Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве на Новый год теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других праздничных мероприятиях

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Опубликован список самой дорогой еды в мире

Опубликован список самой дорогой еды в мире Представленный на сайте New York Daily News список деликатесов на самый изысканный вкус, включает в себя, помимо пиццы с лангустом и икрой, два итальянских продукта: пьемонтский белый трюфель, продаваемый по цене до 600 долларов за 100 грамм, и коктейль Мартини (с бриллиантом от Bulgari в один карат) за 16 тысяч долларов. Присутствует в этом списке и минеральная вода "Кона Нигари", которая, как поясняет газета, "богата минеральными веществами и лишена каких-либо загрязнений". Немногие купили бы бутылку минеральной воды за 370 евро, однако только в Японию ее поставляют по 80.000 бутылок в день. "Кона Нигари", добывают на просторах Гавайского архипелага с глубины более 600 метров, это один из самых дорогих напитков в мире. Ее особенность в том, что она не пьется в чистом виде, а, будучи концентрированной, разбавляется "нормальной водой". Кстати, о выше упомянутой пицце, она, оказывается, стоит 1.000 евро, то есть 33 евро за каждый укус. Называется она Nino's Bellissima Pizza и продается в ресторане Nino's Bellissima в Нью-Йорке. С начинкой из кусочков лангуста, французского крема и четырех видов икры, она должна по своей цене соответствовать качеству черной икры, которая используется в ее приготовлении. Говоря о черной икре, стоит упомянуть, что самой изысканной считается "Икра Алмас", ее стоимость составляет 781 доллар за унцию (28 граммов), эта белужья икра из рыбы, добываемой в Каспийском море, продается она в маленьких золотых коробочках в знаменитом лондонском специализированном магазине Caviar House. В список самых изысканных блюд попала и говядина Кобе из специальных пород крупного рогатого скота, выводимого в Японии. Ее фунт – 453 грамма - стоит 33 доллара. А самая дорогая пряность в мире - шафран, чья стоимость может достигать 1.100 долларов за унцию. На десерт газета предлагает полакомиться шоколадным мороженым "Интуиция" за 25.000 долларов, которое приготовлено из какао, полученного из бобов, произрастающих в 14 странах. При подаче этот изыск посыпают 5 граммами золота и трюфельной стружкой. Если вы не любите мороженное, то можете закусить приятным трюфелем Chocopologie, где основным ингредиентом выступает шоколад по скромной цене в 570 долларов за унцию. Не упустите также возможность запить сладости кофе Kopy Luwak, полученный из семян кофе Musang, произрастающего в лесах Азии. Унция этого кофе стоит 133 доллара.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!