Германия, Россия Гастрономический туризм, Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Бармен ресторана Scrocchiarella этой зимой решил предложить гостям четыре варианта традиционного европейского глинтвейна. Самый классический - Новогодний - бармен готовит на красном вине сорта Мерло, к которому щедро добавляет виски, а еще корицу, мускатный орех, лавровый лист и апельсин.
Глинтвейн Болгарский - это Мерло, зеленые яблоки, черный перец, корица, лимон и гвоздика. А Финский - делается с имбирем, Мерло, корицей, гвоздикой и апельсинами. Немецкий глинтвейн по версии ресторана итальянкой кухни Scrocchiarella - это крепкий и ароматный черный чай, апельсиновый сок, Мерло и корица.
Ингредиенты: Черный чай – 125 мл. Вино красное сухое – 75 мл. Апельсиновый сок – 65 мл. Корица молотая – 1 г. Сахар – 8 г. Апельсин – 30 г.
Рецепт приготовления:
1.Апельсин порезать кружками.
2.Смешать в кастрюльке свежезаваренный чай, вино, апельсиновый сок. Добавить корицу, сахар и кружки апельсина. Довести почти до кипения и снять с огня.
3.Разлить по жаропрочным бокалам
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
ТОП-5 экологически чистых купальников на летний сезон 2024
Предстоящее лето приносит возможность снова надеть купальник…
Новости по теме Читать все
Новые, невероятные находки в древних Помпеях
В IX районе Помпеи был обнаружен удивительный банкетный зал, украшенный фресками на стенах и белым мозаичным полом…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…