24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия на целлюлит и жировые отложения: вакуум, механические ролики, инфракрасный свет и RF- энергию.

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Участвуйте в конкурсе и выигрывайте авиаперелет на самый зеленый греческий остров, известный своими шикарными пляжами, историей, экскурсиями - Скиатос. Это шанс узнать Грецию с новой стороны и одним из первых познакомиться с изумрудными островами Эгейского моря.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Топ-10 горнолыжных курортов: Готовь лыжи летом

Лучше гор могут быть только горы… Лучше Альп могут быть только Альпы, причем не важно какие, Итальянские, Швейцарские, Французские или Австрийские. Главное чтобы – Альпы. Ведь горнолыжный отдых и Альпы – самые приятные синонимы на свете. Вашему вниманию десятка лучших сочетаний слов Альпы и горнолыжный курорт.

Итальянская Червиния прежде всего привлекает туристов гарантированным снегом и очень большим интернациональным регионом катания, а район Червиния-Вальтурненш радует обилием трасс любой сложности. Горнолыжный Курорт находится в овальном цирке, на склонах хребта, с другой стороны швейцарского Церматта. Курорт, как современен, так и уютен. Сезон катания в Червинии длится с начала декабря по середину апреля. Ближайшие к курорту аэропорты: Милан (187 км), Турин (116 км), Женева (около 100 км).

Кортина д''Ампеццо – известна как столица зимних Олимпийских игр 1956 г. Этот курорт славится волшебным сочетанием возможностей для катания и уникальной атмосферы создаваемой горнолыжным бомондом. Центр города застроен меховыми салонами, магазинами одежды и драгоценностей и художественными галереями. Кортина д''Ампеццо - самый живописный и высококлассный из итальянских курортов. Сезон катания - с начала декабря по конец апреля. Ближайшие аэропорты: Венеция (165 км), Верона (247 км), Инсбрук (176 км).

Еще один итальянский курорт для горнолыжников Валь ди Фасса – протянулся на 20 км в самом центре Доломитовых Альп. Для катания на курорте предусмотрены 9 разнообразных зон. Самая престижная и оживленная зона - Селла Ронда, которая объединяет Валь ди Фасса с еще тремя курортами: Альта Бадия, Арабба, Валь Гардена. Сезон катания - с конца ноября по конец апрель. Ближайшие аэропорты: Венеция (313км), Верона (188 км), Инсбрук (164 км).

Во французских Альпах выделяется курорт Шамони - столица первых зимних Олимпийских игр 1924 года. Он растянулся на километров от Лез Уш до Аржантьера. В центре долины у подножия горы Монблан расположен этот старейший горнолыжный курорт во французских Альпах, население которого составляет около 10 тыс. жителей. Город расположен на пересечении границ трех альпийских стран - Франции, Италии и Швейцарии. Шамони прекрасно сочетает в себе атмосферу старины и современную инфраструктуру горнолыжного курорта. Лыжный сезон - с начала декабря по начало мая. Ближайшие аэропорты: Женева (150 км), Лион (215 км).

Валь д’Изер - один из основных спортивных центров Франции. Здесь ежегодно в ноябре, проводятся первые старты Кубка мира под названием «Критериум де ля Премьер Неж». В Валь д''Изере сохранена атмосфера традиционной французской деревни, а его архитектурный облик признан самым удачным среди альпийских курортов Франции. В Валь д''Изере катание возможно с ноября по май, а на леднике и летом. Ближайшие аэропорты: Женева (180 км), Лион (220 км).

Куршевель уже давно не нуждается в особом представлении. Он приобрел известность во всем Мире благодаря русским олигархам и по сей день остается одним из лучших мировых курортов. Куршевель расположен в трех долинах. Его 600 километров трасс, находятся в самой обширной зоне катания не только в Европе, но и в мире. Сезон катания в Куршевель начинается в ноябре, а заканчивается в мае. Ближайшие аэропорты: Аэропорт Женевы (149 км).

Жемчужина швейцарских Альп - Санкт-Мориц. Неофициальный титул курорта «Вершина Мира», так как сюда съезжаются самые богатые и знаменитые люди со всего света. Также на курорте часто проводятся международные соревнования, а дважды (в 1928 и 1948 годах) Санкт-Мориц был столицей зимней Олимпиады. История курорта начиналась 200 лет назад, когда первыми туристами здесь были английские студенты, и с тех пор среди отдыхающих и по сей день преобладают англичане, но в то же время сказывается и близость Италии. Лыжный сезон длится с середины ноября по начало мая. Ближайшие аэропорты: Цюрих (200 км), Женева (285 км), Мюнхен (248 км).

Вербье - высокогорный курорт, на высоте 1500 м, находится в центре одного из крупнейших районов катания «Четыре долины», объединяющего трассы Вербье, Цумаз, Ненда, Вейсоназ и Валь Де Бань (400 км и около 100 подъемников в общей сложности). Все районы катания связаны между собой продуманной системой подъемников. Кроме того, есть специальный маршрут, соединяющий Четыре Долины с Церматтом и регионом Шамони. Местный горный ландшафт не просто красив, в Вербье видна вся цепь Бернского Оберланда с Юнгфрау и Маттерхорном; на западе - Монблан, на юге - Гран-Комбен. Лыжный сезон длится с начала декабря по начало мая. Ближайшие аэропорты: Женева (170 км), Цюрих (300 км).

В Австрии, курорт Зеефельд - расположен в окружении горных массивов Карлвендель и Веттерштайн на солнечном плато. Его преимущество в том, что он находится недалеко от аэропортов: Инсбрука (22 км) и Мюнхена (126 км). Зеефельд - типичная тирольская деревня со всеми присущими ей прелестями сельской жизни. Однако, на курорте созданы первоклассные условия для занятий всеми видами зимнего спорта. Лыжный сезон здесь длится с декабря по апрель.

И еще одним австрийским бриллиантом в нашей горнолыжной короне становится курорт Лех. Лех ам Арльберг (полное название) – это самая западная провинция Австрии. Форарльберг - ее лыжная ривьера. Эту часть Тироля, в Австрии считают колыбелью горнолыжного спорта. В Лех ам Арльберге многое - эксклюзивно. Даже подъемники (многие из них внешне выполнены в стиле ретро, но либо закрытые, либо с подогревом сидений и защитным приспособлением от непогоды). Курорт отлично сочетает репутацию элегантного и солидного курорта с патриархальной атмосферой. К числу завсегдатаев этого курорта принадлежат многие члены аристократических семейств Европы. Лыжный сезон в этом регионе длится с середины ноября до конца апреля. Ближайшие аэропорты: Инсбрук (115 км), Цюрих (200 км), Мюнхен (188 км).


Комментарии

09.09.11Гость

Откуда взялся такой топ? Пальцем в небо или проплаченный подбор? Для пижонов - Куршевель, Санкт-Мориц, Кортина д Ампеццо, да, подходит. К Куршевелю, кстати, относится только 150 км трасс, а 650 км входит в весь регион 3-х долин, где есть более демократичные курорты - Мерибель, Валь Торанс, Менуир. А уж про сезон длящийся с ноября по май - полная фигня. Там нет ледника. Зеефельд - курорт для чайников. Весь ваш топ - полная туфта.

Ваш комментарий
на ленту статей
  • 24.07.14 В Нигере разбился пассажирский самолет авиакомпании Air Algerie

    В Нигере разбился пассажирский самолет авиакомпании Air Algerie Рядом со столицей Нигера Ниамеи упал пассажирский самолет авиакомпании Air Algerie, передает Фонтанка.

  • 24.07.14 Литва переходит на евро с 2015 года
  • 24.07.14 В Египте в результате ДТП пострадали 5 туристов из России
  • 24.07.14 Из музея Прадо в Мадриде исчезли почти 900 экспонатов
  • 24.07.14 Во Внуково пассажиры теперь могут следить за выгрузкой багажа

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ