Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Яна Рудковская о секретах красоты, путешествиях и косметике OLAY

Яна Рудковская – лицо косметического бренда OLAY. Она много путешествует, много работает и при таких больших нагрузках всегда безупречно выглядит. Секреты своей красоты она раскрывает в интервью.

Обзоры, Полезные советы, Эксперты туризма

Яна, Вы ведете очень активный образ жизни – как удается выглядеть так хорошо?

Безусловно, чтобы выглядеть хорошо при активном образе жизни, невозможно не соблюдать специальные ритуалы. Я могу сказать, что я во все поездки беру с собой большую косметичку, где у меня есть все любимые средства по уходу за кожей. Я не могу себе позволить забыть что-то, так как кожа привыкает к качественному уходу и испытывает дискомфорт при его отсутствии. Именно поэтому половину чемодана у меня всегда заполнено косметикой по уходу за кожей.

Вы много путешествуете, много видите – какими последними трендами в области ухода за лицом можете поделиться?

Что касается каких-то последних трендов в области ухода за лицом, то здесь я сторонник консервативной косметологии и считаю, что радикально менять свою внешность нужно только после 45 лет, когда действительно считаешь, что это необходимо.

Что вы вкладываете в понятие «женственность»?

Женственность - это естественная красота женщины, ее миловидность, хрупкость. Это то, что ей дала природа, что передалось с генами от родителей, и то, что она должна пытаться сохранить до глубокой старости.

Вы знаменитость, а значит, образец для подражания. А есть ли у вас кумир, на которого бы вы хотели походить, который ассоциируется с истинной леди?

Я считаю, что Виктория Бэкхем – истинная леди, олицетворение сегодняшней эпохи. На нее хочется равняться. Она моя ровесница, и мне кажется, что это не единственное наше сходство. Она мать троих детей, которая потрясающе выглядит и успевает при этом много зарабатывать. Поэтому для меня Виктория - безусловный идеал. И, конечно, не могу упомянуть таких великих женщин как Софи Лорен, Шэрон Стоун, Дэми Мур, Мадонну. Они потрясающе выглядят и в свои годы еще могут дать фору молодым.

Какие средства по уходу за кожей вы предпочитаете?

У каждого есть свои любимые средства по уходу. Одно из таких средств для меня – это маска OLAY Total Effect. Мне очень часто нужно выглядеть просто неотразимо, и я всегда начинаю готовиться заранее к важным для меня дням, начинаю использовать эту маску на протяжении недели каждый день. Особенно приятно этой маской пользоваться утром, достав ее из холодильника. На улице стоит такая жара, а маска такая прохладная и потрясающе приятная. Она очень бодрит кожу и является хорошим стимулятором на целый день. И кстати, после маски я не умываюсь, а использую гель, в которой она находится, наношу его остатки на шею, декольте, а саму маску после лица наношу еще и на руки, это один из моих небольших секретов. Эта маска действительно одна из моих самых любимых в OLAY, так как она придает коже здоровый вид, сужает поры и потрясающе увлажняет. После принятия солнечных ванн рекомендую использовать ее как восстанавливающую. Даже если вы обгорели, можете нанести маску и сразу почувствуете, какое облегчение испытывает ваша кожа.

Чем вас привлекла марка OLAY?

Прежде всего марка OLAY привлекла меня тем, что в ней есть все, в чем нуждается наша кожа. Я любила OLAY еще до его появления в России, тогда я покупала эти средства в Америке, Японии. У OLAY есть великолепные дневные, ночные крема, крема для глаз, а так же маски и средства для макияжа.

Что вам особенно нравится в кремах OLAY?

На мой взгляд, это единственный бренд, средства которого придают такую бархатистость коже после первого же применения. Кожа становится такой нежной, как у младенца! Кроме того, я не знаю ни единого случая аллергической реакции на эти средства. Я знакома со многими известными людьми, которые пользуются этой маркой. Моя мама тоже ей пользуется - даже несмотря на то, что она аллергик, ей отлично подошли все кремы, средства для макияжа. Я работала со многими профессиональными линиями и могу себе позволить любые косметические бренды, но даже несмотря на это OLAY действительно вызывает у меня восхищение. В их ассортименте очень много экспресс-средств, например, подушечки для глаз, которые очень удобно брать с собой в поездку. Они маленькие, удобные, и ты берешь с собой лишь то количество, которое тебе необходимо. Или, например, маски, которые тоже очень компактны и удобны для путешествия.

Могли ли бы Вы рекомендовать средства по уходу за кожей OLAY и продукт-фаворит в частности своим знакомым и нашим читателям?

Безусловно, я могу рекомендовать средства по уходу OLAY всем моим знакомым и вашимчитателям! OLAY - это демократичная марка, которая удовлетворяет потребности любойженщины, желающей выглядеть прекрасно и восхитительно. Я рекомендую ее оченьмногим своим знакомым, своим сотрудникам в офисе - я даже делала им подарки отOLAY, и они потом приходили в магазин и покупали эти продукты. Та же Сывороткаконцентрат молодости, например, очень хорошо увлажняет кожу, улучшает цвет лица,уменьшает видимость капиллярного рисунка и купироза. Также она сужает поры, делаетменее их менее заметными, как бы затягивая их пленочкой, и разглаживает поверхностькожи, придает явную бархатистость. И кожа наполняется жизненной энергией. Я охотновсем советую использовать эту сыворотку как экспресс-уход, перед выходом в свет, намероприятия. Помимо этого, у OLAY прекрасные средства для демакияжа – молочко,тоники, и очень эффективный гель против отеков и крем преобразующий кожу вокругглаз из серии OLAY Total Effects.

С чего вы начинаете свой день?

Начинаю день я с умывания холодной газированной водой из холодильника с пузырьками. Далее я протираю кожу тоником OLAY, потом наношу крем или гель для кожи вокруг глаз OLAY Total Effect, сыворотку на все лицо, если это лето. Если я потом иду на активное солнце, то поверх крема и сыворотки я наношу еще крем SPF 15. В конце дня я очищаю кожу молочком либо гелем - все зависит от того, в каком состоянии моя кожа. Если она достаточно сухая, то конечно я отдам предпочтение очищению молочком, а если влажная, то могу и гелем очистить, все зависит от погоды. Потом я протираю лицо тоником. Ну и самое главное - у меня есть специальное средство для снятия макияжа с глаз. После того, как я очистила кожу, я наношу маску либо ночную сыворотку и ночной крем OLAY Total Effect.

Вы используете какое-то универсальное средство или предпочитаете комплексный подход?

Если я уезжаю куда-то далеко, то всегда беру с собой интенсивную сыворотку OLAY, средства для ухода за кожей вокруг глаз и средства для демакияжа. В поездке я могу обойтись без дневного и ночного крема, но дома всегда использую и крема, и маски, и средства от отеков.

Какое косметическое средство обязательно присутствует в вашей сумочке?

В моей сумочке всегда присутствует маска OLAY Total Effect, потому что часто между съемками мне приходится накладывать эту маску, чтобы хорошо выглядеть. Она меня спасет после длительных поездок. Я приезжаю на съемку, 15 минут лежу с этой маской.

Какие вещи вы всегда берете с собой в поездки?

Я всегда беру с собой очень много вещей, поэтому с собой вожу 2-3 чемодана. Я какПлюшкин, у меня всегда все есть. И я даже не могу сказать конкретно какие вещи, потому чтоберу очень много вещей, которые нужны и для обычной жизни, и для выходов.

Влияет ли то, что ваш супруг является профессиональным спортсменом, на ваш образ жизни?

То, что мой супруг является профессиональным спортсменом, очень влияет и на мой образ жизни, потому что мы постоянно в разъездах, на гастролях. Мой муж очень популярен в Америке, Европе, а также Японии, Корее и Китае, поэтому мне приходится путешествовать с ним по всему миру. В каждую поездку я постоянно беру с собой большое количество косметики по уходу за лицом и за телом.

Источник: 100dorog.ru

Ваш комментарий