Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Обходите стороной «КМП», без них Италия лучше.

Приближается очередной туристический сезон, и я хочу предостеречь тех, кто выбирает турагентства для поездок. Обходите стороной "КМП". Эта фирма представлена на сайте "100 дорог". Особенно если хотите...

Приближается очередной туристический сезон, и я хочу предостеречь тех, кто выбирает турагентства для поездок. Обходите стороной "КМП". Эта фирма представлена на сайте "100 дорог". Особенно если хотите совместить поездки по городам и отдых на Адриатике. Менеджер фирмы - Валентина Королева не внимательна к клиентам, особенно после оплаты тура. Может "просчитаться" в стоимости, забыть о документах для визы. И многое другое.Но главное, что отдых на Адриатике - отдых в центре шоп-туризма. Т.е. сервис в отелях будет именно таким, а вот цена, как у приличного курорта. Партнер "КМП" по Италии, а именно агентство "CJT". Я не буду рассказывать о всех проблемах, которые полностью испортили мне отдых в Италии. Скажу только, что агентство выплатило мне возмещение морального ущерба!! А это говорит о многом. И еще призываю всех путешественников, не стесняться выставлять претензии за свой отдых. Нужно уважать себя. Только наша лень кормит всю эту братию. В своем ответе на мою претензию "КМП" и его партнеры уверяли меня, что это первый случай жалоб на отель и на CJT. Это объясняется не качеством обслуживания , а тем, что российский потребитель в массе своей, к сожалению, еще не привык отстаивать свои права. Требовать качественного сервиса за свои деньги, он пытается редко. Но уважающая себя туристическая фирма не может пользоваться нетребовательностью своих клиентов.
Счастливого отдыха. Италия сама по себе замечательна.

Страницы1

0,0/5 (0)

6 комментариев

  1. Катерина
    Катерина 02 августа

    Без названия
    Очень полезно сообщать о турфирмах, с которыми был организован отдых. Это спасет от неожиданных неприятностях. Спасибо за предостережение.

  2. Бьянка
    Бьянка 03 августа

    О кей!
    Да, Италия великолепна! Давайте будем жаловаться и выставлять иски, тогда российского туриста будут уважать!

  3. Ольга
    Ольга 25 сентября

    Без названия
    лШ ЯНБЯЕЛ МЕДЮБМН БЕПМСКХЯЭ ХГ хРЮКХХ. рСП АШК ЯРЮМДЮПРМШЛ, "йКЮЯЯХВЕЯЙЮЪ хРЮКХЪ", Ю ОНЙСОЮКХ ЛШ ЕЦН ХЛЕММН С CJT. х, ОНБЕПЭРЕ ЛМЕ, БЯЕ АШКН ОПЕЙПЮЯМН! мЮЛ ОПЕДНЯРЮБКЪКХ БЯЕ СЯКСЦХ, ЙНРНПШЕ АШКХ ГЮПЮМЕЕ НЦНБНПЕМШ Б НОХЯЮМХХ РСПЮ. пЮГЛЕЫЕМХЕ БН тКНПЕМЖХХ Х Б пХЛЕ АШКН Б ЯЮЛНЛ ЖЕМРПЕ. аНКЕЕ РНЦН - ДКЪ МЮЯ ДЮФЕ ОЕПЕДЕКШБЮКХ ПЮЯОХЯЮМХЕ РСПЮ. оНЯЙНКЭку один из дней, в который мы были в Риме, оказался праздником, и музеи Ватикана не работали, нам продлили время пребывания в Риме на целых полдня. Это было здорово! Точно так же когда ВСЯ группа захотела побыть подольше во Флоренции и не ехать в Пизу, нашу просьбу немедленно удовлетворили. В общем, я всем рекомендую эту фирму. Отдельное спасибо - нашей сопровождающей Тамаре Гусейновой и шоферу Пьеро! :)

  4. Ольга
    Ольга 25 сентября

    Без названия
    Мы совсем недавно вернулись из Италии. Тур был стандартным, "Классическая Италия", а покупали мы его именно у CJT. И, поверьте мне, все было прекрасно! Нам предоставляли все услуги, которые были заранее оговорены в описании тура. Размещение во Флоренции и в Риме было в самом центре. Более того - для нас даже переделывали расписание тура. Поскольку один из дней, в который мы были в Риме, оказался праздником, и музеи Ватикана не работали, нам продлили время пребывания в Риме на целых полдня. Это было здорово! Точно так же когда ВСЯ группа захотела побыть подольше во Флоренции и не ехать в Пизу, нашу просьбу немедленно удовлетворили. В общем, я всем рекомендую эту фирму. Отдельное спасибо - нашей сопровождающей Тамаре Гусейновой и шоферу Пьеро! :)

  5. Гость
    Гость 03 февраля

    тур НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В 2 СТРАНЫ 2, в Главная претензия в том, что на сайте в Туре написано, что оплачивается перелет из Эйлата в Бен Гурион (или Здей Дов), НО ВМЕСТО ЭТОГО! организуют Вам трансфер в тесном микроавтобусе..который В моем случае вышло длится 8,5часов ! Помимо того что Вы приезжаете разбитым...у Вас еще и потерян целый день отдыха! Для тех, кто не знает маршрут из Эйлата в Нетанию лежит через "мертвое море" и Вы примерно 2 часа его лицезреете через окошко (собирая остальных туристов по отелям!), далее еще едите 4 часа до Нетании.... Так вот на следующий день Меня снова везут на экскурсию "мертвое море"... чтоб просто выгрузить покупаться на 3 часа, и забрать для обратной дороги Почему я так их ругаю? потому что за перелет с меня деньги взять то не забыли!!!и если бы меня честно предупредили, о такой замене трансфера то Я бы выбрал другой тур. В итоге получается что на мертвом море я был аж 3 раза мельком (Еше и со стороны иордании) из 10 дневного тура!

  6. ptrsmirnov
    ptrsmirnov 20 декабря

    Отличный тур Гарри Поттер - огромное спасибо! Мы рады, что обратились именно в КМП групп. Очень хорошие специалисты. Мы выбирали тур в Великобританию, они все подробно описали по программе (в других фирмах нам обычно просто с сайта зачитывали инфу, а мы звонили до этого в 3 турагенства). Ребенок захотел Гарри Потер тур и мы решили его взять – очень довольны все! Прямо не ожидали, что будет так интересно. А менеджеру отдельное спасибо – она нам подсказала правильные даты, когда меньше народу и цены пониже.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы

Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы - главный храм в Палермо, где хранятся мощи самой почитаемой на Сицилии святой - святой Розалии.…

к списку