Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим дворец Charlottenburg в Берлине.
Шокирующие кадры — туристов в олимпийском Рио-де-Жанейро грабят и избивают среди бела дня.
Экстремалы Крисс Мак-Дугалл и Джимми Пух изобрели самый страшный в мире аттракцион. Большая рогатка позволяет запускать людей в воздух со скоростью 200 км в час. Они...
Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Едем из польского отеля в Берлин. Проезжаем по польским и немецким автобанам. По дороге делаем остановку в Варшаве.
Фотоальбом: Замок Гоуска
Национальный парк Вашингтон Слагбаай - экологический заповедник на северо-западной части Карибского острова Бонэйр. Основанный в 1969 году, Вашингтон Slagbaai стал первым природным заповедником созданным на Нидерландских...
Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы расскажем о Польском городе Radzyn Podlaski расположенном в 70 километрах от пропускного пункта Домачево.
Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы заедем в Польский город Вроцлав.
Мы продолжаем прогулку по Дрездену и осмотр его достопримечательностей.
Мы путешествуем на машине из Москвы по Европе. Сегодня мы посетим дворцовый комплекс Цвингер в городе Дрездене, в Германии.