Конкурс: «Снежная эстафета»

Если вас не пугают холод и снегопады то, одевайтесь потеплее, фотографируйте свои зимние прогулки и присылайте свои фотографии на наш фотоконкурс. Главное, чтобы фотографии были с иcкрящимся снегом, веселыми улыбками и поднимали настроение!

Снежная эстафета

26 ноября 2015 г. - 20 января 2016 г.

Условия

Дорогие друзья! В связи с аномально теплой погодой конкурс продлен до 20 января 2016 года.

В который раз Зима неспешно околдовала улицы наших городов. Еще немного и  пушистым снежком будут укрыты деревья, Зима застелит белыми дорожками дворы, разукрасит  волшебными узорами окна домов. Эти чудесные фокусы Зимы любят и взрослые и дети и не утихает веселый смех в парках, дворах и ледовых городках. Даже когда холодно окружающая красота зимы заставляет на какое-то время забыть о морозе!

Если вас не пугают холод и снегопады то, одевайтесь потеплее, фотографируйте свои зимние прогулки и присылайте свои фотографии на наш фотоконкурс. Главное, чтобы фотографии были с иcкрящимся снегом, веселыми улыбками и поднимали настроение!

Не забудьте подписать свою фотографию и указать e-mail автора!

Подведены итоги конкурса!

1 место фотография "Загадочный Санкт-Петербург, близкий и далекий!"

2 место фотография "Здесь побывала Снежная Королева"

3 место фотография "Снеговики"


Просим победителей связаться с редакцией сайта по адресу reclama@tours.ru


Победители получат призы!

1 место - бритва Braun Series 7 Wet&Dry + эпилятор Silk-epil 9
 
Braun Series 7 - это настоящая гордость экспертов Braun, созданная на основе самых передовых технологий. Помогая мужчинам добиться идеальной гладкости кожи и сохранить ее в течение длительного времени, она дарит им уверенность в себе - залог успешного решения всех задач, стоящих на пути к цели. Бритвенная система Series 7 799cc-7 Wet&Dry - это единственная в мире"интеллектуальная" технология Sonic, с помощью которой бреющая головка совершает 10 000 микроколебаний в минуту, три различных режима работы: бережный, нормальный и интенсивный, предназначенные для различных участков лица, технология Wet & Dry позволяет использовать бритву в душе, она на 100% водонепроницаемая, бреющая сетка OptiFoil , уникальная геометрия которой с отверстиями различных размеров позволяет захватывать больше волосков и срезать их близко как никогда, а запатентованный триммер ActiveLift  захватывает прилегающие к коже волоски даже в труднодоступных местах.
 
Эпилятор Braun Silk-epil9 С новым Braun Silk-?pil 9 кожа остается гладкой до 4-х недель. Благодаря на 40% более широкой головке всего за одно движение она захватывает волоски до 4 раз более короткие и тонкие по сравнению с воском и обеспечивает идеальную гладкость кожи. Эпиляция с Braun Silk-?pil 9 подходит как для тех, кто делает это регулярно, так и для девушек, которые никогда раньше не пользовались эпилятором. Всего в одно движение он захватывает даже самые тонкие и короткие волоски, делая это мягко и практически безболезненно.

 

 

 

2 место - бритва Braun WaterFlex + премиальная коллекция Pantene Expert Age Defy
 
Браун WaterFlex - новое слово в бритье. Созданная специально для использования вместе  с водой, пеной или гелем, она скользит по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя после себя ощущения непревзойденной гладкости и свежести. Плавающая бреющая головка WaterFlex сконструирована таким образом, что может поворачиваться на 33 градуса. Бритва обеспечивает чистое бритье и более плотное прилегание к коже даже на таких участках, как подбородок или линия челюсти. Тройная бритвенная система OptiBlade , разработанная для оптимальной гладкости и чистоты бритья, на 100% водостойкая. Особое покрытие ручки бритвы WaterFlex защищает ее от попадания воды внутрь. Бритва не скользит в руке во время бритья, даже если на нее попадает вода, гель или пена для бритья.
 
Коллекция Age Defy включает в себя средства для ежедневного использования, которые повышают сопротивляемость волос и борются с 7 признаками старения волос. В основе XPAND формула, которая содержит уникальную комбинацию антивозрастных ингредиентов, включая кофеин, ниацинамид (витамин В3) и пантенол (провитамин В5), а также 2 укрепляющих полимера, которые противостоят естественному возрастному процессу утончения волос, придавая эффект увеличения объема на 6500 волос.
С продуктами из премиальной линии Age Defy волосы выглядят гуще и моложе на 10 лет.
В коллекцию вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная омолаживающая маска и антивозрастное средство для утолщения волос.

 

3 место - бритва Braun Series 3 + Olay Total Effects Увлажняющий крем с SPF 15 и ночная крем-маска Многодейственное чудо
 
Новые электробритвы Braun Series 3 с технологией MicroComb помогут сэкономить время на другие дела - они справляются с бритьем быстрее, чем когда-либо раньше, стремительно и бескомпромиссно. Series 3 - это идеальная комбинация знаменитого качества Braun, современных инноваций и совершенного дизайна, которая делает бритвы Series 3 бестселлерами по всему миру среди электробритв. MicroComb - это инновационная технология от Braun, благодаря которой за одно движение сбривается одновременно и короткая щетина, и более длинные волоски. Это сокращает время бритья и уменьшает раздражение кожи.Бреющая сетка SensoFoil  в гармонии с Microcomb для более эффективного и тщательного бритья еще легче срезает волоски.Система тройного действия FreeFloat  прекрасно справляется с трёхдневной щетиной и дарит коже потрясающий комфорт.
 
Обновленный Olay Total Effects 7 в 1 - это настоящий прорыв в борьбе с признаками возрастных изменений кожи. Благодаря самым совершенным технологиям в сфере ухода за кожей это средство помогает женщинам выглядеть моложе, не тратя на это много времени и не меняя образ жизни, к которому они привыкли. День за днем он борется с такими признаками возрастных изменений как сухость, потеря упругости, неровный тон и текстура кожи, расширенные поры, тусклый цвет кожи и морщинки.

вернуться к списку