В бутик-отеле The Capra на швейцарском горнолыжном курорте Зас-Фе в пятый раз пройдет фестиваль Chefs on the Mountain. Молодые талантливые шеф-повара примут участие в создании гастрономических сетов. В этом году первый уикенд фестиваля, 31 января – 1 февраля, будет посвящен теме здорового питания. Шеф-повар и основатель кейтеринговой компании Roh & Nobel Сандро Дюба и су-шеф ресторана l’Hôtel de Ville De Crissier с тремя звездами Мишлен Дамьен Фасиль совместно с Еленой Дитц, шеф-поваром The Capra, приготовят для гостей гастрономическое сет-меню из четырех блюд, продегустировать которое можно будет в течение двух дней в ресторане Brasserie.
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма
Еще Новости по теме Читать все
Уникальный ресторан в Турции, где можно отведать самые восхитительные блюда
Недалеко от дороги D515, ведущей в Кушадасы, протянулась малоизвестная дорога, извивающаяся среди сосен и оливковых рощ средиземноморского побережья…