Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - для того есть экстремальные варианты.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

«Бурдж Дубай» переименован в «Бурдж Халифа» при открытии

  В понедельник правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум официально открыл самый высокий небоскреб планеты, точная высота которого - 828 метров. Здание, известное на этапе строительства как «Башня Дубая» (Бурдж Дубай), было при открытии переименовано в «Бурдж Халифа» в честь президента Объединенных Арабских Эмиратов шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Нижние этажи небоскреба отведены под первый дизайнерский отель новой сети «Армани», с 19 по 108 этажи находятся 900 частных апартаментов, а еще выше - корпоративные офисы. На 124-м из 160-и жилых этажей предусмотрена смотровая площадка. Напомним. что в 2010 году в Дубае планируется ввести в строй целый ряд туристических объектов.

Кроме дизайнерских отелей «Armani» и «Palazzo Versace Resort», откроет свои двери пятизвездочный «Ottoman Palace» на острове «Пальм-Джумейра» с роскошным спа-комплексом, включающим самым большой в мире турецкий хамам, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском офисе ДТКМ. Но не только новые отели будут менять туристический ландшафт Дубая. Любители спорта смогут поиграть на новых гольф-полях Jumeirah Golf Estate и  Al Ruwaya, спроектированном всемирно известным гольфистом Тайгером Вудсом. Новый конно-спортивный комплекс Мейдан в 2010г. станет местом проведения самых дорогих в мире скачек - Дубайского кубка мира.

Этот амбициозный проект включает пятизвёздочный отель, более 10 первоклассных ресторанов, крытую парковку на 10,000 мест, галерею и музей Мейдан, кинотеатр IMAX,  Дубайский клуб скачек и офисы Управления скачек ОАЭ.  И, наконец, в июне 2010г. первых пассажиров примет самый большой в мире аэропорт Аль Мактум Интернешнл.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ