УВИДИМСЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

ТРАДИЦИИ

Полезные деликатесы национальной корейской кухни

Вы видели когда-нибудь полных корейцев? Нет? Все дело в том, что корейская национальная кухня славится своей низкой калорийностью и высокой питательной ценностью. А неподражаемый букет ароматных специй и неповторимых вкусов подарят вам неподдельное наслаждение.

Основные блюда корейской кухни – это рис, лапша, супы и закуски. Настоящим гастрономическим достоянием Республики Кореи является ферментированная овощная закуска кимчхи, чаще всего приготовленная из приправленных красным перцем, чесноком и имбирем листьев пекинской капусты.

Корейские деликатесы включают в себя соллонтхан (суп из говяжьих костей), ольгэнигук (суп с улитками), пхачжон (блины с луком-пореем и морепродуктами), окдом гуи (жареный морской окунь) и многие другие.

Среди традиционных сладостей можно выделить: сикхе (сладкий напиток из риса), сучжонква (напиток из хурмы, имбиря и корицы), ханква (традиционное печенье) и тток (рисовые хлебцы).

Вернуться