Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Растительное масло – 250 мл. Лук – 1 кг. Баранина – 1 кг. Бараний курдюк – 100 г. Узбекская морковь (желтая) – 1 кг. Вода – 1,2 л. Соль – 45 г. Чеснок – 100 г. Острый перец – 50 г. Зира – 10 г. Узбекский рис – 1кг.
Рецепт приготовления:
1. Крупно нарезать все ингредиенты.
2. В хорошо разогретый казан налить растительное масло.
3. В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Добавить мясо и слегка обжарить.
5. Положить морковь. Залить водой, добавить курдюк, соль, зиру, чеснок и острый перец. Варить 40 минут (после 40 минут вытащить перец и курдюк).
6. Замочить рис на 15 минут. Затем слить воду и промыть рис.
7. Добавить рис в казан, залить водой и варить до готовности (около 15 минут, рис должен быть слегка твердый).
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…
Новости по теме Читать все
Анна Семенович порадовала поклонников фото в бикини с змеиным узором
Певица Анна Семенович появилась перед поклонниками в бикини с оригинальным змеиным узором…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…