Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Нагреть, но не взбалтывать - Ягодный грог

Ягодный грог от ресторана «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Пряный ром – 50мл. Пюре вишни – 50мл. Пюре малины – 50мл. Чай чёрный – 150 мл. Пряный сироп – 15мл. Свежие ягоды для украшения – 2 шт.

 

Рецепт приготовления:

1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.

2. Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.

3. Снять с огня, не доводя до кипения.

4. Перелить в бокал и украсить ягодами.

 

Приготовление пряного сиропа (1л): Сахар – 600 г. Вода – 800 мл. Кардамон – 8 г. Гвоздика – 4 г. Корица – 2 палочки

1. Смешать ингредиенты в сотейнике.

2. Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.

3. Не процеживая, перелить в бутылку.

4. Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей