Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Тироль представляет зиму – 2014/2015

Тироль представляет зиму – 2014/2015 Австрия горнолыжная - Тироль. Более 100 горнолыжных центров и около 5200 километров трасс всех уровней сложности ждут зимой к себе лыжников. Зельден, Циллерталь, Кицбюэль, Долина Штубайталь...

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Карта-схема поможет разобраться в терминалах "Шереметьево"

Карта-схема поможет разобраться в терминалах 'Шереметьево'

План аэропорта "Шереметьево" поможет туристам разобраться в новой системе обозначения терминалов. Своеобразный путеводитель по столичному аэровокзалу, который сейчас активно модернизируется, можно найти на официальном сайте воздушной гавани.

Распечатка этой карты-схемы позволит авиапассажирам чувствовать себя увереннее на территории аэропорта. В последнее время вокруг шереметьевских терминалов разгорелся настоящий скандал, поскольку из-за их переименования возникла серьезная путаница и хаос.

На смену старым цифровым обозначениям терминалов ("Шереметьево-2" или "Шереметьево-3") пришла новая буквенная система: например, терминал C. Хотя новые обозначения соответствуют международному стандарту, многие эксперты считают подобное решение неразумным и вносящим сумятицу в ситуацию. Действительно, авиапассажиры уже начали ошибаться и путаться в обозначениях, попадая не в тот терминал, который им необходим. Обнародованная схема поможет клиентам правильно определить искомый терминал.

Отныне "Шереметьево-2" называется терминалом F, или SVO-F, а Шереметьево-3 - Терминалом D, или SVO-D. В будущем году обновленный терминал F соединят пешеходной галереей с Терминалами E и D в единый аэровокзальный комплекс. Благодаря этому пассажиропотоки будут равномерно распределены между тремя терминалами. Меньше станет и накладок при прохождении контрольных процедур. По вопросам, связанным с переименованием терминалов, можно звонить в Call-центр аэропорта Шереметьево: 8 (495) 232-65-65.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 28.11.14 200 овец окружили Эйфелеву башню

    200 овец окружили Эйфелеву башню Французские фермеры, выражая свое недовольство экологической политикой правительства, привезли к подножию Эйфелевой башни 200 овец.

  • 28.11.14 В Финляндии узаконили однополые браки
  • 28.11.14 На курорте в Черногории умер российский турист
  • 28.11.14 Из личного зоопарка колумбийского наркобарона сбежали бегемоты
  • 28.11.14 В Чечне появится морской курорт

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Галерея современного искусства Кеммера

    Галерея современного искусства Кеммера Одной из главных достопримечательностей, которую необходимо посетить в Джексонвилле, безусловно является картинная галерея современного искусства Кеммера.

  • Кривой лес

    Кривой лес "Грыфинский" кривой лес, как его часто называют, занимает площадь около 1,7 га и располагается недалеко от деревни Грыфино (Gryfino) и электростанции Нижнего Одера к югу от Щецина. В настоящее время он является памятником природы.

  • Магазины Фэруэй: Остров в стиле приключений

  • Дохлая муха

    Дохлая муха На крыше одного из зданий в центре мексиканского города Сантьяго-де-Керетаро есть очень необычная скульптура – это гигантская мертвая муха, лежащая вверх ногами.

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ