Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

«Бурдж Дубай» переименован в «Бурдж Халифа» при открытии

  В понедельник правитель эмирата Дубай шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум официально открыл самый высокий небоскреб планеты, точная высота которого - 828 метров. Здание, известное на этапе строительства как «Башня Дубая» (Бурдж Дубай), было при открытии переименовано в «Бурдж Халифа» в честь президента Объединенных Арабских Эмиратов шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Нижние этажи небоскреба отведены под первый дизайнерский отель новой сети «Армани», с 19 по 108 этажи находятся 900 частных апартаментов, а еще выше - корпоративные офисы. На 124-м из 160-и жилых этажей предусмотрена смотровая площадка. Напомним. что в 2010 году в Дубае планируется ввести в строй целый ряд туристических объектов.

Кроме дизайнерских отелей «Armani» и «Palazzo Versace Resort», откроет свои двери пятизвездочный «Ottoman Palace» на острове «Пальм-Джумейра» с роскошным спа-комплексом, включающим самым большой в мире турецкий хамам, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском офисе ДТКМ. Но не только новые отели будут менять туристический ландшафт Дубая. Любители спорта смогут поиграть на новых гольф-полях Jumeirah Golf Estate и  Al Ruwaya, спроектированном всемирно известным гольфистом Тайгером Вудсом. Новый конно-спортивный комплекс Мейдан в 2010г. станет местом проведения самых дорогих в мире скачек - Дубайского кубка мира.

Этот амбициозный проект включает пятизвёздочный отель, более 10 первоклассных ресторанов, крытую парковку на 10,000 мест, галерею и музей Мейдан, кинотеатр IMAX,  Дубайский клуб скачек и офисы Управления скачек ОАЭ.  И, наконец, в июне 2010г. первых пассажиров примет самый большой в мире аэропорт Аль Мактум Интернешнл.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Муниципальный театр Рио-де-Жанейро

    Муниципальный театр Рио-де-Жанейро Муниципальный театр Рио-де Жанейро был возведен в начале ХХ века и стал одним из самых красивых и влиятельных театров в стране.Здание спроектировано в эклектичном стиле, появившемся под вдохновением от Парижской оперы (Paris Opéra), построенной по проекту Шарля Гарнье (Charles Garnier).

  • Аэропорт Ван

  • Собор Святого Сантьяго

    Собор Святого Сантьяго Готический собора XIV века, названный в честь покровителя Бильбао. Его неоготическая башня и главный фасад были спроектированы Северино де Ачукарро в 1800-х гг.

  • Зоопарк Уилмингтона

    Зоопарк Уилмингтона Зоопарк Brandywine это небольшой зоопарк на 5 га, который был открыт в 1905 году в Уилмингтоне, Делавэр, США.

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ