Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве на Новый год теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других праздничных мероприятиях

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

В столице Турции начались беспорядки

В столице Турции начались беспорядки

В столице Турции, Анкаре, начались беспорядки. Многотысячная демонстрация заблокировала центр города, полиция перекрыла дорого и применила водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу. Так же начинались и беспорядки в Египте, который сейчас охвачен революцией. А в результате российские туристы лишились возможности отдыхать на египетских курортах, продажа туров в Египет остановлена, вылеты постепенно прекращаются, а отдыхающим грозит эвакуация. Если и Турцию охватит пламя мятежей, наши туристы лишаться не только любимых мест зимнего пляжного отдыха, но и популярных летних курортов.

Пока обстановка в Турции не слишком опасная. В Анкаре прошли столкновения в ходе которых есть несколько раненых, а также произошел взрыв в офисном здании фабрики. Причиной демонстраций стал новый законопроект, который предусматривает сокращение минимального размера заработной платы. Однако в Египте и Тунисе беспорядки также начинались с небольших демонстраций. А сейчас с курортов Туниса вывезены все россияне, в Египте же обстановка накаляется с каждым днем. В столице страны начали избивать иностранных журналистов, попали под горячую руку и туристы. В курортных городах Хургаде и Шар-эль-Шейхе отдыхающие пока в безопасности, если не покидают территорию отелей. Однако стало известно, что президент Египта, Хосни Мубарак, прячется в своей резиденции, в Шарм-эль-Шейхе, так что беспорядки могут перекинуться и на этот город.

Сейчас в Египте остается 33 тысячи российских туристов. За 3 февраля на курорты страны вылетело всего 15 человек, самых упорных "отдыхающих". Продажа туров в Египет российскими туроператорами прекращена и туристов, которые оплатили поездку заранее, переориентируют на другие направления или более поздние сроки. В том числе, среди возможностей переноса тура в Египет, встречаются предложения о раннем бронировании отдыха на турецких курортах. Однако беспорядки в Турции могут поставить крест и на этом популярном у россиян направлении отдыха.


Комментарии

07.10.13Гость

вернулся из анталии 05.10.2013. в Аэропорту жесткий контроль, багаж просвечиваюто по три раза, несколько раз прогоняют через рамки металодетекторов, заставляют снимать часы, ремень. если что-то звенит, шмонают по полной. пипец

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Скидки на билеты в Японию

    Скидки на билеты в Японию Какие ассоциации приходят в голову, когда произносишь слово «Япония»? Прекрасная цветущая сакура, величественная гора Фудзияма, изящные гейши в шелковых кимоно, ловкие ниндзя, пьянящее сакэ, полюбившиеся всему миру суши, и, конечно, передовые технологии…

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!