В Ереване открылось представительство «Натали Турс». «Было принято решение развивать бизнес за пределами России, – заявил президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Армения станет нашим полигоном, тестовой площадкой по обкатке технологий работы в странах СНГ. Поэтому мы будем особенно пристально следить за тем, как здесь протекают бизнес-процессы, и перенесем накопленный опыт на другие страны СНГ».

Сегодня компания представляет на туристическом рынке двенадцать различных направлений, в том числе Испанию, Италию, Грецию, Кипр и другие. К традиционным зимним направлениям – Таиланду и ОАЭ – в нынешнем году добавятся также горнолыжные Франция и Австрия. Активно осваивается карибское направление: компания успешно отработала год в Доминикане и в конце октября запускает Кубу. Успешно продаются морские круизы. Наконец, в ассортименте представлены главные хиты продаж как на российском, так и на армянском рынках – Турция и Египет. Кроме того в конце августа на сайте «Натали Турс» был запущен сервис Juniper, позволяющий бронировать отелей">отели более чем в 60 странах мира в режиме он-лайн.

Все вышеперечисленное должно в высшей степени положительно повлиять на развитие туризма в Армении. Ожидается, что туристы будут доставляться в Москву авирейсами из Еревана и дальше отправляться за рубеж согласно забронированному туру. Кроме того, из Еревана запланирована чартерная цепочка «Армавиа» в Дубай, под которую будут сверстаны программы по ОАЭ. За год армянское представительство «Натали Турс» намерено обслужить 5-8 тысяч туристов.