Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве на Новый год теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других праздничных мероприятиях

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

«Бурдж Дубай» переименован в «Бурдж Халифа» при открытии

  В понедельник правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум официально открыл самый высокий небоскреб планеты, точная высота которого - 828 метров. Здание, известное на этапе строительства как «Башня Дубая» (Бурдж Дубай), было при открытии переименовано в «Бурдж Халифа» в честь президента Объединенных Арабских Эмиратов шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Нижние этажи небоскреба отведены под первый дизайнерский отель новой сети «Армани», с 19 по 108 этажи находятся 900 частных апартаментов, а еще выше - корпоративные офисы. На 124-м из 160-и жилых этажей предусмотрена смотровая площадка. Напомним. что в 2010 году в Дубае планируется ввести в строй целый ряд туристических объектов.

Кроме дизайнерских отелей «Armani» и «Palazzo Versace Resort», откроет свои двери пятизвездочный «Ottoman Palace» на острове «Пальм-Джумейра» с роскошным спа-комплексом, включающим самым большой в мире турецкий хамам, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском офисе ДТКМ. Но не только новые отели будут менять туристический ландшафт Дубая. Любители спорта смогут поиграть на новых гольф-полях Jumeirah Golf Estate и  Al Ruwaya, спроектированном всемирно известным гольфистом Тайгером Вудсом. Новый конно-спортивный комплекс Мейдан в 2010г. станет местом проведения самых дорогих в мире скачек - Дубайского кубка мира.

Этот амбициозный проект включает пятизвёздочный отель, более 10 первоклассных ресторанов, крытую парковку на 10,000 мест, галерею и музей Мейдан, кинотеатр IMAX,  Дубайский клуб скачек и офисы Управления скачек ОАЭ.  И, наконец, в июне 2010г. первых пассажиров примет самый большой в мире аэропорт Аль Мактум Интернешнл.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Арена «Брум Каунти Ветеранс Мемориал»

    Арена «Брум Каунти Ветеранс Мемориал» Арена «Брум Каунти Ветеранс Мемориал» - многофункциональная арена в Бингемтоне, штат Нью-Йорк.

  • Рю Сен-Катерин

    Рю Сен-Катерин Улица Сент-Катрин располагается в нескольких кварталах к востоку от кафедрального собора Бордо. Эта улица соединяет площадь Комедии, где находится Большой Театр, с площадью Победы.

  • Ка Пезаро

    Ка Пезаро Ка Пезаро (итал. Ca Pesaro) — дворец в Венеции, в районе Санта-Кроче, на Гранд-канале. Дворец создан архитектором Бальдассаром Лонгеной. Его строительство было завершено только в 1710 году. В 1899 году герцогиня Фелисита Бевилакуа ла Маса завещала городу свой дом. А с 1902 года в дворце размещается музей современного искусства.

  • Кампо Гранде (CGR)

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!