Австрия Гастрономический туризм, Культура, Традиции, Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Любители гастрономического туризма прекрасно знают, что кухня федеральной земли Австрии - Бургенланда складывалась под влиянием различных культур, в том числе под влиянием венгерской и хорватской кухни.
Ростбиф Эстерхази возвращает нас к истории семьи венгерских землевладельцев Эстерхази.
Ингредиенты на 4 порции:
4 ростбифа
соль
перец
50 грамм масла
250 грамм корений (корень петрушки, морковь, сельдерей)
1 луковица
паприка
1 столовая ложка муки
1/2 лимона
100 грамм сливок
Приготовление:
Ростбиф отбить, мясо по краям многократно надрезать, приправить его солью и перцем. Быстро обжарить с обеих сторон мясо и вынуть его из сковороды.
Мелко нарезать лук и нарезать тонкой соломкой коренья. Всё это обжарить в той же сковороде, добавить паприки, посыпать сверху мукой и дать настояться. Положить туда мясо, немного потушить, сбрызнуть соком лимона, влить сливки. Дать ненадолго вскипеть.
В качестве гарнира лучше всего подойдёт широкая лапша
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные десерты мира: мексиканская капиротада
Когда мы думаем о мексиканской кухне, в голову приходят различные блюда, такие как рис, фасоль и тортильи…
Новости по теме Читать все
И в море, и в радости
У курорта Velassaru репутация лучших пляжей для Инстаграм и идеального места для «медового месяца»…
Отзывы по стране Читать все
Продаете?
"У вас классный сайт! Продаёте? Добрый день, меня зовут Николай - я владелец нескольких интернет - проектов. Ищу новые сайты для расширения. Если интересно, напишите мне, обсудим…