Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

ШАРМ И СЕКС

Опубликовано: Автор:
Только что прилетела из Шарм – эль –Шейха . Была там две недели , с середины марта. Отель “ Sofitel ” – 5 звезд . Отель хороший , но на пять не тянет . Твердая четверка . Советую . Встречающая фирма « Сильвия – турс » - очень хорошо . Ни разу даже не опоздали , что в Египте редкость . Некоторые экскурсии организовывали фирмы « Тез-тур» и « Трансбизнесс лайн » - отлично . Теперь , собственно , о главном . В поездку меня позвала моя подруга . Которую уже давно тянет на восточную экзотику , в лице мужчин арабской наружности. Хотя до этого, ни в какие порочащие связи с ними она не вступала . Все было на уровне романтических грез . У меня же , вообще , никогда не было желания общаться с Востоком на интимном уровне . Я патриотка : )))

В общем , она меня уговорила . К тому же я уже месяц как разошлась со своим бой-френдом . А это для меня большой срок Первые два дня мы провели на пляже , дабы освежить загар , еще недавно полученный в Индии . + 31 воздух , + 22 вода . Сказка , после снега в Москве . На третий пошли на дискотеку . Выбор пал на Bus Stop . В центре Шарма . Неплохо. Трудностей в знакомстве с египтянами не возникает . Сами лезут бесконечно . Нам нужно было только выбирать . Выбрали . Познакомились . Саид и Ахмед . Лет по 32 – 35 . Нормально говорили на английском . Немного на русском : «Как дела ? Спасибо в карман не положишь .» Владельцы турфирмы в Шарме и Хургаде . Очень симпатичные . Вечер прошел отлично . Но дальше коктейлей и танцев дело не пошло. На следующий день пригласили нас кататься на яхте . Целый день мы плавали , загорали , смотрели кораллы . Парни источали любовь и обходительность . Как я потом поняла , видимо стеснялись или боялись команды яхты .

Вечером пошли в Хард Рок Кафе . Продолжили у нас в номерах . Вот тут и начались проблемы .Во-первых , романтика и манеры у наших друзей исчезли полностью. Я то , давно этого ждала и хотела . А вот подруга немного обалдела . Она то , ждала ласки и поцелуев , а ее грубо взяли за грудь и начали стаскивать юбку . Нет , она была не против, но можно ведь было хотя бы попытаться это сделать по- ласковее. Со мной было ,примерно , тоже самое . Но я быстро взяла власть в свои руки и после некоторой борьбы объяснила , что сначала я пойду в душ , а потом все остальное . Когда я вышла из душа , Саид уже разделся и лежал в кровати . Увидев меня вскочил . Но я ему тактично сказала , что теперь его очередь мыться . Саид начал говорить , что он чистый и в душ не пойдет . Очень долго я его уговаривала , предлагала пойти с ним. Но он уперся и начал доказывать, что мусульмане самые чистые люди на свете , так как моются пере молитвой пять раз в день . Я не стала вступать в теологический спор . Просто сказала , что иначе ничего не будет . Саид угрюмо поплелся в ванну . Пробыл там минут пять. Немного , но хоть что-то.

Моя деликатная подруга постеснялась попросить об этом , в чем очень раскаялась . Не буду перечислять те эпитеты , которые она употребляла потом. Вам тогда на арабов даже смотреть противно будет . Самое ласковое : Вонючий козел . Может у них железы как-то по другому работают ? По поводу секса сказать можно только : неумело и быстро . Без фантазий и изысков . О таких вещах , как оральный или анальный секс можете не мечтать . Не дождетесь .Причем я думала это будет только первый раз ! Нет . И во второй и в третий раз все повторилось в точности . Вспомнились школьные годы . Если кого мучает по ним ностальгия – советую ))) У подруги было тоже самое , только еще Ахмед обладал большим мужским достоинством ( не мытым ) и было больно . Вот такая ночь по-восточному ! На утро , еле избавившись от гостей ( мне пришлось прибегнуть к губам и языку), обсудили наши прошлые и последующие действия . Решили съездить на экскурсию в Каир ( очень советую , но только на два дня !!! На один не ездите ! Выкинутые деньги . Ничего не увидите . Только зря деньги потратите . В Каир , вообще , нужно ехать ночи на четыре .

По приезду из Каира , все – таки для чистоты эксперимента , решили попробовать еще раз наладить российско-арабскую дружбу . В Bus Stopе повторилось тоже самое . Египтяне подходили , мы выбирали . Выбрали . Познакомились . Мухаммед и Саид ( другой ) . ( Тот , кстати , два дня , пока нас не было , трезвонил в номер с утра до вечера . На рецепции пожаловались .) Дальше по тому же сценарию . Предложение поехать на яхте . Видимо , стандартный набор у всех. Мы отказались . Ездили уже . Тогда у них был запасной вариант в пустыню , на джипе в Цветной каньон . Почему бы и нет ? Мы как раз собирались туда на экскурсию . На следующий день они с утра заехали за нами в отель . Сев в машину , мы сразу поняли , что здесь команды , как на яхте нет и нашим друзьям бояться некого . Почти ,не ошиблись. Цветной каньон – красивейшее место на земле . Я уже видела подобное в Иордании и , поэтому , не кричала от радости , как подруга . Но все равно зрелище захватывающее . Египтяне стояли рядом с довольными лицами и вожделенным светом в глазах . Нас , пока не лапали , все обходительно. Вокруг бродили другие группы туристов. На обратном пути предложили показать еще одно красивое место , какой – то оазис. Свернув с дороги и проехав минут сорок , остановились рядом с какими-то холмами и сразу стали к нам приставать . Мой Саид ( выбрала его , чтобы не путаться в именах ), наконец – то предложил что-то оригинальное . Заняться сексом прямо на капоте машины . Шутник!!! Я себе сразу представила , что чувствует кусок мяса на сковородке и отказалась . Хотя если бы это был вечер или ночь согласилась . Среди пустыни , под звездами .Наверно , здорово.

Но Саида это не устраивало . Вообще-то он мне это предложил не из-за того что фантазер и романтик , а из-за того что в машине друг его Махмуд лез под юбку к моей подруге . В общем после долгих переговоров и сопротивлений сошлись на том , что поедем к нам в отель . Причем пришлось им дать честное слово , что не обманем . Иначе , я думаю , нам пришлось бы идти домой пешком . В отеле повторилось все в точности . Разве что в номере выпили по бутылке пива . Потом долгие уговоры пойти в душ ( подруга занималась тем же . Куда делась деликатность после прошлого раза ?:))) Быстрый и безликий секс . Ночевать мы их не оставили . Выпроводили . Немного обсудили наши приключения . Заказали в номер еще пива . И , окончательно , решив не искушать судьбу с черными парнями , легли спать . Следующие дни мы провели на пляже и любовались кораллами . При отеле кораллы и рыбы не многим хуже чем в заповеднике Рас Мухаммед . Также мы решили соблюдать целибат до приезда в Москву . Но за три дня до отъезда мы познакомились с двумя парнями из Питера . Ребята уже неделю жили в Шарме , ездили на экскурсии и каждый вечер пили по- черному . На пляж ходили только с бодуна . Если все в Египте от загара были черные , то эти были синие. Сколько они набрали спиртного в Duty Free не понятно . При нас его у них было литров десять . Я не знаю , может быть в Питере все так отдыхают ? Могу сказать , что только эти три дня мы провели так как планировали . Несмотря , на то , что парни , как говориться , почти , не просыхали , были они на высоте . Откуда только силы берутся . Даже я немного устала от секса и половых изысков . Мозг под влиянием спиртного выдает очень интересные штучки .Круче немецкого порно . Моя подруга потеряв все комплексы уже предлагала любовь вчетвером . А на майские собирается в Питер .Привет , Питер !!! Зря вы не любите Москву ! Она вас любит ! Только ,так много не пейте.

Три дня пролетели не заметно . Аэропорт .Много видела отвратительно организованных , но этот переплюнул все . Несмотря на то , что прилет прошел удачно , без накладок и очередей , отлет был ужасен . Толпа народа . Задержка пяти рейсов . Маленький зал ожидания , без туалета и с ремонтом . В Duty Free толпа народу , ценников нет . Продавец говорит цену наугад , какая придет на ум . Обсчитывает и еще орет на покупателей . Короче , тратьте все оставшиеся фунты в городе . Не покупайте ничего в Duty Free . Если нужен алкоголь или парфюм , покупайте в самолете .

Итог . Девушки ! Не ищите себе восточных мужчин ! Наши лучше .Какими бы алкоголиками они не казались . Из нашего , даже в пьяном угаре , можно добиться больше , чем от трезвенника-спортсмена-мусульманина араба . Которые всех женщин считают ниже их . Не бегайте за ними из-за денег , все подарки закончатся сразу после того , как они свое получат . Также их абсолютно не волнует ваше удовлетворение ! Поэтому , если хотите моря ,пирамид , кораллы и т.д. езжайте в Египет. Но если хотите секса , ищите дома или езжайте в Питер.

Вообще , я заметила , что услугами арабов пользуются только малолетки или дамы предклимаксального возраста . Наверное , это для них . Но если вы не попадаете в эту категорию , не тратьте время и не мучьте себя . Будет только противно . Поверьте на слово .
И еще . Вы можете спокойно гулять одни по Наама Бей , в любом виде . Но , даже в абсолютно пуританском виде , без сопровождения мужчин не ездите в Старый город и на каирские рынки . Они заманивают вас лавку , прикрывают двери , как бы жарко . Иногда у двери встает еще один ,и если не изнасилуют , то во всяком случае облапают так , что долго не отмоетесь . Похоже у мусульман от воздержания , тупости и злобы их религии , жары , напрочь срывает крышу и они не могут держать себя в руках . Мы сами были свидетелями этого , и по отношению к нам , и по отношению к другим женщинам , причем уже в возрасте . И , если бы не заступничество наших друзей , не известно чем это бы кончилось . Если же вы все-таки пойдете одни и вас прижмут в магазине , орите как можно громче . Полиции они бояться . Египет прекрасная страна , много есть чего смотреть . В нее нужно ехать . Я не знаю как там было при фараонах и коптах , но с приходом ислама ( как закона , а не как архитектурного стиля . Каирские мечети великолепны ) страна стала , местами опасной для женщин . Будьте осторожнее !

Автор Кочнева Даша

 
Страницы  1 
  • Голосов: 18, Оценка: 5,00/5
    Оцените материал
Вернуться

Комментарии

23.04.04Маркус

Если это и мужик ,то точно не из Питера
Хотя я почти уверен ,что писала деваха,но могу заметить.Даже если это писал мужик ,то точно не из Питера .Даже в шутку он не назовется москвичем!Точно также и москвич,может назваться только москвичем.Это либо баба ,либо кто-то из провинции.

05.06.04?

Blad- ti nedoyebannaya
egipet deystvitelno horoshaya strana, no vot ot takih bladey kak ti prosto net prohudu...

02.04.04виктор

А что так скупо?
Дааа.. Даш, ты если взялась откровенничать, то надо было уж по максимуму. Сравнительные характеристики членов, количество фрикций... А как насчет кондомов? А то я прям разволновался за питерских парней... Вы, может, их от души наградили чем-нить... В общем, не стесняйся, рассказывай... Жаль на групповуху вы не согласились! Было бы очччень любопытно... А если серьезно, то я так и не понял - а на фига это все писать-то было. Ну, потрахались, ну не понравилось... Ну, арабов вонючих понюхали... Это предостережение девушкам? А, ну тогда конечно...

02.04.04serg

А с верблюдами не пробовали?

02.04.04Саша

Молодец, Даша
Чего набросились на Дашу? Похоже, написавших злые отзывы, бесит сам факт того, что русская девушка посмела потрахаться с арабом да еще и написать про это. А если бы Даше вдруг это еще бы и понравилось - ей тогда вообще не жить. Мужики, лечите свои комплексы.

02.04.04Александр

Даша - уважаю ! Все познается только в сравнении, теперь будет с чем сравнивать :)

Другое дело, что мой опыт романтических встреч с противоположным полом (увы, я не готов углубляться в детали) подсказывает, что определяющим фактором является не национальная пренадлежность, а исключительно интеллект. Воспитанный джентельмен спустит лишний "пар" в душе, дабы быть с дамой лаксовым и последовательным. Но какого интеллекта Вы ожидали от простых арабских феллахов (крестьян-провинциалов и им подобных) ?

Про секс в Египте я как то написал заметку, она тут, на моей страничке: http://www.sela-v.com/ru/another_egypt_1.html

Тем не менее, справедливости ради, в Египте есть и те мужчины, которые могут осчастливить любую женщину. Но искать им следует не в Наама-Бэй :)

02.04.04Анна

Просто слова изо-рта вынули...
А я-то думала, что это просто мне такой козел достался... А на самом деле наверное все они быстры и грубы... Но что-что, а шарма у них хоть отбавляй и ухаживать умеют... (ДО этого...)...)))))

02.04.04Анна

Просто слова изо-рта вынули...
А я-то думала, что это просто мне такой козел достался... А на самом деле наверное все они быстры и грубы... Но что-что, а шарма у них хоть отбавляй и ухаживать умеют... (ДО этого...)...)))))

02.04.04Александр

И все таки не удержался ! Ностальгия не дает покоя !

Лет 5-6 назад я с приятелями некоторое количество раз приезжал в Шарм из соседней вполне культурной страны, что сразу за Табой. Синай мы изучили и обходили к тому времени вдоль и поперек и поэтому решили сконцентрироваться на прекрасных блондинках и брюнетках, приезжающих с нашей биологической Родины :)

Ребята мы были все как на подбор симпатичные, стройные, интеллегентные и помнящие русский язык, как впрочем и тройку-четверку других языков. Впрочем, интриги ради, выдавали себя за испанцев/итальянцев и даже за греков. Так было веселее. Девчонки щебетали меж собой по русски, делясь впечатлениями о нас, "итальянцах", а мы, стараясь держаться отстраненно и непонятливо - улыбались :)

Примечательно, что те романтические знакомства в Шарме мы поддерживаем и по сей день. Все мы остались довольны и девушками и собой, а те - нами. Когда нас раскрыли - катастрофы не произошло. Скорее наоборот, мы смогли наконец развязать язык и вдоволь рассказывать анекдоты, истории и т.п

02.04.04Кочнева Даша

Ответ Всем
Спасибо всем за внимание к моей скромной особе )) Статью я написала не для того, чтобы похвастаться как я люблю секс и смело общаюсь с арабами, а для того чтобы предостеречь тех дурочек , что едут на восток искать то , что можно и нужно найти здесь . Не волнуйтесь по поводу безопасности секса . Презервативами я пользовалась. Специально набрала с собой полчемодана . Реплики по поводу крестьян-феллахов не совсем поняла . На ребят с поля меня не тянуло . Оценить интеллект своих партнеров не могу ,по причине недолгого общения. Еще раз спасибо тем , кто понял о чем рассказ.( Особенно Саше ). Кстати , откуда решили что я отказалась от групповухи?

02.04.04VIO

даaа..... а у меня то были девки в Питире... надо было спросить их до "юза" - были ли они в Египте! ;-))
Но вобщем девочки молодцы! всем мужикам надо... даже грязным.

02.04.04Томми

Так держать !!!!
Давно не читал ничего более захватывающего . Надоело читать всякую муть про цены на воду. Хоть кто-то освежил тему Египта . Особое спасибо за рассказ от питерских мужиков !!! А ты в каких еще странах была в качестве секс-туристки ? Может про них тоже напишешь? Или может у тебя свой сайт уже есть? Приезжайте в Петербург !!!Всех ждем .

02.04.04Вишибало

Cутенер
Еще раз сбежитите с панели - накажу!

02.04.04Нестор Петрович

Хотите недельку подристать-вам прямая дорога в Египет
Будет вам и шарм и секс...

03.04.04forrest

Умница!
Просто здорово, и очень открыто, даже не верится что девушка писала, 10 балов!!!

Ваш комментарий
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ