Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом

Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом Ориентирование на эконом-сегмент - вот что ждет туристический рынок в наступающем 2015 году. Именно на нем будет сконцентрировано основное внимание как туроператоров, так и самих туристов, предпочитающих забронировать гостиницу самостоятельно, без посредников и по минимальной цене.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других городских мероприятиях

Круиз по тропическим Карибам

Круиз по тропическим Карибам Южные Карибы – самые живописные места и самые красивые порты региона можно увидеть в морском круизе с прекрасным сервисом и доступными ценами по уникальной системе ультра все включено! И если Вы все еще сомневаетесь, то вспомните о важнейшем нюансе: виза в США не требуется!

ШОППИНГ на Сайпане

Сайпан не является меккой для любителей шоппинга, однако множество магазинов и бутиков удовлетворит даже туристов с привередливым вкусом. Вот несколько из магазинов, в которых можно приобрести брэндовый товар или интересную вешицу на память.

"Дьюти Фри Галерия" (DFS Galleria Saipan) - самый известный и посещаемый торговый центр на Сайпане. Находится на Гарапане, в самом сердце острова. Бутики в этом торговом центре (Дьюти Фри) представляют продукцию самых известных фирм-производителей одежды, косметики, обуви, ювелирных изделий и вдохновят ваш шоппинг марками как Hermes, Bvlgari, Cartier, Tiffany&Co, Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Prada и другие. Для любителей модных брендов здесь представлены Dunhill, Celine, Coach, Burberry, Emilio Pucci по лучшим ценам беспошлинной торговли дьюти-фри. В мире красоты дам ожидает роскошный набор имен как Bobbi Brown, Lanc?me, Estee Lauder, Givenchy, YSL, Clinique. Художники макияжа международного класса помогут выбрать идеально подходящий продукт с учетом любимого бреэнда и состоянием кожи. Окунитесь в мир Дьюти Фри и положитес на современный дизайн. Для своих клиентов Галерия обеспечивает бесплатный автобус из всех основных отелей острова в центр, и обратно.

Народные промыслы чаморро и каролинцев можно найти в многих маленьких магазинах и ларьках на острове. Множество предметов ручной работы представляют традиции коренных чаморро и каролинцев и напоминают о тропической атмосфере Марианских островов. Туристы смогут купить чаши, вырезанные из кокосовой пальмы, сувениры с раковинами, сумки, шляпы и сандали, сплетенные из листьев тропических растений, чисто коренные вязаные и плетеные рукоделия из бусов, раковин, семен деревьев, цветов листьев пальм и тропических растений, и из других натуральных материалов. Скатерти с картинами из жизни древних чаморро помогут вам преставить быть племенного общества тысячу лет тому назад. В центре острова можно приобрести на память о коренной культуре акссессуары из золота, кораллов, жемчуга и агата.

Местные экзотические фрукты, овощи и цветы можно приобрести на фермерском рынке утром по субботам в парке напротив здания суда.

"Хафа Адай Шопинг Центр" Center (Hafa Adai Shopping) находится напротив Дьюти Фри. В этом торговом центре есть большой супермаркет, магазин принадлежностей для гольфа, модый бутик, магазин народных промыслов, обувной магазин и быстрое питание.

Универсальный магазин "Таун Хауз" (Town House Department Store) - один из самых больших магазинов на Сайпане, предлагает качественые продукты по приемлемым ценам. В "Таун Хауз" некоторые виды товаров, включая товары известных фирм-производителей, часто продаются со скидками. При магазине есть кроглосуточный отдел пищевых продуктов.

"Гарапан Скуэр" (Garapan Square) - это множество бутиков под одной крышей в центре Гарапана. В торговом центре для туристов организован так же уголок для отдыха.

"Кинг Джелери" (King Jewelry) - этот ювелирный магазин один из самых старых на острове и специализируется на изделиях из золота, платиныи алмазов, однако здесь так же можно приобрести серебро и жемчуг. Магазин предоставляет скидки и VIP карточки для россисйких туристов

Местные бутики и другие магазины: "Пена Хауз" (Pena House) предлагает американские модные коллекции в ограниченых количествах, аксессуары, свадебные и вечерние наряды. "Тапо" (Tapo) находится неподалеку от отеля PIC и предлагает легкую одежду по поступным ценам. В "Нони-Нони" (World Best Saipan Noni Noni) можно приобрести лечебный сок, чай и косметика из тропического растения нони


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту статей
  • 23.01.15 Туристов в Никарагуа научат делать сигары

    Туристов в Никарагуа научат делать сигары Во многих странах ведется активная борьба с курением, а вот в Никарагуа наоборот, всех желающих приглашают познакомиться с производством табачной продукции.

  • 23.01.15 "Евровидение" спасет австрийский туризм
  • 23.01.15 Королевство Тонга обзавелось новым островом
  • 23.01.15 Россиянам придется сдавать отпечатки пальцев на шенгенскую визу
  • 23.01.15 Китайским туристам интересен постолимпийский Сочи

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Старый город

    Старый город В 1997 году историческая часть Таллинна – Старый город – был включен в список мирового наследия ЮНЕСКО.

  • Музей Шоколада

    Музей Шоколада Безупречная кулинарная репутация Биаррица только подсластиться тем фатом, что регион находится в списке европейских лидеров по производству шоколада. Считается, что только в одном Байоне небольших шоколадных мануфактур больше, чем в Швейцарии. Уникальный Музей Шоколада (PLANETE CHOCOLAT) располагается над пляжем Кот де Баск и рассказывает почти четырехсотлетнюю историю этого всеми любимого лакомства.

  • Стадион Галфарм

  • Музей и японские сады Мориками

    Музей и японские сады Мориками Парк назван в честь Джорджа Мориками, уроженца Мияцу, который пожертвовал для создания парка свою ферму в Округе Палм Бич. Музей был открыт в 1977 году.

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ