Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гурмэвояж по Венгрии. Гуляш с яичной лапшой

Ингредиенты на 6 порций: Говядина 1 килограмм. Копченая грудинка 50 граммов. Картофель 500 граммов. Лук репчатый 3 головки. Морковь 3 штуки

Венгрия Гастрономический туризм, Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты на 6 порций: Говядина 1 килограмм. Копченая грудинка 50 граммов. Картофель 500 граммов. Лук репчатый 3 головки. Морковь 3 штуки. Корень сельдерея 1 штука. Помидоры 1 штука. Сладкий перец 1 штука. Чеснок 3 зубчика. Яичная лапша 200 граммов. Тмин 1 чайная ложка. Сладкая паприка 1 чайная ложка. Рубленая петрушка 3 столовые ложки. Соль по вкусу. Коньяк 20 миллилитров.

 

Способ приготовления.

1. В толстостенной кастрюле обжарить предварительно грудинку. Лук мелко порезать и жарить в вытопившемся жиру до золотистого цвета. К луку добавить мясо, предварительно нарезанное кубиками. Добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 40 минут.

 2. Картофель порезать кубиками; морковь и сельдерей натереть на средней терке. В се это добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.

 3. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить ещё в течение 20 минут.

4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.

5. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин. 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей