24.07.14 Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Выиграй билет на о. Скиатос!

Выиграй билет на о. Скиатос! Объявлены результаты конкурса узнай больше о Скиатосе! Благодарим всех участников конкурса!

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Гостиница "Radisson SAS" появится в "Буковеле"

Четырехзвездочная гостиница под брендом Radisson SAS появится в составе туристического комплекса "Буковель" (Ивано-Франковская обл.).
Группа компаний "Слав-Инвест" (Киев) выиграла тендер на управление проектом строительства. По прогнозам экспертов, количество международных отельных операторов будет только увеличиваться, пишут "Экономические Известия".
Проект Radisson SAS включает в себя строительство на участке общей площадью 29,575 тыс. кв. м гостиницы (33 тыс. кв. м) на 242 номера. Высотность гостиницы составит 4-6 этажей.
По словам председателя совета директоров группы Милана Паевича, объем инвестиций в реализацию проекта составит €70-75 млн. На сегодняшний день освоено €4,5 млн. Инвестиции в реализацию проекта идут через австрийскую фирму, название которой не разглашается. "Сейчас идут подготовительные работы",— добавил Паевич. Тендер на определение генподрядчика строительства компания планирует провести в декабре 2008 — январе 2009 г. Срок сдачи гостиницы намечен на зиму 2010-2011 гг.
Управляет сетью Radisson SAS Hotels&Resorts компания Rezidor Hotel Group. Этот объект будет пятым в украинском портфеле. Сейчас у нас компания представлена двумя действующими отелями Radisson SAS Hotel в Киеве и Radisson Resort Alushta и двумя отелями, которые находятся в стадии строительства: Radisson SAS Airport Hotel Kiev и Radisson Resort, Bolshaya Yalta.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 29.08.14 Бесплатная поездка в Турцию для пострадавших от банкротств туроператоров

    Бесплатная поездка в Турцию для пострадавших от банкротств туроператоров Все туристы, пострадавшие от банкротства того или иного туроператора, могут прийти в офис Puzzle Tour и, предъявив договор с турфирмой, по которому не были выполнены обязательства, получить возможность бесплатно отдохнуть в Турции

  • 29.08.14 Количество российских туристов в Финляндии упало на 15%. Помогут ли санкции?
  • 29.08.14 Заместителю главы Ростуризма предъявлено обвинение
  • 29.08.14 В Канаде перевернулся автобус с туристами
  • 29.08.14 Туристический сезон в Крыму провален

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ