Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Пряный ром – 50мл. Пюре вишни – 50мл. Пюре малины – 50мл. Чай чёрный – 150 мл. Пряный сироп – 15мл. Свежие ягоды для украшения – 2 шт.
Рецепт приготовления:
1. Смешать все ингредиенты в сотейнике.
2. Подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3. Снять с огня, не доводя до кипения.
4. Перелить в бокал и украсить ягодами.
Приготовление пряного сиропа (1л): Сахар – 600 г. Вода – 800 мл. Кардамон – 8 г. Гвоздика – 4 г. Корица – 2 палочки
1. Смешать ингредиенты в сотейнике.
2. Варить на медленном огне 15 минут, не доводя до кипения.
3. Не процеживая, перелить в бутылку.
4. Готовый сироп лучше хранить в холодильнике.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…
Новости по теме Читать все
Тайны гробницы в древнем городе Оксирин
Оксиринх - самый древний город Египта, расположенный на западном берегу реки Нил…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…