Программа продвижения европейских столовых оливок, организованная Всегреческой ассоциацией производителей, упаковщиков и экспортеров столовых оливок (ПEMETE), рассчитана на три года и частично финансируется Европейским Союзом. Материалы на тему «Мы рады, что выросло потребление «зеленого золота» в России, греческие оливки начинают занимать достойное место в кухне россиян, и их потребление становится грамотным и осознанным», – говорит Юлия Сысалова, директор по развитию бизнеса Института культуры Средиземноморья.
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма
Еще Новости по теме Читать все
Известная актриса Елена Захарова отказалась от участия в Московском международном кинофестивале
Известная актриса Елена Захарова не смогла присутствовать на открытии 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)…