Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Таймшер

Уважаемые господа! Мое обращение в первую очередь обращено к тем, кто отъезжает на отдых в Испанию, особенно в район Коста дель Соль и особенно на территорию от Гибралтара до Малаги. Испания - прекра...

Уважаемые господа!
Мое обращение в первую очередь обращено к тем, кто отъезжает на отдых в Испанию, особенно в район Коста дель Соль и особенно на территорию от Гибралтара до Малаги. Испания - прекрасная страна и отдых там приятен. Но не дай Вам бог встретить агентов таймшерной компании Worldwide Vacation Clab Limited (Всемирный Клуб Отдыха Лимитед), оффис которой расположен в Фуенхирола, Михас, местечко Плайя Марина. Фирма зарегистрирована в Великобритании и Гибралтаре (как Вы понимаете, это колония Великобритании). Ловцы человеческих душ, как правило, подстерегают Вас на пляжах, бульварах, возле банкоматов. Обычно это русскоязычные, бывшие граждане России и стран СНГ и Прибалтийских государств. С Вами могут непринужденно завязать беседу различной тематики, например, рассказать о местных достопримечательностях или оказать помощь в пользовании банкоматом, после этого предложить Вам прокатиться на их машине с целью показать окрестности и на презентацию аппартаментов, якобы всего лишь на полчаса и совершенно бесплатно. Когда они привезут Вас в оффис то сразу исчезают, получив от фирмы 3000 песет, такова расценка за каждого доставленного клиента. После этого Вас начинают обрабатывать 2-3 сотрудника, как правило русскоязычных и для солидности один англичанин, будут потчевать Вас кофе, бутербродами и шампанским и все это с одной целью, чтобы Вы подписали контракт и тут же внесли 30% предоплату, будут без устали расписывать все преимущества этого контракта, но Вы им не верьте. Я прошел через это и потерял 5000 долларов. Главная их цель - это не совсем состоятельные люди, которые, поддавшись на их уговоры, заключают контракт, а через полгода или год в результате метериальных затруднений не могут производить дальнейшие выплаты, а согласно условиям заключенного контракта, выплаченные ранее деньги не возврашаются. Получается очень просто - часть денег получена, возвращать их не надо, так как клиент нарушил условия контракта и соответственно, никаких услуг в дальнейшем ему предоставлять не надо.
Поэтому мой Вам совет: чтобы избежать этого надувательства, придерживайтесь хотя бы двух правил:
1. Если к Вам на улице станут приставать агенты, невозмутимо проходите мимо, а слишком назойливых сразу посылайте куда подальше, даже на три буквы, они русские, все сразу поймут.
2. Если все таки Вы попались на уловку агентов, то в оффисе, при попытке навязать Вам контракт, попытайтесь настоять, что бы в контракт включили пункт о возврате выплаченных депозитов в случае возникновения у Вас материальных проблем. Если они будут настаивать на своих условиях, то сразу вставайте и уходите. Лучше потратить 2500 песет на такси до своего отеля, чем потом потерять 5000 долларов. Буду рад, если этой публикацией хоть одному человеку помогу сохранить свои кровные и не лишние в этой жизни деньги.

Страницы1

4,8/5 (35)

41 комментарий

  1. Максим
    Максим 05 августа

    Гы-гы :)
    Человек явно не читал рассказы про тайм-шер, опубликованные ранее на этом сайте

  2. Эва
    Эва 06 августа

    никогда не разговаривайте с неизвестными!
    Это еще Булгаков писал, если кто помнит. Хотелось бы заметить автору, что ни одна фирма не будет менять условия контракта в угоду клиенту, контракт стандартный, и пункт о невозврате оттуда не уберут. Могу посоветовать только одно - уж если не устояли перед возможностью на халяву попить шампанского и покушать бутербродов, то контракт не подписывайте, если не уверены, что можете себе все это позволить. Физически заставить вас это сделать никто не сможет, если сами не захотите. А уж потом вините только себя в собственной глупости, и не нужно вопить после, что вас кто-то "загипнотизировал, опоил, привязал к стулу, не выпускал, пока не подпишу бумаги" - все это бред. Просто не надо с незнакомыми людьми никуда ездить, если вам дорого ваше время, нервы и деньги

  3. Александр
    Александр 06 августа

    Сожалею...
    Жаль, что Вы раньше не смотрели публикации на сайте (или не внимательно смотрели). Год назад я опубликовал письмо "Особенности клубного отдыха ...". Возможно оно Вам бы помогло. Кстати, сейчас под моим письмом в разделе "реплики" завязался интересный спор с двумя сторонницами "Клубной системы". Можете принять участие.

  4. Елена
    Елена 09 августа

    На то и таймшер
    Насильно никто контракт заключать не заставляет. 5000 - солидный депозит,а Вы не ребенок, знали, на что шли.

  5. Тим
    Тим 18 января

    Вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, в сенсационной книге Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ "ТАЙМШЕР.СЕРТИФИКАТ В СТРАНУ ДУРАКОВ"
    Вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, в сенсационной книге Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ "ТАЙМШЕР.СЕРТИФИКАТ В СТРАНУ ДУРАКОВ" Впервые в мире и России. Заказать можно на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/2509116/

  6. Олег
    Олег 28 мая

    CLub La Costa (3 Сейлс Плюс) - такой же таймшер.
    CLub La Costa (3 Сейлс Плюс) - такой же таймшер. В любом московском магазине вручают карточку. Перезванивают, будто вы выиграли подарок, приходите в офис. 2,5 часа впаривают свои услуги за 500 евро, которы на самом деле стоят 14000 евро, просто 500 - первоначальный взнос, но об этом вы узнаете в конце беседы. Это карточка клубного отдыха по которой, якобы, можно всю жизнь бесплатно раз в год пользоваться отелями CLub La Costa. Менеджер говорит, или выкладываете первоначальный взнос сейчас, или никогда больше. Такая настойчивость в получении денег только у бастующих шахтеров и лохотронщиков. Даже если отказываетесь, вам дают ваш "подарок" - бесплатную неделю в отеле Испании (только авиабилеты за ваш счет). В итоге оказывается, что никакой халявы нет.

  7. Влад Лучшев
    Влад Лучшев 05 сентября

    Лохотрон Ла Коста на Нижней улице в Москве.
    Были мы вчера у них на ул. Нижней, дом 14. Зашли и сразу стало всё понятно. В 1995 году в период разгула демократии мы уже были на таком мероприятии. Но там было круче, приходили люди в тапочках и с авоськой, но через 2-ва часа покупали бунгало за бешенные деньги. Их всем показывали и говорили, чтобы все брали с них пример и платили деньги. Думали, что за 15 лет в стране что-то изменилось, ан нет. История развивается по спирали, Оста Ибрагимович Бендер и рядом не стоял.

  8. Влад Лучшев
    Влад Лучшев 05 сентября

    Лохотрон Ла Коста на Нижней улице в Москве.
    Были мы вчера у них на ул. Нижней, дом 14. Зашли и сразу стало всё понятно. В 1995 году в период разгула демократии мы уже были на таком мероприятии. Но там было круче, приходили люди в тапочках и с авоськой, но через 2-ва часа покупали бунгало за бешенные деньги. Их всем показывали и говорили, чтобы все брали с них пример и платили деньги. Думали, что за 15 лет в стране что-то изменилось, ан нет. История развивается по спирали, Оста Ибрагимович Бендер и рядом не стоял.

  9. Сергей Аюрин
    Сергей Аюрин 03 мая

    Пользуюсь преимуществами таймшер уже не один год. Да, самое главное - желание. Не нужно паниковать. Даже если кто и не пользуется поездками, сертификат вполне можно продать. Лично мои знакомые так и поступили. Еще раз повторяю - никакой паники! Да, некоторые стали жертвами мошенников, но отдых по таймшер вполне реален и более чем удобен. Всем, не знающим что делать с сертификатами рекомендую обратиться в данную компанию, позвонить, узнать условия: http://www.alpa-consulting.com/ru/9 Всем удачи! Если вдруг есть вопросы - пишите, спрашивайте. Отдыхайте с удовольствием, а не критикой.

  10. ири
    ири 12 мая

    Это англоязычный сайт(((( Я бы продала свой сертификат, но как это сделать?

  11. Гость
    Гость 21 июля

    Люди не тратьте свое время на эту чушь, если вам позвонят и скажут что ваше карта выиграла один из 5 призов, поверте это такая чушь, 3 треппа 24 тысячи евро за пожижненное членство в клубе плюс страховые взносы каждый год, да и авиаперелет и питания в стоимость не входи. Нам вчера подарили путевку "бесплатно" на 1 неделю в Испанию _перелет и питание не входит), посчитали больше 100 тысяч на 3 выходит, вот это подарок. Так что не ведитесь на этот лахотрон.

  12. Александр
    Александр 26 июля

    to Сергей Аюрин: Желаю продать не нужный ни разу не использованный сертификат. Изучил сайт по Вашей ссылке, но по указке сайта оформить заявку в "личном кабинете" не смог найти тот самый "личный кабинет", наверное придется поехать в офис и поговорить с менеджером. Предпочту не оставлять личные данные при отправке письма менеджеру с сайта.

  13. Борис
    Борис 10 августа

    Последнему комментатору Александру. Для расширения кругозора изучите вариант продажи таймшер на электронной площадке Фарлега. Там можно и продать и самостоятельно отследить последовательность этапов продажи онлайн. Мы на Фарлеге продали членство в одном клубе и перешли в другой.

  14. Гость
    Гость 26 сентября

    Жаль, автор давно написал повесть. Если он бывает здесь, то вопрос к нему: как именно он потерял $5000? по дороге в офис Worldwide Vacation Clab Limited? Не понятно о чем речь и чего опасаться нужно. Ухудшения платежеспособности через пол-года? Нас это не касается. Мы свои десять недель разом оплатили. Отдыхали на трех курортах, ничего не потеряли.

  15. Антон
    Антон 25 октября

    Спешу поделиться опытом продажи сертификата с помощью компании Alpa-consulting. Мы пришли к ним в офис в августе с сертификатом и желанием его продать. Нам рассказали что покупателя будут искать на электронной бирже среди любителей таймшера. Биржа называется Farlega. Предварительно до выставления наших недель на продажу Alpa проверила наш сертификат на подлинность, наличие задолженностей и прочие нюансы. Все эти операции мы оплатили из своего кармана. Дальше осталось ждать когда найдутся покупатели наших недель и заключения сделки. И вот, недавно, нам сообщили что все недели проданы и мы можем приезжать за вырученными деньгами. Весь процесс занял два месяца. Думаю, что могло бы быть и дольше, но на большинстве курортов сейчас повышается спрос, ввиду сезона, вовремя посуетились.

1

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Ресторан Coque

Ресторан Coque

В новом заведении знаменитых братьев Сандоваль в Мадриде не поскупились на оформление интерьера.…

к списку