Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант?

Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант? Стоимость авиаперевозок растет параллельно с увеличением цен на топливо, и, учитывая рост стоимости авиабилетов, многие задумываются: можно ли все-таки летать экономно? Если да, то где и как найти дешевые авиабилеты?

Италия для особо любопытных

Италия для особо любопытных Индивидуальные туры по всей стране. Незабываемый отдых для тех, кто не боится свернуть с проторенного пути. Все тайны Италии открываются любознательным!

Италия со Старым городом

Опубликовано: 01.09.10 Автор: vicasidorova

В этом году я наконец побывала в Италии - давно мечтала, подумала охватить для начала все города разом, может быть вернуться потом куда-то отдально, выбрал тур Классическая Италия. И это оказалось незабываемо, отлично провела отпуск! Спасибо турфирме "Старый город" . Программа тура составлена очень грамотно, очень насыщенная, и так совпало -  погода была отличной. В  Польше на обратном пути был дождь, но он не испортил впечатлений, скорее он соответствовал нашему настроению - путешествие заканчивалось.

Особенно хочется отметить работу нашего гида Юрия Вялкова!! Он действительно мастер своего дела!!! Юрий с таким
интересом и блеском в глазах рассказывал нам обо всем, что попадалось на нашем пути, что мы были поражены его познаниям и
увлеченностью. Браво!! Мы узнали много нового о истории посещаемых стран, о культуре, о местной кухне, о музыке, о
традициях, всего и не перечислить.

Страницы  1
  • Голосов: 2, Оценка: 9
    Оцените материал
Вернуться

01.09.10vicasidorova

какая досада, написала наспех, с опечатками,а тут поправить не вижу где можно...

30.09.10Sangridella

Рассматриваю этот тур, отзыв очень кстати нашла. У Вас есть фотографии виллы дЭсте, скниьте мне их на почту, пожалуйста. Перед поездкой хочется посмотреть еще.

Ваш комментарий
НОВОСТИ 100 ДОРОГ RSS Источник Закладка