Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

ШОППИНГ на Сайпане

Сайпан не является меккой для любителей шоппинга, однако множество магазинов и бутиков удовлетворит даже туристов с привередливым вкусом. Вот несколько из магазинов, в которых можно приобрести брэндовый товар или интересную вешицу на память.

"Дьюти Фри Галерия" (DFS Galleria Saipan) - самый известный и посещаемый торговый центр на Сайпане. Находится на Гарапане, в самом сердце острова. Бутики в этом торговом центре (Дьюти Фри) представляют продукцию самых известных фирм-производителей одежды, косметики, обуви, ювелирных изделий и вдохновят ваш шоппинг марками как Hermes, Bvlgari, Cartier, Tiffany&Co, Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Prada и другие. Для любителей модных брендов здесь представлены Dunhill, Celine, Coach, Burberry, Emilio Pucci по лучшим ценам беспошлинной торговли дьюти-фри. В мире красоты дам ожидает роскошный набор имен как Bobbi Brown, Lanc?me, Estee Lauder, Givenchy, YSL, Clinique. Художники макияжа международного класса помогут выбрать идеально подходящий продукт с учетом любимого бреэнда и состоянием кожи. Окунитесь в мир Дьюти Фри и положитес на современный дизайн. Для своих клиентов Галерия обеспечивает бесплатный автобус из всех основных отелей острова в центр, и обратно.

Народные промыслы чаморро и каролинцев можно найти в многих маленьких магазинах и ларьках на острове. Множество предметов ручной работы представляют традиции коренных чаморро и каролинцев и напоминают о тропической атмосфере Марианских островов. Туристы смогут купить чаши, вырезанные из кокосовой пальмы, сувениры с раковинами, сумки, шляпы и сандали, сплетенные из листьев тропических растений, чисто коренные вязаные и плетеные рукоделия из бусов, раковин, семен деревьев, цветов листьев пальм и тропических растений, и из других натуральных материалов. Скатерти с картинами из жизни древних чаморро помогут вам преставить быть племенного общества тысячу лет тому назад. В центре острова можно приобрести на память о коренной культуре акссессуары из золота, кораллов, жемчуга и агата.

Местные экзотические фрукты, овощи и цветы можно приобрести на фермерском рынке утром по субботам в парке напротив здания суда.

"Хафа Адай Шопинг Центр" Center (Hafa Adai Shopping) находится напротив Дьюти Фри. В этом торговом центре есть большой супермаркет, магазин принадлежностей для гольфа, модый бутик, магазин народных промыслов, обувной магазин и быстрое питание.

Универсальный магазин "Таун Хауз" (Town House Department Store) - один из самых больших магазинов на Сайпане, предлагает качественые продукты по приемлемым ценам. В "Таун Хауз" некоторые виды товаров, включая товары известных фирм-производителей, часто продаются со скидками. При магазине есть кроглосуточный отдел пищевых продуктов.

"Гарапан Скуэр" (Garapan Square) - это множество бутиков под одной крышей в центре Гарапана. В торговом центре для туристов организован так же уголок для отдыха.

"Кинг Джелери" (King Jewelry) - этот ювелирный магазин один из самых старых на острове и специализируется на изделиях из золота, платиныи алмазов, однако здесь так же можно приобрести серебро и жемчуг. Магазин предоставляет скидки и VIP карточки для россисйких туристов

Местные бутики и другие магазины: "Пена Хауз" (Pena House) предлагает американские модные коллекции в ограниченых количествах, аксессуары, свадебные и вечерние наряды. "Тапо" (Tapo) находится неподалеку от отеля PIC и предлагает легкую одежду по поступным ценам. В "Нони-Нони" (World Best Saipan Noni Noni) можно приобрести лечебный сок, чай и косметика из тропического растения нони


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту статей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ