Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Отель Lama Gold Rezydencja Wojnowo Poznan 5*

 

Lama Gold Rezydencja Wojnowo Poznan

Общая информация
Отель Lama Gold Rezydencja Wojnowo Hotel & Restauracja расположен в городе Мурована-Гослина, что делает его одним из лучших мест пребывания в городе. Отель Lama Gold Rezydencja Wojnowo Hotel & Restauracja гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В номерах представлены следующие удобства: номера для некурящих, кондиционер, купальные халаты, фен, сейф, телевизор, ванна, душ. В этом отеле города Мурована-Гослина есть удобства, которые постояльцы могут ожидать от отеля этого класса. В список удобств для спорта и отдыха, доступных на территории отеля, входит площадка для игры в гольф (собственная), сауна, водные виды спорта, сад. Постояльцы, которые пребывают в этом отеле, являющимся одним из отелей наивысшего класса в городе Мурована-Гослина, оценят его удобное расположение и спокойную атмосферу. Чтобы забронировать номер в отеле Lama Gold Rezydencja Wojnowo Hotel & Restauracja, расположенном в городе Мурована-Гослина, введите даты пребывания и заполните безопасную форму онлайн-бронирования.

В отеле

- Бизнес-центр
- Допускается размещение домашних животных
- Номера для некурящих
- Сад
- Площадка для гольфа (на территории)
- Этаж с номерами бизнес-люкс

В номере

- Кондиционер
- Сейф
- Сауна
- Кабельное / Спутниковое телевидение
- Ванна/купель с подогревом
- Фен
- Телевизор
- Купальные халаты
- Душ

Дополнительные услуги

- Трансфер из/в аэропорт
- Гольф Поле
- Конференц-залы
- Водные развлечения

Адрес: Wszystkich Świętych 4 a

18.07.2012

Карта

Смотрите также

Отзывы по отелю Lama Gold Rezydencja Wojnowo Poznan 5*

Все отели Польши

Все отели в городе/курорте Познань

Бронировать отели в городе/курорте Познань

все отели
назад

Фотографии

  • 22.09.14 Опрос: россияне предпочитают организовывать свой отдых самостоятельно

    Опрос: россияне предпочитают организовывать свой отдых самостоятельно 62% россиян уверены, что недавние банкротства ряда туристических компаний – результат серьезных проблем в туристической отрасли, а каждый второй житель России видит в этом признаки мошенничества, передает “Интерфакс-Туризм” со ссылкой на социологов ВЦИОМ.

  • 22.09.14 Туроператоров обязали выдавать документы туристам не позже, чем за сутки до вылета
  • 22.09.14 Возможно скоро россияне надолго лишатся отдыха за рубежом
  • 22.09.14 Coral Travel принял участие в выставке ОТДЫХ/Leisure - 2014
  • 22.09.14 Регионы России могут ввести сборы за туризм

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Бронирование туров

    Бронирование туров В осениие месяцы, традиционно, стартуют продажи зимних туров по сниженным ценам. Эти акции на сайте туроператоров обычно расположены в категории "Раннее бронирование"...

  • Подари родителям отдых

    Подари родителям отдых Отдых и путешествия для старшего поколения. Разнообразные программы путешествий и большой выбор направлений.

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…