Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом

Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом Ориентирование на эконом-сегмент - вот что ждет туристический рынок в наступающем 2015 году. Именно на нем будет сконцентрировано основное внимание как туроператоров, так и самих туристов, предпочитающих забронировать гостиницу самостоятельно, без посредников и по минимальной цене.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других городских мероприятиях

Круиз по тропическим Карибам

Круиз по тропическим Карибам Южные Карибы – самые живописные места и самые красивые порты региона можно увидеть в морском круизе с прекрасным сервисом и доступными ценами по уникальной системе ультра все включено! И если Вы все еще сомневаетесь, то вспомните о важнейшем нюансе: виза в США не требуется!

Солнечный берег - мой второй дом!!!

Опубликовано: Автор:

Ужасно расстраивает, что кому-то не понравилось в Болгарии! По-моему там так здорово. Я была там два раза, следующим летом планирую поехать опять. Оба раза я была на Солнечном берегу и знаю его отлично.
Во-первых, там очень дешево, покушать в ресторане можно на 10$, вход на дискотеку 1,5$, бутылка вина около 3-4$, текиллы - 2$.
Весь Солнечный берег застроен отелями: маленькими и большими, хорошими и плохими, дорогими и дешевыми. Я оба раза останавливалась в одном и том же отеле "Балкан", не из-за того, что он очень хороший, просто у меня там много друзей. Это обычный нормальный 2** отель с нормальной едой и сносными номерами. Когда я отдыхаю в компании, а не с родителями, меня не особо волнуют условия, потому что идет полный отрыв. И мой "Балкан" меня полностью устраивает.
На каждом шагу маленькие уютные ресторанчики и бары. На Солнечном берегу много развлечений: теннисные корты, маленький луна-парк, дискотеки.
Там много немцев, англичан, шведов. Иногда встречались датчане и автрийцы. Они все просто душки!!! Всегда оприатные, аккуратные, улыбчивые, веселые. Болгары приветливы и безобидны. Все очень общительны.
А для молодежи Солнечный берег просто рай, там много молодых. В основном они приезжают большими веселыми компаниями, иногда с родителями. Ночью вся молодежь идет в ночной клуб Айсберг, и там все угорают до самого утра. Если вы отправляетесь на Солнечный берег, то обязательно должны побывать в "Айсберге". Есть и другие места: "Золотое яблоко", "Лазур", "Zuko", но почти все предпочитают Айсберг.
Я ездила на Солнечный берег в компании своих друзей. Нам всем было очень весело, и время мы провели зажигательно! Но это вовсе не значит, что людям старшего возраста будет нечем заняться. Каждый найдет себе занятие по душе. Там очень много пожилих иностранцев и семейных пар, все они сидят до последнего в разных ресторанчиках, веселятся и пьют пиво.
Главное не ошибиться с выбором отеля, нужно, чтобы он располагался если не в центре, то хотя бы неподалеку, чтобы участвовать в жизни Солнечного берега, развлекаться по полной и общаться с немецкими мальчиками. Они прелесть, а еще с ангийскими, македонскими, но это уже на другом сайте :)

 
Страницы  1 
3,8/5 (5)
Вернуться

Комментарии

09.10.01Ирчик

Без названия
А вТурции ужин 5 долларов, на дискотеки вход бесплатный! И вообще Болгария полный отстой! Мне там конкрено на Солнечном берегу не понравилось - все примитивно, сервис отвратный, диско плохонькие, а после поездки в Турцию, вообще поняла, что в БОлгарию я больше не поеду.

09.10.01Аня

Болгария это класс
Я была в Болгарии два раза, мне очень понравилось, на мой взгляд Болгария самая классная строна мира, там много хороших людей, дискотек. Девчонка которая написали рассказ, спасибо, что разделяешь мое мнение по поводу Болгарии

10.10.01sweet-and-twenty

Разделяю мнение автора целиком!
А вот высказывания Ирчика мне совершенно непонятны... Аргументируйте, пожалуйста, в чем же все-таки "отстойность" Болгарии! В том, что там нет турков-прилипал, которые проходу не дают, или обед стоит 10, а в Турции в 2 раза дешевле (в чем я лично о-очень сомневаюсь, а если это и так - могу себе представить из чего состоит этот "обед")... Сколько людей-столько мнений, и Ангел данный рассказ здесь разместила не для того, чтоб слушать о том, какая она глупая, что поехала в эту отстойную Болгарию, а лишь для того, чтоб призвать тех, кто только собирается туда ехать воспользоваться случаем и насладится отдыхом в этой стране! Лично я тоже сомневалась, ехать или не ехать летом на Золотые Пески... Съездила. Понравилось очень! И хотела бы поехать еще. Чего и всем советую

10.10.01Виктория

Без названия
Поддерживаю первую реплику по-поводу Турции. Никакие прилипалы не доставали - отдыхала с мужем, а прилипалы и "мальчики" не интересуют. Турция понравилась ОЧЕНЬ. Против Болгарии впринципе ничего не имею, т.е. там не была. Но послушав даже восторженные рассказы о Болгарии и посмотрев кассету друзей - поехать, конечно, можно, но соотношение цена-качество лучше в Турции. Обидно тратить 300 $ на 2* с завтраком в Болгарии, если это 3* ALL INC в Турции. Но все-таки хочу посмотреть своими глазами и Болгарию.

11.10.01taisa

мое мнение
Спасибо за рассказ, занимательно. А для любителей загаживать впечатления других хочу сказать, что нет смысла в подобных сравнениях( Болгария- Турция-Кипр)-это же совершенно разные страны: и сервис, и климат, и отели, культура, в конце-концов). Сравнивайте те же болгарские курорты между собой , турецкие или какие-нибудь еще.

11.10.01olesa

молодец !
написала все правильно. спасибо кто поддерживает в том ,что в Болгарии прикольно.я сама была там два раза и очень приятно прочитав твой рассказ все вспомнить.

16.10.01катя

да, Болгария класс, но не Солнечный Берег
Я была в Болгарии этим летом, отдыхала на Золотых песках. Это просто супер. Курорт европейского уровня. Это касается и отелей и сервиса. Территория на этом курорте меньше чем на Солнечном берегу, намного больше зелени. С одной дискотеки на другую можно дойти пешком.На Солнечном берегу отели 2-3* похожи на общаги, стоят далеко друг от друга, мало зелени, на пляже плюнуть негде. Дискотека "Айсберг", где 2000 чел. народу единственная нормальная. На Золотых нормальных диско 4. Есть даже на пляже.Я просто не люблю мега денсы. Я на Золотых отдыхала с подругами (нам 22 года), так что старыми мы себя не считаем и молодежи там предостаточно (немцы и итальянцы). Что касается цен, то поесть можно за 5долларов, вход на диско 1 доллар, но там на пляже каждый день раздают бесплатные флаеры.

28.03.02Teacher

А где про Болгарию-то?
Честно говоря из спонтанного рассказа девчонки с громким иенем Ангел я поняла, что в Болгарии много мальчиков разных национальностей, с которыми можно развлекаться. А это я знала и без нее. Мы здесь вообще что обсуждаем? Страну или способы знакомства? В сравнении с другими авторами этот рассказ никакой. А автору советую как следует заняться грамматикой следующим летом.

26.04.02Ульяна

Teachery
Дорогая училка, если вы еще не составили для себя мнение по тем многим рассказам, которые размещены тут же, тогда прощу прощения. Автор хотела рассказать о ночной жизни Солнчного берега, а не о его достопримечательностях (которых там не так много). Вы уже взрослая занудная училка, а девушка писала молодежи, которая любит или хочет отчаянно отдыхать и развлекаться

27.05.03Настя

Без названия
Была и на Золотых песках и в Солнечном берегу.Понравилось в последнем.Цены там ниже и пляж мне больше понравился.А для молодежи так вообще рай!Праздник каждый день. Конечно,кто хочет тишины это не самое подходящее место :)

25.09.02Dad Evil

Iceberg закрыт
Хочу вас немного расстроить - дискотека Iceberg закрыта. На ее месте будет построен новый отель.

05.10.05Марина

солнечный берег - форева !!!!!!!
была на Солнечном берегу и Золотых песках, но Солнечный берег понравился намного больше!! жила в отеле АЛЬБА, 4*, он очень милый и уютный, находится в самом центре курорта, что очень удобно. Солнечный берег просто потрясающее место, много молодёжи, весело, а особенно мне очень понравился клуб Айсберг. Очень приличное место, я бы сказала, даже получше московских ночных клубов! очень приятный обслуживающий персонал, музон супер, все зажигают, каждую ночь живые концерты! вобщем просто нет слов, одни эмоции ))))))))

16.07.08наталья

Соглашусь
[b]to катя:[/b] Да, большим минусом в отдыхе на Солнечном Берегу является то, что там нет открытых дискотек на пляже)))а летом тусоваться в переполненных, душных клубах слегка обломно!!!! но в целом Солнечный берег - это незабываемый,обалденный отдых!!!!можно знакомиться с разными классными людьми!!!

31.07.11Tatyana

вы рассказываете тут про курорты на море,о стране целиком можно представить покатавшись на экскурсии,а какие монастыри Рильский например,пещера Бачо киро,ягодинская пещера,этнический музей этера,а Шипка памятник русско турецкой войне,как это здорово 2ч и ты на море ,2ч и ты в горах совершенно иной отдых,прекрасная страна я объехала ее всю!!!

Ваш комментарий
  • 21.01.15 Туристическую Болгарию поделят на зоны

    Туристическую Болгарию поделят на зоны Уже в конце января в Болгарии появится девять туристических зон: София, Северное и Южное Черноморье, Дунай, Долина роз, Пирин, Рила, Родопы, Стара Планина.

  • 30.10.14 В аэропорту Болгарии россиянин напал на пограничника
  • 07.08.14 Продолжается срочная эвакуация туристов
  • 29.07.14 Болгария – самое дешевое европейское направление
  • 22.07.14 В Болгарию больше нельзя приехать по однократной шенгенской визе
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика
  • Дворец Шайо

    Дворец Шайо Дворец Шайо (Palais de Chaillot) расположен буквально напротив Эйфелевой башни. Он был построен к международной парижской выставке 1937 г. на месте не снискавшего любви горожан и в результате разрушенного одноименного с площадью дворца Трокадеро.

  • Фрауэнкирхе

    Фрауэнкирхе Фрауэнкирхе (нем. Frauenkirche), церковь Богородицы — величественная евангелическо-лютеранская церковь в Дрездене, один из наиболее значительных соборов города.

  • Каменная церковь Христа в Индепенденс

    Каменная церковь Христа в Индепенденс Каменная церковь Христа - церковное здание в Индепенденс, Штат Миссури. Церковью руководит Община Храма Христа.

  • Университет Монтаны

    Университет Монтаны Университет штата Монтана - государственный научно-исследовательский университет в городе Миссула.

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ