Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Между Санкт-Петербургом и Приднестровьем будут ходить поезда

Между Санкт-Петербургом и Приднестровьем будут ходить поезда

Администрация Приднестровской республики планирует запустить пассажирские поезда из Тирасполя в город не Неве.

Поднять этот вопрос властям республики пришлось после отмены пассажирского поезда сообщением Кишинев – Санкт-Петербург. Пассажиры, купившие жд билеты на этот поезд, могли выйти в Тирасполе, через который проходил этот поезд. Восстановить этот поезд не удалось.

МИД Приднестровья приступил к обсуждению вопроса о поезде Петербург – Тирасполь с РЖД.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ