пассажирам злополучного самолета из к/ф "Лангольеры".

Если кто не верит, можете поехать на Слынчев Бряг и между Несебром и этим самым брягом вы обязательно обнаружите этот райский уголок, но только если вы являетесь таким же топографическим кретином, что и я.

 
Страницы  1 
  • Голосов: 11, Оценка: 3,00/5
    Оцените материал
Вернуться

Комментарии

25.10.01Ольга, Рина

От Оли и Рины
Для всез закомплексованных и незакомплексовааных! Предлагаем обсудить эту щекотливую тему в более непринужденной обстановке. Встреча назначается на нудистком пляже маленькой болгарской деревни Лозенец, 15 августа 2002 года в 12:00. Явка желательна. Форма одежды - не в коем случае:)

26.10.01Petrovich

2 Ольга и Рина
2 Ольга и Рина Xopoшее предложениe. Hо как я понял Лозенец - это не натуристский курорт. А хочется чтобы везде можно было ходить голеньким, а не только на пляже :) Xopoшо летом отдыхать полностью, и от одежды тоже. B общем хочу следующим летом поехать в Xopватию в Moнсену или Baлaльту. A прошедшим летом мы с женой загорали в Coларис-натурист (тоже Xopватия), класcный был отдых ! B общем я сделал вывод что для хорошего отдыха без одежды надо ехать в специальный отель для натуристов. Там спокойнее, посторонних не пускают. А авквааэробика голышом - это просто ну оччень здорово !

21.06.01Некто

Да, Елена, похоже вы голых людей раньше не видели =)
Елена! Странный рассказ, что могу сказать... Неужели вы ни разу не видели нудистов и не разу хоть ночью не купались голышом? :) Скажу вам один секрет - под одеждой все люди голые :)

21.06.01Kiwi

Классный рассказ ! Очень образно. Вы, наверное, журналистка.
Действительно, больные люди. Почему-то им очень нравится демонстрировать друг-другу свои гениталии и любая нормальная девушка, оказавшись в такой компании, испугается. А им нравится, мокрые плавки не жмут, ветерок обдувает.... Но больше всего мне понравилось в Вашем рассказе то, что по пляжам и улицам болгарских куроров бродят одинокие девушки вроде Вас. Я, признаться, думал, что туда едут только парочки, подружки с детьми или шумные молодёжные компании. Может я тоже один туда съезжу, глядишь, курортный роман завяжу..... Как там вообще с курортными романами? Небось болгары такие же горячие парни как турки или киприоты, ко всем приезжим девушкам клеятся?

21.06.01CKOMOPOX

К KIWI
Уважаемый категоричный Киви! Не путайте вуайерситов с нудистами, это - разные люди. И не вешайте ярлыки, кто болен и кто здоров, да не обвешаны сами ярлыками будете. Рассказ сбивчивый и совершенно не журналистский. Просто типичный женский визг закомплексованной вусмерть девицы %-) Как, впрочем, и ваша реплика... :-)

21.06.01Автор "Дикого пляжа"

к Скомороху
Господин Скоморох, а где по вашему проходит черта между закомплексованностью и незакомплексованностью? Мой рассказ не оскорбляет этих людей потомучто они лежат за лесом, где их никто не видит. Но в то же время меня удивляет, что вы считаете нормальным загорать вместе со своей престарелой бабушкой и мамой абсолютно обнаженными.

21.06.01Соч.

Ужасная история
Похоже на ночной кошмар (наоборот) девушки - она голая бежит, а все за ней. (Это было, кстати, во многих фильмах Сабо.) Помните анекдот об отдыхе другого типа девушки: "приходишь ты на пляж, а вокруг - станки, станки..." Для полноты впечатлений можно девушке посоветовать посетить бар для гомосексуалистов (не забыть фотоаппарат)... После такого визита ждем новой истории...

21.06.01Олег

Да, чувствуется влияние Стивена Кинга...
Наверное, Вы, Елена, его большая поклонница. :-) Кстати, в его книгах матные слова встречаются (в некоторых переводах) - вас это в УЖАС не приводило?

21.06.01СКОМОРОХ

Eлене от СКОМОРОХА
Ваш рассказ, прочитай его люди, отдахающие на берегу так, как им нравится, был бы для них оскорбителен. Цитирую "меня чуть не вывернуло от этого зрелища", "Они были старые, молодые, толстые, худые, безобразно толстые и до безобразия худые, с обширной порослью на всех известных местах. Толстые мамы лежали рядом с подростками - сыновьями, а зятья - рядом со старухами - тещами. Эти голые люди были просто отвратительны." Вчитайтесь в то, что вы написали. Будь я психиатором, я бы назвал это "голофобией". =) В этом один из ваших комплексов, ну так они отдыхают, вы - не так, что в этом дикого?! Им так нравится, и им ваши эмоции глубоко фиолетовы. А вы их здесь фонтаном выплескиваете, донеся и не расплескав ни капли по дороге из Болгарии. Во многих местах мира люди разных возрастов так отдыхают, и ничего в этом нет предосудительного. И по три поколения вместе. Только больное воображение может связывать наготу с сексом и грязью. Второй ваш комплекс - пуританское воспитание. Дальше не буду копаться - с этим к врачу...

21.06.01Kiwi

Нет, это не лежбище первобытных людей.
Первобытные люди находились на более высоком уровне развития. Они уже закрывали свои причинные места кто листиком, кто пучком травки, то юбочкой из шкуры убитого животного. И это было одно из основных их отличий от животных. А что касается того, что нагота у кого-то ассоциируется с сексом, так это так и должно быть. У подавляющего большинства нормальных людей она ассоциируется с сексом и вид симпатичной обнажённой женщины вызывает у здорового обнажённого мужчины вполне нормальную реакцию. Конечно, если мужчина импотент или ему доставляет удовольствие горделиво ходить среди нудистов с обнажённым эрегированным членом, то бог ему судия. Но я этого понять не могу. ----------- Но всё-таки, как там в Болгарии с курортными романами (разумеется среди нормальных людей, а не среди нудистов), кто знает? Много там одиноких отдыхающих женщин от 20 - 30 лет (или подружек без детей) и как они относятся к тому, что к ним клеятся ? Иностранки доступнее наших или нет?

22.06.01Автор Дикого пляжы

для KIWI
Кого-кого, а девушек в Болгарии предостаточно. А если она приезжает одна, наверняка она готова к курортному роману, тем более романтическая обстановка к этому располагает - море, теплые летние ночи. Не знаю по поводу доступности иностранок, но уверяю Вас - наши там самые красивые и самые популярные среди мужчин. Когда наша девушка идет, с ней здороваются по-русски. Я как то спросила одного болгарина - а как ты понял, что я русская? на что он мне ответил - красивая и одета хорошо. Так что если хотите завести курортный роман, то наверняка Ваш взгляд непроизвольно упадет на русскую девушку.

22.06.01Елена

для всех читателей Дикого пляжа
Господа! мне, конечно, лестно. что мое литературное произведение вызвало такую полемику, но прошу вас относиться к моему рассказу лишь как к литературному произведению, тем более, что кое-что здесь вымышлено, и не в коем случае не переноситесь на личности. Нам не видно друг друга издалека и тем более ничего неизвестно о комплексах друг друга. Благодарю за внимание. Вероятно, скоро появятся еще некоторые мои литературные труды начинающего сочинителя, связанные с впечатлениями, полученными в далеких странах.

22.06.01СКОМОРОХ

Елене
Если относиться к этом упроизведению, как к литературному, то позволю себе заметить, что сайт www.tours.ru - и конкретно его раздел рассказы, по моему мнению, создан для того, чтобы размещать рассказы о странах и путешествиях, но никак не литературные произведения. А вашему сочинению - грош цена как литературному произведению. Тема - скользкая, стиль кухонный, рассказ ни о чем.

22.06.01СКОМОРОХ

Новые рассказы Елены.
Представляю себе рассказ о посещении шоу трансвеститов в Таиланде, кофе-шопа в Амстердаме и гей-клуба в Гамбурге =) Просто цикл "Их нравы", чесс слово =) Лена - не надо нам тут такой литературы, найдите более подходящее для этого место...

22.06.01без имени

Скомороху от автора Дикого пляжа
Я бы посоветовала Вам прятать свои неудовлетворенные амбиции и отрицательные эмоции от людей. Вы выглядите смешно. Тем не менее я желаю Вам удачи и счастья в личной жизни. Все еще у Вас будет, не надо быть таким злым и недоброжелательным. Это мое последнее сообщение, адресованное Вам персонально...

Ваш комментарий
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ