Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

В Армении открылось представительство «Натали Турс»

В Армении открылось представительство «Натали Турс»

В Ереване открылось представительство «Натали Турс». «Было принято решение развивать бизнес за пределами России, – заявил президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Армения станет нашим полигоном, тестовой площадкой по обкатке технологий работы в странах СНГ. Поэтому мы будем особенно пристально следить за тем, как здесь протекают бизнес-процессы, и перенесем накопленный опыт на другие страны СНГ».

Сегодня компания представляет на туристическом рынке двенадцать различных направлений, в том числе Испанию, Италию, Грецию, Кипр и другие. К традиционным зимним направлениям – Таиланду и ОАЭ – в нынешнем году добавятся также горнолыжные Франция и Австрия. Активно осваивается карибское направление: компания успешно отработала год в Доминикане и в конце октября запускает Кубу. Успешно продаются морские круизы. Наконец, в ассортименте представлены главные хиты продаж как на российском, так и на армянском рынках – Турция и Египет. Кроме того в конце августа на сайте «Натали Турс» был запущен сервис Juniper, позволяющий бронировать отели более чем в 60 странах мира в режиме он-лайн.

Все вышеперечисленное должно в высшей степени положительно повлиять на развитие туризма в Армении. Ожидается, что туристы будут доставляться в Москву авирейсами из Еревана и дальше отправляться за рубеж согласно забронированному туру. Кроме того, из Еревана запланирована чартерная цепочка «Армавиа» в Дубай, под которую будут сверстаны программы по ОАЭ. За год армянское представительство «Натали Турс» намерено обслужить 5-8 тысяч туристов.

 


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 01.10.14 “ЮТэйр” намерена взыскать с “Южного креста” долг в 306 млн рублей

    “ЮТэйр” намерена взыскать с “Южного креста” долг в 306 млн рублей Авиакомпания “ЮТэйр”, один из основных чартерных перевозчиков туроператора “Южный крест”, обратилась в Арбитражный суд Тюменской области с заявлением о взыскании долга в 306 473 479 рублей, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

  • 01.10.14 В Калифорнии мэра города застрелила собственная жена
  • 30.09.14 В Саратове туристов будут сажать в тюрьму
  • 30.09.14 Опрос: 63% россиян смогли отдохнуть этим летом
  • 30.09.14 На Пхукете изнасиловали российскую туристку, привязав к кровати

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ