24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Объявлены результаты конкурса узнай больше о Скиатосе! Благодарим всех участников конкурса!

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

ШАРМ И СЕКС

Опубликовано: Автор:
Только что прилетела из Шарм – эль –Шейха . Была там две недели , с середины марта. Отель “ Sofitel ” – 5 звезд . Отель хороший , но на пять не тянет . Твердая четверка . Советую . Встречающая фирма « Сильвия – турс » - очень хорошо . Ни разу даже не опоздали , что в Египте редкость . Некоторые экскурсии организовывали фирмы « Тез-тур» и « Трансбизнесс лайн » - отлично . Теперь , собственно , о главном . В поездку меня позвала моя подруга . Которую уже давно тянет на восточную экзотику , в лице мужчин арабской наружности. Хотя до этого, ни в какие порочащие связи с ними она не вступала . Все было на уровне романтических грез . У меня же , вообще , никогда не было желания общаться с Востоком на интимном уровне . Я патриотка : )))

В общем , она меня уговорила . К тому же я уже месяц как разошлась со своим бой-френдом . А это для меня большой срок Первые два дня мы провели на пляже , дабы освежить загар , еще недавно полученный в Индии . + 31 воздух , + 22 вода . Сказка , после снега в Москве . На третий пошли на дискотеку . Выбор пал на Bus Stop . В центре Шарма . Неплохо. Трудностей в знакомстве с египтянами не возникает . Сами лезут бесконечно . Нам нужно было только выбирать . Выбрали . Познакомились . Саид и Ахмед . Лет по 32 – 35 . Нормально говорили на английском . Немного на русском : «Как дела ? Спасибо в карман не положишь .» Владельцы турфирмы в Шарме и Хургаде . Очень симпатичные . Вечер прошел отлично . Но дальше коктейлей и танцев дело не пошло. На следующий день пригласили нас кататься на яхте . Целый день мы плавали , загорали , смотрели кораллы . Парни источали любовь и обходительность . Как я потом поняла , видимо стеснялись или боялись команды яхты .

Вечером пошли в Хард Рок Кафе . Продолжили у нас в номерах . Вот тут и начались проблемы .Во-первых , романтика и манеры у наших друзей исчезли полностью. Я то , давно этого ждала и хотела . А вот подруга немного обалдела . Она то , ждала ласки и поцелуев , а ее грубо взяли за грудь и начали стаскивать юбку . Нет , она была не против, но можно ведь было хотя бы попытаться это сделать по- ласковее. Со мной было ,примерно , тоже самое . Но я быстро взяла власть в свои руки и после некоторой борьбы объяснила , что сначала я пойду в душ , а потом все остальное . Когда я вышла из душа , Саид уже разделся и лежал в кровати . Увидев меня вскочил . Но я ему тактично сказала , что теперь его очередь мыться . Саид начал говорить , что он чистый и в душ не пойдет . Очень долго я его уговаривала , предлагала пойти с ним. Но он уперся и начал доказывать, что мусульмане самые чистые люди на свете , так как моются пере молитвой пять раз в день . Я не стала вступать в теологический спор . Просто сказала , что иначе ничего не будет . Саид угрюмо поплелся в ванну . Пробыл там минут пять. Немного , но хоть что-то.

Моя деликатная подруга постеснялась попросить об этом , в чем очень раскаялась . Не буду перечислять те эпитеты , которые она употребляла потом. Вам тогда на арабов даже смотреть противно будет . Самое ласковое : Вонючий козел . Может у них железы как-то по другому работают ? По поводу секса сказать можно только : неумело и быстро . Без фантазий и изысков . О таких вещах , как оральный или анальный секс можете не мечтать . Не дождетесь .Причем я думала это будет только первый раз ! Нет . И во второй и в третий раз все повторилось в точности . Вспомнились школьные годы . Если кого мучает по ним ностальгия – советую ))) У подруги было тоже самое , только еще Ахмед обладал большим мужским достоинством ( не мытым ) и было больно . Вот такая ночь по-восточному ! На утро , еле избавившись от гостей ( мне пришлось прибегнуть к губам и языку), обсудили наши прошлые и последующие действия . Решили съездить на экскурсию в Каир ( очень советую , но только на два дня !!! На один не ездите ! Выкинутые деньги . Ничего не увидите . Только зря деньги потратите . В Каир , вообще , нужно ехать ночи на четыре .

По приезду из Каира , все – таки для чистоты эксперимента , решили попробовать еще раз наладить российско-арабскую дружбу . В Bus Stopе повторилось тоже самое . Египтяне подходили , мы выбирали . Выбрали . Познакомились . Мухаммед и Саид ( другой ) . ( Тот , кстати , два дня , пока нас не было , трезвонил в номер с утра до вечера . На рецепции пожаловались .) Дальше по тому же сценарию . Предложение поехать на яхте . Видимо , стандартный набор у всех. Мы отказались . Ездили уже . Тогда у них был запасной вариант в пустыню , на джипе в Цветной каньон . Почему бы и нет ? Мы как раз собирались туда на экскурсию . На следующий день они с утра заехали за нами в отель . Сев в машину , мы сразу поняли , что здесь команды , как на яхте нет и нашим друзьям бояться некого . Почти ,не ошиблись. Цветной каньон – красивейшее место на земле . Я уже видела подобное в Иордании и , поэтому , не кричала от радости , как подруга . Но все равно зрелище захватывающее . Египтяне стояли рядом с довольными лицами и вожделенным светом в глазах . Нас , пока не лапали , все обходительно. Вокруг бродили другие группы туристов. На обратном пути предложили показать еще одно красивое место , какой – то оазис. Свернув с дороги и проехав минут сорок , остановились рядом с какими-то холмами и сразу стали к нам приставать . Мой Саид ( выбрала его , чтобы не путаться в именах ), наконец – то предложил что-то оригинальное . Заняться сексом прямо на капоте машины . Шутник!!! Я себе сразу представила , что чувствует кусок мяса на сковородке и отказалась . Хотя если бы это был вечер или ночь согласилась . Среди пустыни , под звездами .Наверно , здорово.

Но Саида это не устраивало . Вообще-то он мне это предложил не из-за того что фантазер и романтик , а из-за того что в машине друг его Махмуд лез под юбку к моей подруге . В общем после долгих переговоров и сопротивлений сошлись на том , что поедем к нам в отель . Причем пришлось им дать честное слово , что не обманем . Иначе , я думаю , нам пришлось бы идти домой пешком . В отеле повторилось все в точности . Разве что в номере выпили по бутылке пива . Потом долгие уговоры пойти в душ ( подруга занималась тем же . Куда делась деликатность после прошлого раза ?:))) Быстрый и безликий секс . Ночевать мы их не оставили . Выпроводили . Немного обсудили наши приключения . Заказали в номер еще пива . И , окончательно , решив не искушать судьбу с черными парнями , легли спать . Следующие дни мы провели на пляже и любовались кораллами . При отеле кораллы и рыбы не многим хуже чем в заповеднике Рас Мухаммед . Также мы решили соблюдать целибат до приезда в Москву . Но за три дня до отъезда мы познакомились с двумя парнями из Питера . Ребята уже неделю жили в Шарме , ездили на экскурсии и каждый вечер пили по- черному . На пляж ходили только с бодуна . Если все в Египте от загара были черные , то эти были синие. Сколько они набрали спиртного в Duty Free не понятно . При нас его у них было литров десять . Я не знаю , может быть в Питере все так отдыхают ? Могу сказать , что только эти три дня мы провели так как планировали . Несмотря , на то , что парни , как говориться , почти , не просыхали , были они на высоте . Откуда только силы берутся . Даже я немного устала от секса и половых изысков . Мозг под влиянием спиртного выдает очень интересные штучки .Круче немецкого порно . Моя подруга потеряв все комплексы уже предлагала любовь вчетвером . А на майские собирается в Питер .Привет , Питер !!! Зря вы не любите Москву ! Она вас любит ! Только ,так много не пейте.

Три дня пролетели не заметно . Аэропорт .Много видела отвратительно организованных , но этот переплюнул все . Несмотря на то , что прилет прошел удачно , без накладок и очередей , отлет был ужасен . Толпа народа . Задержка пяти рейсов . Маленький зал ожидания , без туалета и с ремонтом . В Duty Free толпа народу , ценников нет . Продавец говорит цену наугад , какая придет на ум . Обсчитывает и еще орет на покупателей . Короче , тратьте все оставшиеся фунты в городе . Не покупайте ничего в Duty Free . Если нужен алкоголь или парфюм , покупайте в самолете .

Итог . Девушки ! Не ищите себе восточных мужчин ! Наши лучше .Какими бы алкоголиками они не казались . Из нашего , даже в пьяном угаре , можно добиться больше , чем от трезвенника-спортсмена-мусульманина араба . Которые всех женщин считают ниже их . Не бегайте за ними из-за денег , все подарки закончатся сразу после того , как они свое получат . Также их абсолютно не волнует ваше удовлетворение ! Поэтому , если хотите моря ,пирамид , кораллы и т.д. езжайте в Египет. Но если хотите секса , ищите дома или езжайте в Питер.

Вообще , я заметила , что услугами арабов пользуются только малолетки или дамы предклимаксального возраста . Наверное , это для них . Но если вы не попадаете в эту категорию , не тратьте время и не мучьте себя . Будет только противно . Поверьте на слово .
И еще . Вы можете спокойно гулять одни по Наама Бей , в любом виде . Но , даже в абсолютно пуританском виде , без сопровождения мужчин не ездите в Старый город и на каирские рынки . Они заманивают вас лавку , прикрывают двери , как бы жарко . Иногда у двери встает еще один ,и если не изнасилуют , то во всяком случае облапают так , что долго не отмоетесь . Похоже у мусульман от воздержания , тупости и злобы их религии , жары , напрочь срывает крышу и они не могут держать себя в руках . Мы сами были свидетелями этого , и по отношению к нам , и по отношению к другим женщинам , причем уже в возрасте . И , если бы не заступничество наших друзей , не известно чем это бы кончилось . Если же вы все-таки пойдете одни и вас прижмут в магазине , орите как можно громче . Полиции они бояться . Египет прекрасная страна , много есть чего смотреть . В нее нужно ехать . Я не знаю как там было при фараонах и коптах , но с приходом ислама ( как закона , а не как архитектурного стиля . Каирские мечети великолепны ) страна стала , местами опасной для женщин . Будьте осторожнее !

Автор Кочнева Даша

 
Страницы  1 
  • Голосов: 18, Оценка: 5,00/5
    Оцените материал
Вернуться

Комментарии

23.04.04Маркус

Если это и мужик ,то точно не из Питера
Хотя я почти уверен ,что писала деваха,но могу заметить.Даже если это писал мужик ,то точно не из Питера .Даже в шутку он не назовется москвичем!Точно также и москвич,может назваться только москвичем.Это либо баба ,либо кто-то из провинции.

05.06.04?

Blad- ti nedoyebannaya
egipet deystvitelno horoshaya strana, no vot ot takih bladey kak ti prosto net prohudu...

02.04.04виктор

А что так скупо?
Дааа.. Даш, ты если взялась откровенничать, то надо было уж по максимуму. Сравнительные характеристики членов, количество фрикций... А как насчет кондомов? А то я прям разволновался за питерских парней... Вы, может, их от души наградили чем-нить... В общем, не стесняйся, рассказывай... Жаль на групповуху вы не согласились! Было бы очччень любопытно... А если серьезно, то я так и не понял - а на фига это все писать-то было. Ну, потрахались, ну не понравилось... Ну, арабов вонючих понюхали... Это предостережение девушкам? А, ну тогда конечно...

02.04.04serg

А с верблюдами не пробовали?

02.04.04Саша

Молодец, Даша
Чего набросились на Дашу? Похоже, написавших злые отзывы, бесит сам факт того, что русская девушка посмела потрахаться с арабом да еще и написать про это. А если бы Даше вдруг это еще бы и понравилось - ей тогда вообще не жить. Мужики, лечите свои комплексы.

02.04.04Александр

Даша - уважаю ! Все познается только в сравнении, теперь будет с чем сравнивать :)

Другое дело, что мой опыт романтических встреч с противоположным полом (увы, я не готов углубляться в детали) подсказывает, что определяющим фактором является не национальная пренадлежность, а исключительно интеллект. Воспитанный джентельмен спустит лишний "пар" в душе, дабы быть с дамой лаксовым и последовательным. Но какого интеллекта Вы ожидали от простых арабских феллахов (крестьян-провинциалов и им подобных) ?

Про секс в Египте я как то написал заметку, она тут, на моей страничке: http://www.sela-v.com/ru/another_egypt_1.html

Тем не менее, справедливости ради, в Египте есть и те мужчины, которые могут осчастливить любую женщину. Но искать им следует не в Наама-Бэй :)

02.04.04Анна

Просто слова изо-рта вынули...
А я-то думала, что это просто мне такой козел достался... А на самом деле наверное все они быстры и грубы... Но что-что, а шарма у них хоть отбавляй и ухаживать умеют... (ДО этого...)...)))))

02.04.04Анна

Просто слова изо-рта вынули...
А я-то думала, что это просто мне такой козел достался... А на самом деле наверное все они быстры и грубы... Но что-что, а шарма у них хоть отбавляй и ухаживать умеют... (ДО этого...)...)))))

02.04.04Александр

И все таки не удержался ! Ностальгия не дает покоя !

Лет 5-6 назад я с приятелями некоторое количество раз приезжал в Шарм из соседней вполне культурной страны, что сразу за Табой. Синай мы изучили и обходили к тому времени вдоль и поперек и поэтому решили сконцентрироваться на прекрасных блондинках и брюнетках, приезжающих с нашей биологической Родины :)

Ребята мы были все как на подбор симпатичные, стройные, интеллегентные и помнящие русский язык, как впрочем и тройку-четверку других языков. Впрочем, интриги ради, выдавали себя за испанцев/итальянцев и даже за греков. Так было веселее. Девчонки щебетали меж собой по русски, делясь впечатлениями о нас, "итальянцах", а мы, стараясь держаться отстраненно и непонятливо - улыбались :)

Примечательно, что те романтические знакомства в Шарме мы поддерживаем и по сей день. Все мы остались довольны и девушками и собой, а те - нами. Когда нас раскрыли - катастрофы не произошло. Скорее наоборот, мы смогли наконец развязать язык и вдоволь рассказывать анекдоты, истории и т.п

02.04.04Кочнева Даша

Ответ Всем
Спасибо всем за внимание к моей скромной особе )) Статью я написала не для того, чтобы похвастаться как я люблю секс и смело общаюсь с арабами, а для того чтобы предостеречь тех дурочек , что едут на восток искать то , что можно и нужно найти здесь . Не волнуйтесь по поводу безопасности секса . Презервативами я пользовалась. Специально набрала с собой полчемодана . Реплики по поводу крестьян-феллахов не совсем поняла . На ребят с поля меня не тянуло . Оценить интеллект своих партнеров не могу ,по причине недолгого общения. Еще раз спасибо тем , кто понял о чем рассказ.( Особенно Саше ). Кстати , откуда решили что я отказалась от групповухи?

02.04.04VIO

даaа..... а у меня то были девки в Питире... надо было спросить их до "юза" - были ли они в Египте! ;-))
Но вобщем девочки молодцы! всем мужикам надо... даже грязным.

02.04.04Томми

Так держать !!!!
Давно не читал ничего более захватывающего . Надоело читать всякую муть про цены на воду. Хоть кто-то освежил тему Египта . Особое спасибо за рассказ от питерских мужиков !!! А ты в каких еще странах была в качестве секс-туристки ? Может про них тоже напишешь? Или может у тебя свой сайт уже есть? Приезжайте в Петербург !!!Всех ждем .

02.04.04Вишибало

Cутенер
Еще раз сбежитите с панели - накажу!

02.04.04Нестор Петрович

Хотите недельку подристать-вам прямая дорога в Египет
Будет вам и шарм и секс...

03.04.04forrest

Умница!
Просто здорово, и очень открыто, даже не верится что девушка писала, 10 балов!!!

Ваш комментарий
  • 24.07.14 В Египте в результате ДТП пострадали 5 туристов из России

    В Египте в результате ДТП пострадали 5 туристов из России В результате аварии в национальном заповеднике Рас-Мохаммед на юге Синайского полуострова пострадали пятеро российских туристов и два гражданина Египта, передает “Турпром” со ссылкой на Egypt Independent.

  • 16.07.14 В результате ДТП в Египте погибли 17 человек
  • 09.07.14 Египет недоволен продажей в Великобритании древней статуи
  • 08.07.14 Отдых в Египте может подорожать: власти повышают цены на топливо и электроэнергию
  • 02.07.14 Из-за укуса тропической бабочки в Египте россиянку заподозрили в подделке документов
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ