31.03.14 Победители конкурса на 100Дорог отправились в круиз по Балтике

Победители конкурса на 100Дорог отправились в круиз по Балтике Стали известны победители конкурса, организованного компаниями Вест Тревел и Tallink Silja Line, опубликованного на сайте 100Дорог.

Kруиз-праздник "Открытие навигации-2014"

Kруиз-праздник Круизная компания “Инфофлот” приглашает принять участие в традиционных праздничных круизах на теплоходах “Александр Бенуа”, “Карл Маркс” (с 1 по 4 мая) и “Василий Чапаев” (с 1 по 3 мая), в рамках которых пройдет торжественное “Открытие навигации-2014”.

Черногория. Природа Черногории

Черногорию не зря называют жемчужиной Средиземноморья. Расположенная на юге Адриатического моря, в сердце Балканских гор, эта страна хранит в себе много волшебных природных богатств.

Дурмитор - прекрасная вершина, окруженная множеством ледниковых озер и вечнозеленых лесов.

В 1952 году территория окрестностей горы Дурмитор, включая каньоны рек Тара, Сусика и Драга была объявлена Национальным парком. Стремительные горные реки украсили Дурмитор красивейшими каньонами, окруженными изысканной природой.

Озеро Скадар (Skadarsko jezero), величественное в своем спокойствии, нарушаемом лишь редкими полетами птиц над его гладью - это самое большое озеро на Балканах. Удивительный мир эндемичной флоры и фауны его окрестностей привлекает к озеру внимание любителей природы, в первую очередь это важное место обитания водных птиц, включая пеликанов и лебедей. Средняя глубина озера Скадар составляет около 6 метров, а в некоторых местах, где дно расположено ниже уровня моря, достигает 60 метров. Удивительно живописны побережья озера, равно как маленькие островки, покрытые растительностью. Озеро Скадар было давно известно и обжито местными жителями, посему его окрестности богаты культурными и историческими памятниками.

Биоградска Гора (Biogradska Gora) - еще один Национальный парк Черногории. Дикий девственный лес, красивейший каньон реки Тара, удивительное озеро - это лишь примеры чудес природы, которые Черногория в изобилии предлагает своим гостям. Множество аутентичных построек традиционной архитектуры, археологические достопримечательности также привлекают внимание туристов к этому району.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту статей
  • 17.04.14 Через Керченский пролив будут ходить пять паромов

    Через Керченский пролив будут ходить пять паромов Количество паромов, курсирующих из порта "Кавказ" в Краснодарском крае до Крыма через Керченский пролив, в ближайшее время возрастет до пяти, передает «Интерфакс-Туризм»

  • 17.04.14 Канада приглашает посмотреть на "Аллею айсбергов"
  • 17.04.14 Авиаперевозки в Крым субсидируют
  • 17.04.14 Турция упростила требования к загранпаспортам россиян
  • 17.04.14 Deutsche Bank продает курорт в Лас-Вегасе

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

ОТЕЛЬ МЕСЯЦА

Aldemar Cretan Village

Телефон:
+30 210 62 88 446

Димитрис Харитидис
Туры в Грецию
 

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • ДОВИЛЬ-лучшее в Анапе

    ДОВИЛЬ-лучшее в Анапе Отель «Довиль» работает по системе "all inclusive". «Довиль» продолжает традицию, которую начал Ривьера-Клуб Отель & SPA 4*, впервые предложив в Анапе отдых по системе «all inclusive».

  • Круизы по Балтике

    Круизы по Балтике Каждый год более 9 млн. человек отправляется в круиз по Балтийскому морю на паромах Tallink и Silja Line. Не важно, что является целью путешествия: отпуск или выходные, посещение одного или двух городов, путешествие всей семьей...