По поводу отдыха хочу сказать следующее:В целом было неплохо.Что касается лечения, то придироку меня на этот счёт нет кроме "лечебной" гимнастики,от которй у меня болели все мышцы моего тела. Проблема заключалась в том,что тренер совсем не давала упражнений на разогрев мышц в начале занятия,а сразу давала нагрузку на различные группы мышц.(Конечно я ей это не стала говорить,но врача я решила об этом уведомить.(Моим лечащим врачом была Таратушка)На что она мне ответила,что тренер работает уже более 20 !!!11лет на этой должности.Я была сражена её ответом "наповал".Такого я не ожидала услышать.Конечно это может показаться мелочью,но всё-таки не приятно. В продолжение темы хочу сказать,что я бросила посещать эти тупые занятия. На номере хочу остановиться подробнее. На сентябрь месяц моя путёвка стоила 8600 р(приобрела в самом санатории)Мой номер расположен в 1-м лечебном корпусе. Категория номера-полулюкс. Хочу отметить, также,что в этом корпусе все номера такой категории. Во 2-м лечебном корпусе все "люксы"(цена же люкса с лечением была в сентябре ок.11тыс. Хочу сказать,что в этом санатории люкс от полулюкса мало чем отличается, а платить надо на много больше + ещё в сентябре в том корпусе шёл ремонт и постоянно стоял запах краски) А в 3-м корпусе были все простые номера(с удобствами на этаже и не менее 2-х человек в одном номере. Причём эти номера спарены друг с другом.) Что касается моего номера, то в нём была новая стенка кровать, правда не новяк, но тоже ничего,цветной телевизор(не последняя модель), прикроватный коврик и древняя,обшарпанная тумбочка(в ней, правда лежала губка для обуви с силиконовой пропиткой.Это меня позабавило, но впечатления не изменило)В ванной был душ санузел(новый, но простенький,какой-то наш, советский)и всегда висело три полотенца,что меня порадовало.И самое гланое-горячая вода была в кране постоянно. Про питание ничего плохого сказать не могу. Кормили вкусно,много и всё это было свежее!!! Что касается территоии, то по ней приятно погулять,но она не большая... Подводя итог всему выше сказанному хочу сказать следующее:цена на лечение и проживание в санатории сильно завышена.Если же не брать в расчёт деньги, то отдохнуть там совсем неплохо было бы. Проезд - от Подольска на маршрутке №22 до санатория.

Страницы1

0,0/5 (0)

9 комментариев

  1. без имени
    без имени 26 июня

    Круто!!

  2. Геннадий
    Геннадий 27 июня

    Выскажусь, не удержусь, против гимна отечественному производителю
    Были мы в этом "Ерино" на новый год всей семьей (2 взрослых, 2 детей). Номер люкс в том самом 1 корпусе представляет из себя прихожую примерно 5 кв. м. и 2 коннаты - около 7 и 9 кв. м. Есть холодильничек и телевизор. Т.к. последние 6 лет отдыхали мы в Турции, Кипре, Испании, Франции, ОАЭ и т.п., ждали этой поездки с нескрываемым интересом (все-таки номер люкс, цена на 10 дней на 2 взр.+2 ребенка 48000 руб. - не маленькая, согласитесь). В общем впечатления - полный совок, как был так и остался. Питания много, но котлеты с хлебом, каша, полсардельки(!) с редкими вкраплениями красной рыбы ::)) В конце отдыха из общения с отдыхающими во 2 корпусе мы поняли, что в столовой нашего корпуса персонал просто ворует половину лучших продуктов! "Тигру не докладывают мяса" !!!! Территория и лес действительно прекрасные, минеральная вода хорошая. Спортинвентарь на тамошней "спортбазе" убогого ассортимента и в маленьком количестве. По крайней мере лыж нам так и не удалось получить. Есть нормальный бассейн, правда давно не ремонтировавшийся. Например, из освещения в бассейне горит только половина лампочек, так что если вечером - плаваешь при освещении с легким интимом. На мероприятия типа "шашлык на свежем воздухе", "блины" выдают бумажные талончики :::))) Банкетный стол на Новогоднюю ночь - отдельная история, он на 3 порядка уступает обычному "шведскому" столу в гостинице 4*. Скажу только, что наш стол украшали следующие новогодние напитки - 1 бутылка шампанского, 1 бутылка вина и 2 бутылки водки "Праздничная". Ну и пара минералки освежиться ::)) Что меня поразило больше всего - совковое поведение персонала и то, как персонал не любит и не терпит детей! Какой разительный контраст например с отелем Sol Antillas (Майорка), из которого мы только что вернулись! Там мои дети просто бежали в детский клуб! На местных развлекательных мероприятиях - куча (толпа!) подростков - детей персонала и других детей. Ведут себя соответсвенно. Видимо в округе это единственная дискотека. Прикол из мелких - в день заезда с каждой автомашины на воротах брали за въезд 10 рублей. В остальные дни можно было въезжать-выезжать абсолютно бесплатно. Короче, нам было так смешно в Ерино, что мы не выдержали весь 10-дневный срок и сбежали на 7 день. Дорогие соотечественники - если Вы уже привыкли к человеческому отдыху в местах, где клиентов любят и ждут - упаси Вас бог от "Ерино" и ему подобных. P.S. Все конечно было бы не так забавно, если бы мы не покупали эти путевки по соцстраху за 10% стоимости.

  3. Alnaser
    Alnaser 27 июня

    Ерино
    По поводу холодильника хочу сказать, что он в номере тоже был,но так и не пригодился.

  4. Alnaser
    Alnaser 27 июня

    питание
    Я не стала подробно останавливаться на питании,т.к не сочла это особо важным моментом в силу того,что кормили в1-м корпусе хорошо.Персонал в корпусе очень доброжелательный,от уборщицы до работников столовой.Кстати,кода я там отдыхала,отдыхающие 2 корпуса питались в 1-м,т.к. во 2-м шёл ремонт и столовка не работала(отдыхающие 3 корпуса питались у себя)

  5. Геннадий
    Геннадий 28 июня

    Каждый при своем мнении :)
    Питание - с чем сравнивать. Если со студенческой столовкой - то в "Ерино" крутое питание. Если с обычным отелем 4* - убожество. По моим понятиям за те деньги, которые они берут за путевку, так кормить просто не имеют права. Про персонал - я и не говорю, что он недоброжелательный по отношению ко взрослым. Отдельные работники "Ерино" (и не один -) терпеть не могут детей. Видимо Alnaser, чтобы почувствовать разницу, за сравнимые деньги Вам стоит махнуть куда-нибудь в Испанию, например. Или например, в подмосковный санаторий налоговой инспекции (не хуже многих заграниц).

  6. без имени
    без имени 28 июня

    Бред какой-то... 11000 руб за Ерино!?
    Вы что патриот по жизни? Да за эти деньги можно ОТДОЖНУТЬ НОРМАЛЬНО, а не в нашем сраном совке, который и годится для всего, но уж никак не для отдыха...

  7. Вадим
    Вадим 29 мая

    ...
    Да-а, обстановочка в том санатории впечатляет... Мне казалось, что за такие деньги даже в России должно быть более-менее на уровне. Однако есть ещё заповедные места :). К автору: 1) кроме всякого питания можно было бы больше остановиться непосредственно и на субъектах отдыха (природа, погода...), как это сделал Геннадий; 2) литературное оформление - вообще 0.

  8. Мария
    Мария 23 апреля

    Не надо!
    Не надо ехать в "Ерино", если желаете хорошо отдохнуть и подлечиться. Не надо встречаться с администраторшей, которая с первой встречи дает вам понять, что вам оказана большая честь быть принятыми ею. Не надо думать, что за весьма немалую цену путевки вам проведут нужные обследования и лечение. Все - по минимуму. Больше - за дополнительную оплату. Не надо надеяться, что вам не придется проводить ЧАСЫ в очередях к врачам. На хорошее, здоровое питание не надо расчитывать. А вот ковровые дорожки - пожайлуста.

  9. Алексей
    Алексей 04 августа

    Плохой санаторий. Проблемы начались с самого начала с заезда... Переселяют из одного номера в другой их чем дальше тем номер хуже... Лучше провести время дома или на даче,чем в этом санатории Е-РИ-НО... Вообще обслуживание ужасное и попросту сказать его нет вообще... Раньше такого бардака никогда не было... Испортился санаторий,не отдохнуть, а сплошная нервотрепка... Казалось бы, платишь деньги чтобы подлечиться, не за бесплатно, а столькс проблем на пустом месте... Множество недовольных их питанием их отношением... Раньше было лучше... Не советую тратить время, деньги и свои нервы... Даже в Турфирме "Курортный магазин" никак не могут повлиять,или просто не хотят... Они скорее всего все за одно. Лишь бы продать путевку! Ни к тем ни к другим больше не вернемся!

Ваш комментарий

Достопримечательности России Читать все

Галерея 'Арт-бульвар'

Галерея 'Арт-бульвар'

Галерея представляет живопись, графику, скульптуру признанных мастеров. Антиквариат. Консультации по подбору произведений искусства. Регулярно проводятся интересные выставки.…