Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами

Мальтийская кухня эклектично смешала в себе европейские и арабские традиции, густо приправив их национальным колоритом. Многие национальные блюда Мальты довольно просты в приготовлении, и тем не менее способны удивить неожиданным сочетанием вкусов и продуктов и в то же время здоровой сбалансированностью. Кстати, мастерство мальтийского повара заключается в умении придать самым обычным продуктам неповторимый вкус.

Мальта Культура, Традиции, Рецепты народов мира

Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами

Ингредиенты:

Тунец – 150 г
Томатная паста – 350 г
1 нарезанная луковица среднего размера
3 зубчика измельченного чеснока
Горсть рубленой мяты и петрушки
200гр панировочных сухарей
4 ложки каперсов и нарезанных оливок
5 филе анчоусов или паста из анчоусов
Оливковое масло

Приготовление очень простое: смешать все ингредиенты вместе. Для удобства можно воспользоваться блендером.

Подавать с галетами или хрустящими тостами.
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Особенности Ярославской кухни

Особенности Ярославской кухни

Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…

    Ваш комментарий

    к списку статей