Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Карта-схема поможет разобраться в терминалах "Шереметьево"

Карта-схема поможет разобраться в терминалах 'Шереметьево'

План аэропорта "Шереметьево" поможет туристам разобраться в новой системе обозначения терминалов. Своеобразный путеводитель по столичному аэровокзалу, который сейчас активно модернизируется, можно найти на официальном сайте воздушной гавани.

Распечатка этой карты-схемы позволит авиапассажирам чувствовать себя увереннее на территории аэропорта. В последнее время вокруг шереметьевских терминалов разгорелся настоящий скандал, поскольку из-за их переименования возникла серьезная путаница и хаос.

На смену старым цифровым обозначениям терминалов ("Шереметьево-2" или "Шереметьево-3") пришла новая буквенная система: например, терминал C. Хотя новые обозначения соответствуют международному стандарту, многие эксперты считают подобное решение неразумным и вносящим сумятицу в ситуацию. Действительно, авиапассажиры уже начали ошибаться и путаться в обозначениях, попадая не в тот терминал, который им необходим. Обнародованная схема поможет клиентам правильно определить искомый терминал.

Отныне "Шереметьево-2" называется терминалом F, или SVO-F, а Шереметьево-3 - Терминалом D, или SVO-D. В будущем году обновленный терминал F соединят пешеходной галереей с Терминалами E и D в единый аэровокзальный комплекс. Благодаря этому пассажиропотоки будут равномерно распределены между тремя терминалами. Меньше станет и накладок при прохождении контрольных процедур. По вопросам, связанным с переименованием терминалов, можно звонить в Call-центр аэропорта Шереметьево: 8 (495) 232-65-65.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 20.10.14 На Гоа ограбили и избили российскую туристку

    На Гоа ограбили и избили российскую туристку На Гоа жертвой ограбления стала 23-летняя туристка из России, передает “Интерфакс-Туризм” со ссылкой на One India.

  • 20.10.14 В арабских государствах может появиться свой аналог Шенгена
  • 20.10.14 Двух пьяных медсестер сняли с рейса в Гоа
  • 20.10.14 Названы самые худшие аэропорты в мире
  • 20.10.14 Арабскую туристку выгнали из парижской оперы

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...