Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Нудизм и дети

Опубликовано: Автор:

Ребёнок из цивилизованной семьи, ходящий с раннего детства голым среди своих, вырастет без стыдливости за половые признаки своего тела, соответственно он не получит психической травмы от этой стыдливости. К тому же ходить по дому нагишом или загорать так на пляже не только физиологически полезно для кожи, но и настолько восхитительно для детей, что это ни в коем случае не должно пресекаться.

«Sole-Felsen-Bad Gmünd» Австрия, FKK саунаКогда же ребёнок находится обнажённым в группе взрослых и детей, то воспринимает это как само собой разумеющееся, и у него не возникает лишних проблем. В группе обнажённых людей, где чувственность особо не проявляется, а отношение к полу сравнительно нейтральное, осознание принадлежности к своему полу происходит легче. Мальчик, видя взрослых мужчин, может заметить изменение гениталий с возрастом, а девочка будет уверена, что и у неё вырастут груди. Такие знания нигде не приобретаются так легко, как на FKK-пляжах".

Несмотря на то, что на FKK-пляжах люди ходят обнажёнными, как бы отвергая цивилизованность, атмосфера там отнюдь не дикая, наоборот - там царят взаимодоверие и уважение: никому не надо бояться, что на него накинутся, увидев голым, или будут таращиться и показывать пальцем. А такая уверенность в окружающих способствует душевному сближению с ними, не говоря уже о чувстве единения с природой и об ощущении свободы.

Взрослые новички адаптируются на FKK пляжах уже к концу первого посещения и совершенно спокойно ведут себя при втором. А ребёнку (любому) достаточно 10-и минут на адаптацию, после чего интерес к наготе практически иссякает, более того - посещение таких пляжей ослабляет подростковую гиперсексуальность. У многих появляется понимание эротики - получение эстетического удовольствие от вида обнажённых тел. Обнажённое тело не воспринимается однозначно как сексуальный объект, не вызывает похотливого желания.

Кроме ощущения единения с природой и душевной близости с окружающими, FKK-отдых положительно влияет на семью, становясь элементом полового воспитания. Подростки, привыкшие с раннего детства к нагим телам родителей, становятся гораздо ближе с ними душевно, откровенней, не "кидаются" на любое обнажённое тело и могут контролировать свои инстинкты. Они, в отличие от остальных, не испытывают шок, случайно увидев родителей без одежды или узнав от сверстников о половой жизни взрослых, в частности - родителей. В настоящее время родители в прогрессивных семьях пошли ещё дальше и приучают своих детей с раннего возраста к мысли, что интимная жизнь родителей - высшее проявление супружеской любви.

Правда, для этого им совсем не обязательно демонстрировать свой половой акт. Достаточно только объяснений, чтобы малыши воспринимали как само собой разумеющееся, что интимная жизнь скрыта от чужих глаз и является характерной особенностью любящих супругов. Соответственно секс у них ассоциируется в первую очередь с любящими супругами, а не с проститутками, любовниками и искателями сексуальных приключений, как у детей, воспитывающихся в обычных не грамотных семьях. FKK отдых - шаг вперёд в сторону любви к людям и к природе, в сторону гармонизации брака и семейного счастья.

 
Страницы  1 
  • Голосов: 153, Оценка: 4,00/5
    Оцените материал
Вернуться

Комментарии

28.11.13Alexander_A

"психологическая травма от своей стыдливости"... "нейтральное отношение к полу"... как всё запущено. И весь написанный здесь бред - отзыв о Чехии. Надо же, как эта страна действует на людей! А если бы автор в Амстердам поехал?!

Комментировать могут только Стодорожники!

  • 13.10.14 В Чехии разрешили жить в Кубике Рубика

    В Чехии разрешили жить в Кубике Рубика На архитектурной выставке в Словакии дизайнерский коллектив Atelier из Чехии представил новый проект – горную гостиницу в форме куба.

  • 10.10.14 Италия, Франция и Чехия – самые популярные осенние направления для россиян
  • 15.09.14 Чехия, Испания и Германия стали самыми популярными новогодними направлениями для россиян
  • 25.07.14 Пражские рестораны обманывают туристов
  • 07.05.14 Обучающий семинар от «Чехтуризм»
ОТЗЫВЫ ПО СТРАНАМ
  • Европа
  • Северная Европа
  • Восточная Европа
  • Азия
  • Юго-Восточная Азия
  • Северная Америка
  • Центральная Америка, Карибский бассейн
  • Южная Америка
  • Северная Африка
  • Африка
  • Южная Африка
  • Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • В Финляндию! Вы с нами?

    В Финляндию! Вы с нами? Приглашаем всех желающих на новогодние каникулы в Финляндию. В нашей коллекции большое разнообразие путешествий: туры на горнолыжные курорты, зимний отдых в коттеджах, посещение сказочной Лапландии, специальные семейные программы и незабываемые...