Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Карта-схема поможет разобраться в терминалах "Шереметьево"

Карта-схема поможет разобраться в терминалах 'Шереметьево'

План аэропорта "Шереметьево" поможет туристам разобраться в новой системе обозначения терминалов. Своеобразный путеводитель по столичному аэровокзалу, который сейчас активно модернизируется, можно найти на официальном сайте воздушной гавани.

Распечатка этой карты-схемы позволит авиапассажирам чувствовать себя увереннее на территории аэропорта. В последнее время вокруг шереметьевских терминалов разгорелся настоящий скандал, поскольку из-за их переименования возникла серьезная путаница и хаос.

На смену старым цифровым обозначениям терминалов ("Шереметьево-2" или "Шереметьево-3") пришла новая буквенная система: например, терминал C. Хотя новые обозначения соответствуют международному стандарту, многие эксперты считают подобное решение неразумным и вносящим сумятицу в ситуацию. Действительно, авиапассажиры уже начали ошибаться и путаться в обозначениях, попадая не в тот терминал, который им необходим. Обнародованная схема поможет клиентам правильно определить искомый терминал.

Отныне "Шереметьево-2" называется терминалом F, или SVO-F, а Шереметьево-3 - Терминалом D, или SVO-D. В будущем году обновленный терминал F соединят пешеходной галереей с Терминалами E и D в единый аэровокзальный комплекс. Благодаря этому пассажиропотоки будут равномерно распределены между тремя терминалами. Меньше станет и накладок при прохождении контрольных процедур. По вопросам, связанным с переименованием терминалов, можно звонить в Call-центр аэропорта Шереметьево: 8 (495) 232-65-65.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…