Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

В России обнаружили 27 городов на букву «Ы»

В России обнаружили 27 городов на букву «Ы»

Известная поисковая система «Яндекс» опубликовала статистику своего сервиса «Яндекс. Карты». Оказалось, что в России есть 27 городов, названия которых начинаются на букву «Ы». Большинство этих городов и населенных пунктов расположены на территории Якутии: например, Ытык-Кюель, Ыныкчан или Ыб, пишет GZT.RU. Вообще, более половины российский названий являются уникальными, а те, что повторяются, чаще всего образованы от имен: Александровка, Михайловка, Ивановка и т.д.
Что касается названий улиц, то фантазия отечественных градостроителей обычно ограничивается  Лесной, Центральной, Садовой и Советской. Улиц Ленина, вопреки расхожему мнению, оказалось не так уж много, зато в каждом провинциальном городе непременно есть улица Московская.

 


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 20.10.14 На Гоа ограбили и избили российскую туристку

    На Гоа ограбили и избили российскую туристку На Гоа жертвой ограбления стала 23-летняя туристка из России, передает “Интерфакс-Туризм” со ссылкой на One India.

  • 20.10.14 В арабских государствах может появиться свой аналог Шенгена
  • 20.10.14 Двух пьяных медсестер сняли с рейса в Гоа
  • 20.10.14 Названы самые худшие аэропорты в мире
  • 20.10.14 Арабскую туристку выгнали из парижской оперы

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ