Люди! Не верьте в то, что магазины горящих путевок продают самые дешевые (горящие) туры. Сами посудите, как могут гореть туры, например за месяц? Туры горят за 1 - максимум 2 дня. А туры по таким же ценам и даже ниже Вы сможете приобрести практически в любом агентстве - которое занимается оценкой туристического рынка.

На www.lemon.ru, например, между агентствами такая резня идет, у кого ниже цена. И цены можно самому сравнить. Прикольно. Я съездила в Турцию, через этот портал, и кстати цену нашла там ниже, чем в "Горящих".

Страницы1

3,0/5 (2)

23 комментария

  1. Наталья
    Наталья 15 мая

    Совершенно справедливое замечание.
    магазин горящих путевок - это такое же тур агенство, как и прочие...

  2. Дубасов
    Дубасов 15 мая

    Ну-ну...а Ваш LEMON.RU что?
    Грузится долго. Информативность - для дошколят. Ссылки - не работают. "Горящие путевки" конечно вовсе и не горящие совсем, но так хоть сервак настроен нормально. Хотите тупо ждать - вперед на lemon.ru

  3. Юрий
    Юрий 15 мая

    Очень сомнительное утверждение
    "Сеть магазинов горящих" это очень большое турагенство имеющее 20-30 офисов по Москве. Естественно, у фирмы где-то могут быть цены по-дороже, где-то подешевле. А если искать самые-самые дешевые цены, то можно и вообще с денежками расстаться. Самый бесплатный сыр - сами знаете где. По-поводу горящих путевок за 1-2 дня до вылета. Ха-ха-ха! Это горят не путевки, а непроданные билеты. В сезон в той же Турции большинство приличных отелей раскупается за месяц и больше. Уже сейчас, в мае, половина приличных пятизвездочников на июнь продана. А в августе за день-два до вылета можно попасть только в вонючие 2 звезды с клопами. И еще один момент. Надо помнить, что Земля у нас круглая и в Турцию едут не только из Москвы и Урюпинска, но из Германии, Англии и др. стран, а они в Турции выкупают номеров раз в 5 больше, чем наши.

  4. Влад.
    Влад. 16 мая

    "Гор-р-р-р-р-ящие путевки"
    Почему столько эмоций? Ну так называется агентво, на мой взгляд - удачный рекламный ход. Что касается самого Магазина Горящих путевок - то от него ездили трое моих знакомых (в разные страны и в разное время, один - даже дважды). Все они остались довольны. Так что не надо гнать волну... =) Я сам от них не ездил - отель, который я выбрал у них стоял в стоп-сейле, а цена была такая же, как у туроператора в спецпредложениях. Удобно брать в Магазине, если точно не решили куда вы едете - поскольку у них собрано много разных предложений. И вам не придется метаться по разным турфирмам. Цены у них, и правда, не самые низкие - но часто близки или чуть ниже средних.

  5. Tuana
    Tuana 16 мая

    Ну какой же Вы занудный!!!
    Юрию: “Горящие” – это не “очень большое турагентство”, а много мелких агентов, которых объединяет общая информационная система или что-то вроде того. А самые дешевые цены все ищут – и Вы тоже (уверена). А что касается горящих билетов а не путевок ХА-ХА, Америку открыли. Ну неправильно человек выразился, обязательно придираться надо? Да и про горящие путевки в разгар сезона вроде никто не говорил. Ну какой же Вы зануда…….

  6. мара
    мара 17 мая

    О lemon.ru
    Я посмотрела их сайт, но путевки-то они продают от известных туроператоров, но неизвестных (мне) турагенств. Где же гарантия, что за свои же деньги не обманут? На Магазин горящих путевок нареканий вроде не было, да и сама ездила через них, и в то время у них была самая удачная цена. Просьба к tuan рассказать, куда ездил, почем и где платил деньги?

  7. Лена
    Лена 25 мая

    Всем
    Хочу дать один совет. Если вы собрались куда -то за границу и соиневаетесь в турфирме, купите журнал "Туризм и отдых" Там печатаются очень не плохие фирмы. Можете позвонить в справочную по туризму.Они левых агенств не предложат. Например - в справочную компании TSW -тел 9560505 Там вас точно не надуют!!!!!

  8. Nikatser
    Nikatser 25 мая

    всем
    Народ! Не майтесь дурью,если собрались в путешествие. Купите себе"Туризм и отдых",где вы себе обязательно выберете надёжную фирму. Можете позвонить в справочные по туризму. Например, в справочную TSW(9560505)и всё будет OK

  9. без имени
    без имени 25 мая

    всем
    Звоните в TSW(9560505)и всё будет OK!

  10. Лена
    Лена 25 мая

    составителю сайта
    Записались повторные реплики.Убедительная просьба их удалить.(последние 2)!!!!!!!!!

  11. Лена
    Лена 25 мая

    составителю сайта
    Записались повторные реплики.Убедительная просьба их удалить.(последние 4 перед этой!)

  12. Макс
    Макс 26 мая

    Только что к ним обращался - фуфло натуральное!
    Когда я поинтересовался по телефону, сколько им залога при бронировании тура оставить, они ответили: "А сколько сможете?". Я сказал "100 долл. хватит?" "Хватит"- говорят. Кто-то будет утверждать, что там нормальные люди работают? Я, естесственно, даже ездть к ним не стал (разговор был с агентством на м.Сокол).

  13. Irina
    Irina 08 июня

    Всё что угодно, только не "Горящие".
    Я езжу в Египет не первый год. В позапрошлом поддалась умело построенной рекламной компании.Кроме хамства и отвратительной организации ничего не получила. Перечислить все нарекания не хватит сил и времени. Но, чтобы другие не попались расскажу один эпизод. Ехали мы не в пик сезона, и путёвкой начали интересоваться заранее. В "Магазин" катались почти каждый день-тур нам почему-то упорно не продавали(перемежая хамством). Потом мы поняли , в чем дело. Перед отъездом нам было ультимптивном тоном заявлено, что цена на интересующий нас отель выросла долларов на триста. Деваться некуда-сроки вылета ограничены студ. каникулами. У других операторов всё давно выкуплено. Наступили на гордость, поехали. Конечно, не трудно сложить два плюс два- тур они придерживали, зная что купим, загнали в угол, дотянув до последнего. И , при этом, откровенно хамили(при том, что брали мы самый дорогой отель), заставляли просиживать и простаивать в толпе народа в их оффисе и.т.д. Господа, не будте лохами-поездка с "горящими" может обойтись вам значительно дороже плюс отвратный(точнее никакого) сервис.

  14. Екатерина
    Екатерина 27 июня

    Зря Вы так - ездили и никаких нареканий
    Я ездила в этом году в Египет, Хургада, отель 4-*, все включено.,отель Princes Pallase & Club, И путевку брала в магазине "Горящих путевок", цена была вполне приличная и нареканий по сервису в принципе особых нет (как говорится ничего идеального не бывает). А путевка на двоих нам обошлась по 384$ на каждого, а рядом с нами отдыхал мужичок, который такую же путевку купил за 410$. Так что судите сами...

  15. Валерий
    Валерий 18 июля

    Это не просто фуфло !!!
    Если кто-нибудь читал мои рассказы ("Туристический детектив" в трех частях от val@mail.cplire.ru) о судебных тяжбах с фирмой "Меридат" (которая прикрывается комерческой вывеской "Горящие путевки"), то наверняка знает о непорядочности этой фирмы. Но сейчас выяснилась еще одна потрясающая вещь. Когда судебный пристав, которому попали документы с нашим судебным иском к турфирме, обратился в налоговую инспекцию, то получил жуткий ответ: Эта фирма - мираж. Они не сдают баланс и на рсчетном счету у них ПУСТО !!!

1

Ваш комментарий

Достопримечательности Турции Читать все

Остров Клеопатры

Остров Клеопатры

Остров Клеопатры одно из самых красивейших мест. Это заповедник. И место,которое покажет нам, что можно ради любви сделать. …