Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве на Новый год теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других праздничных мероприятиях

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Черногория. Природа Черногории

Черногорию не зря называют жемчужиной Средиземноморья. Расположенная на юге Адриатического моря, в сердце Балканских гор, эта страна хранит в себе много волшебных природных богатств.

Дурмитор - прекрасная вершина, окруженная множеством ледниковых озер и вечнозеленых лесов.

В 1952 году территория окрестностей горы Дурмитор, включая каньоны рек Тара, Сусика и Драга была объявлена Национальным парком. Стремительные горные реки украсили Дурмитор красивейшими каньонами, окруженными изысканной природой.

Озеро Скадар (Skadarsko jezero), величественное в своем спокойствии, нарушаемом лишь редкими полетами птиц над его гладью - это самое большое озеро на Балканах. Удивительный мир эндемичной флоры и фауны его окрестностей привлекает к озеру внимание любителей природы, в первую очередь это важное место обитания водных птиц, включая пеликанов и лебедей. Средняя глубина озера Скадар составляет около 6 метров, а в некоторых местах, где дно расположено ниже уровня моря, достигает 60 метров. Удивительно живописны побережья озера, равно как маленькие островки, покрытые растительностью. Озеро Скадар было давно известно и обжито местными жителями, посему его окрестности богаты культурными и историческими памятниками.

Биоградска Гора (Biogradska Gora) - еще один Национальный парк Черногории. Дикий девственный лес, красивейший каньон реки Тара, удивительное озеро - это лишь примеры чудес природы, которые Черногория в изобилии предлагает своим гостям. Множество аутентичных построек традиционной архитектуры, археологические достопримечательности также привлекают внимание туристов к этому району.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту статей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!