Мальта Культура, Традиции, Рецепты народов мира
Арйоли (Arjoli) - мальтийская закуска из тунца, которая часто подаётся вместе с пресными галетами
Ингредиенты:
Тунец – 150 г
Томатная паста – 350 г
1 нарезанная луковица среднего размера
3 зубчика измельченного чеснока
Горсть рубленой мяты и петрушки
200гр панировочных сухарей
4 ложки каперсов и нарезанных оливок
5 филе анчоусов или паста из анчоусов
Оливковое масло
Приготовление очень простое: смешать все ингредиенты вместе. Для удобства можно воспользоваться блендером.
Подавать с галетами или хрустящими тостами.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Особенности Ярославской кухни
Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…
Новости по теме Читать все
И в море, и в радости
У курорта Velassaru репутация лучших пляжей для Инстаграм и идеального места для «медового месяца»…