Венгрия Гастрономический туризм, Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты на 6 порций: Говядина 1 килограмм. Копченая грудинка 50 граммов. Картофель 500 граммов. Лук репчатый 3 головки. Морковь 3 штуки. Корень сельдерея 1 штука. Помидоры 1 штука. Сладкий перец 1 штука. Чеснок 3 зубчика. Яичная лапша 200 граммов. Тмин 1 чайная ложка. Сладкая паприка 1 чайная ложка. Рубленая петрушка 3 столовые ложки. Соль по вкусу. Коньяк 20 миллилитров.
Способ приготовления.
1. В толстостенной кастрюле обжарить предварительно грудинку. Лук мелко порезать и жарить в вытопившемся жиру до золотистого цвета. К луку добавить мясо, предварительно нарезанное кубиками. Добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 40 минут.
2. Картофель порезать кубиками; морковь и сельдерей натереть на средней терке. В се это добавить к мясу и залить водой — так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
3. Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить ещё в течение 20 минут.
4. Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
5. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…
Новости по теме Читать все
Анна Семенович порадовала поклонников фото в бикини с змеиным узором
Певица Анна Семенович появилась перед поклонниками в бикини с оригинальным змеиным узором…
Отзывы по стране Читать все
Atlas City Hotel Budapest - район мрачный, но безопасный
Отдыхали в этом отеле в августе 2019. Номера небольшие, но все необходимое есть.…