Конкурс: «Чехия далекая и близкая»

Подведены итоги конкурса! Поздравляем победителей! 100 Дорог совместно с туристическим оператором «Юго-Стар», авиакомпанией Czech Airlines и издательской группой ГРАНД-ФАИР проводит конкурс, посвященный чарующей гостеприимной Чехии и всемирно известному историческому спа-курорту Карловы Вары, ставшему символом бальнеологического лечения в Центральной Европе и давно полюбившемуся нашим соотечественникам. Главный приз – проживание в одном из популярнейших карловарских санаториев.

Чехия далекая и близкая

9 октября 2015 г. - 9 ноября 2015 г.

Условия

Дорогие друзья!

Наша строгая комиссия, состоящая из экспертов редакции портала 100 дорог, компании "Юго-Стар", представителей авиакомпании Czech Airlines и издательской группы «ГРАНД-ФАИР» выбрала победителей.

Победители выбирались из числа участников, которые без единой ошибочки ответили на вопросы викторины и написали уникальное и увлекательное эссе о любви к прекрасной и сказочной стране Чехия.

1 место: Лисецкий Вадим Воспоминания о Чехии, которых еще не было

2 место: Сибирова Татьяна Почему я люблю Чехию

3 место: Корженцев Николай Чехия. Многоликая и прекрасная

Просим победителей связаться с редакцией сайта по e-mail: reclama@tours.ru.

Рассказы всех без исключения участников будут опубликованы на сайте на страничке конкурса и с ними смогут ознакомиться все читатели сайта

Карловы Вары, уютный курортный городок в Чешской Богемии, вобрал в себя лучшее от имперских времен монаршей Европы и современных международных стандартов туризма и санаторного лечения. Время здесь словно навсегда застыло в XIX столетии и все архитектурное и парковое великолепие кажется сказочными декорациями, на фоне которых применяются самые передовые медицинские знания и обретается здоровье. Лечение местными термальными водами настолько популярно, что Карловы Вары из года в год остаются самым посещаемым минеральным курортом в Чехии. Сюда приезжают к четырнадцати чудодейственным природным источникам, которые благотворно влияют при применении не только наружно, но и внутрь (встретить отдыхающих на улице с традиционными кружками с носиком – дело самое обычное), ради высокоэффективной термальной соли и целебных карловарских грязей. Целевой диапазон показаний к лечению в Карловых Водах настолько широк, что проще перечислить заболевания, с которыми здесь не смогут помочь. Не последнюю роль в оздоровительном эффекте Карловых Вар играют блестящая архитектура и великолепнейшая природа, обрамляющая город Крушными горами, с живописных склонов которых открываются лишающие дара речи виды на долину. Прогуливаясь по улочкам, набережной или в парке, можно понять, почему посетить это по-настоящему заповедное место Старой Европы стоит непременно, тем более что русских отдыхающих здесь знают и привечают уже давно. Россиянам курорт известен еще со времен императора Петра I и в наши дни туры в Карловы Вары являются весьма востребованными среди жителей РФ и стран СНГ.

Как вы уже догадались, мы, компания «Юго-Стар», просто влюблены в Чехию и Карловы Вары и можем рассказывать о них бесконечно. Испытываете ли вы схожие чувства? Если вы так же любите Чехию, предлагаем вам испытать удачу и принять участие в нашем конкурсе!

Условия конкурса

В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи портала 100 Дорог (пройти регистрацию можно здесь).

1. Заполните анкету с вопросами о Чехии (подсказки можно найти на нашем сайте www.yugo-star.ru )

2. Опубликуйте  небольшой рассказ на тему «Почему я люблю Чехию» (или пришлите на concurs@tours.ru). Ответы и эссе принимаются до 9 ноября.

Победители конкурса будут определены экспертной комиссией из представителей туропертора «Юго-Стар», авиакомпании Czech Airlines, редакции портала 100 Дорог и издательской группы ГРАНД-ФАИР.

Результаты подведения итогов конкурса будут опубликованы до 30 ноября.

Церемония награждения победителей состоится в офисе 100 Дорог.

Призы

1 место – бесплатное проживание для двоих в 2-местном номере (DBL) в одном из лучших в Карловых Варах санаториев Eliska http://www.yugo-star.ru/country/15/hotel/706/ в период с 01.11.2015 – 28.02.2016* на базе завтраков (BB) на 4 дня + обзорная экскурсия по Карловым Варам. Путеводитель по Чехии от Гранд Фаир. Сувениры от Юго-Стар.

2 место – 1 авиабилет Czech Airlines по маршруту Москва – Прага – Москва в период с 01.11.2015 – 28.02.2016*. Путеводитель по Чехии от Гранд Фаир. Сувениры от Юго-Стар.

3 место – Карловарская настойка на пряных травах и сувениры от Юго-Стар.

*исключая новогодние даты 25.12.2015 – 10.01.2016

Призы не заменяются на денежное вознаграждение

Организаторы

Компания "Юго-Стар"

Ведущий российский многопрофильный оператор группового и индивидуального туризма (реестровый номер МТ 3 001564) присутствует на рынке и гордится своей работой уже более 18 лет. Одним из основных направлений деятельности является Чехия, в столице которой, Праге, расположено одно из представительств туроператора. Главные правила компании – это добросовестная работа, собственный турпакет и абсолютное знание того, что «Юго-Стар» предлагает туристам.

www.yugo-star.ru

Авиакомпания Czech Airlines

Czech Airlines как флагман Чешской Республики обеспечивает сообщение из Праги, а также через Прагу с крупными пунктами назначения в Европе и Азии. На российском рынке авиакомпания занимает сильную позицию среди иностранных авиаперевозчиков и осуществляет рейсы в Прагу из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Самары, а также в Карловы Вары из Москвы и Санкт-Петербурга.

www.czechairlines.com

Издательская группа «ГРАНД-ФАИР»

Издательская группа занимает одно из лидирующих положений на книжных рынках России и зарубежья с 1992 года. Продукция холдинга охватывает множество тематик, в том числе и путешествия. Для любознательных читателей и пытливых туристов «ГРАНД-ФАИР» выпускает несколько серий путеводителей, среди которых всемирно известные бренды Thomas Cook (с 2006 г.) и Berlitz (с 2011 г.), а также отечественные бестселлеры «Вокруг Света» (с 2014 г.).

www.grand-fair.net

 

вернуться к списку