Тихое и уютное место в сочетании с отличным сервисом и обслуживанием - это мечта многих, кто отправляется на отдых. И найти это место можно на Черноморском побережье в долине горной реки. Кругом лес, прекрасный чистый воздух, а в 700 метрах – море. Здесь находится пансионат «Лазурный». Он рассчитан на отдых родителей с детьми. Лесной и морской воздух создают особый микроклимат. А небольшие прогулки к морю под кронами тенистых деревьев доставляют необыкновенное удовольствие.

Пансионат «Лазурный» располагает семиэтажным спальным корпусом на 450 мест с двухместными, трёхместными и четырёхместными номерами. Общая площадь стандартного номера 18 кв. метров, жилая – 14кв.метров.

Двухместный номер меблирован двумя деревянными кроватями, тумбочками, журнальным столиком, стульями, встроенным шкафом для одежды, холодильником, паркет, ковёр, шторы дневные и ночные, туалетная комната совмещена с душем.

Трёхместный номер отличается от двухместного наличием третьей кровати.

Четырёхместные номера меблированы двумя двух ярусными кроватями и вышеперечисленным набором мебели.

Двухкомнатные номера состоят из гостиной, спальной комнаты, прихожей, раздельных ванной и туалетной комнат. Общая площадь двухкомнатного номера 36 кв. метра, жилая – 28 кв. метров. Гостиная меблирована комплектом мягкой мебели – 2 кресла и журнальный столик, тумбочка, телевизор, холодильник, ковёр, шторы, люстра. В спальне гарнитур из 2-х кроватей , 2-х тумбочек, трельяжа, шкафа для одежды, стульев, а также ковёр, шторы, люстра, бра. В двух – трёх – четырёхместных номерах туалетная комната совмещена с душевой.

Горячая вода подаётся в номера три раза в день по расписанию, холодная вода – постоянно. В холлах на каждом этаже, в уютном интерьере и разнообразии зелени и цветов, мягкая мебель и телевизор.

Спальный корпус соединён переходной галереей со столовой на 450 посадочных мест, киноконцертным залом на 350 мест, ночным баром – караоке, детской комнатой, компьютерным залом.

В стоимость путёвки включено 3-х разовое питание для взрослых и 5-х разовое для детских групп. Столы в столовой накрываются одновременно на всех отдыхающих согласно меню с набором разнообразных овоще - фруктовых салатов. Соки и фрукты подаются ежедневно.

Пансионат «Лазурный» располагает собственным пляжем протяжённостью береговой линии 80 метров и шириной 30метров. Дно – песок, пляж – песок и галька. Пляж оборудован кабинками, киосками с напитками и продуктами питания, фонтанчиком с питьевой водой. На пляже широкий выбор морских развлечений: прогулки по морю на катере, водные лыжи и мотоциклы, гидровелосипеды, водные парашюты, водные горки – аттракционы.

Пляж находится в 700 метрах от пансионата, отдыхающих доставляют на пляж на автобусе после завтрака и обеда и возвращают к обеду и ужину. Пешеходная прогулка к морю – 15-20 минут.

В вечернее время к услугам отдыхающих показ кинофильмов в кинозале или летнем кинотеатре, дискотеки, игры и развлечения для детей, ночной бар – караоке с хорошей кухней и прекрасным интерьером – для взрослых. Кроме того, имеется библиотека, настольный теннис и бильярд.

В 400 метрах от пансионата «Лазурный» располагается аквапарк с множеством водных аттракционов и развлечений. Экскурсии по самым интересным маршрутам черноморского побережья, походы – пикники к водопадам также разнообразят отдых гостей пансионата.

В медицинской части пансионата «Лазурный» проводится оздоровление и лечение отдыхающих. Лицензия на медицинскую деятельность №046516 от 19.02.2003 г.

Сертификат на проживание №0413599 от 27.05.2002 г.

Сертификат на питание №0049846 от 20.02.2004 г.

Пансионат «Лазурный» приглашает на отдых семьи и предоставляет специальные скидки для детей от 3 до 10 лет.

ПУТЬ СЛЕДОВАНИЯ

До Краснодара самолетом, или до Туапсе поездом, далее автобусом до пос.Лермонтово.

НАШ АДРЕС: 352847 Краснодарский край, Туапсинский район, пос.Лермонтово

ТЕЛЕФОНЫ: (тел/факс) (86167) 74-1-71 – директор

(тел.) 74-1-84 – главный бухгалтер

(тел/факс) 74-1-68 менеджер по

(офисный сот.тел.)

(тел.) 74-1-22 – деж. администратор

Автор Константин

Страницы1

3,3/5 (6)

10 комментариев

  1. Дмитрий
    Дмитрий 13 августа

    Сегодня 13.08.13, в этом прекрасном санатории, у моих дочек, да и не только у них... поворовали вещи (одежда, обувь, бижутерия), деньги!!! И это в самом корпусе санатория!!! Как бы не складывается вверху описание санатория, с действительностью...

  2. виктория
    виктория 17 августа

    16 августа забрали ребенка домой.дети голодные.нет питьевой воды.процедур нет.это пустяк.а вот почему вожатый называет детей муд..... физрук если не выключил свет -заставляет отжиматься с хлопками.не успел хлопнуть-носом об пол.еще любит физрук когда дети держат перед собой подушку на вытянутых руках не шелохнувшись.и не дай бог пошевелишься.рядом с лагерем магазин со спиртными напитками.дети постарше и вожатые пьяные.когда дети подрались из за еды и воды воспитатели свели одного ребенка с родителями другого .воспитатель сказала "сейчас замкну тебя в комнате с мамой мальчика и пусть она делает с тобой что захочет.и определю тебя в отряд к старшикам и скажу чтобы тебя избили.ребенок начал задыхаться и потерял сознание.скорую вызвали через 25 минут.что было с ребенком в больнице он не помнит.в итоге драки между голодными мальчишками -у первого травма глаза.у второго травма позвоночника.у третьего травма ребра и неизвестная потеря сознания.матерям не сообщили ничего.

  3. Дмитрий
    Дмитрий 20 августа

    Виктория, чет Вы какой-то бред несете... Сразу честно скажите - кто и скока вам приплатил? На сникерс хватило? 1. Сам отдыхал три последних года в пансионате - еды хватило, воды полно; 2. Вожатые - это студенты выпускных курсов педагогических институтов. Приходилось с ними общаться - вполне адекватные ребята; 3. Физрук... Гмы... Вы еще про ГЕСТАПО напишите... 4. У Вас ребенок больной? Ну, ежли задыхается и теряет сознание? Здоровый то не должен... Вы предупредили руководство, что отправили в пансионат БОЛЬНОГО потенциально ОПАСНОГО ребенка? 5. Медицина. Медсестра сидит на месте КРУГЛОСУТОЧНО. Самому приходится общаться с "подрастающим" поколением. Из Вашего поста сложилось впечатление (ну, есть такая категория людей), что ваше чадо на самом деле муд..... Ну вот есть такие - их в армии в тумбочке из окна выкидывают, или под одеялом мудохают. Извините, но вот сложилось такое впечатление - гаденькое, про Вас и Вашего отпрыска.

  4. Константин
    Константин 08 апреля

    Никому не советую данный пансионат как место рыботы !!! Вот по каким причинам : зарплату сильно задерживают, питание ужасное (я собаку лучше кормлю), проживание в "бомжовских" условия. Отношение со стороны руководства крайне не уважительное ! Если дорожите своим временем и силами не соглашайтесь на работу в этом пансионате. 08.04.2016.

  5. Петр
    Петр 29 июня

    В прошлом году ребенку очень понравилось, сейчас же, спустя 5 дней просится домой, сидят в комнатах, никуда не выходят и вожатые говорит упыри конченые, в последний раз туда ездили, на кой черт ехать на море если сидеть как в концлагере. Поеду забирать ребенка, и если он мне скажет что хоть одна вожатая гнида его напрягала, поплывут суки хором в Турцию вместе с охраной и администрацией.

  6. Анастасия
    Анастасия 26 апреля

    Дети были в 2016 первые 3 дня не выпускали из корпусов кроме столовой говорили:карантин -адаптации.Вожатые сами дети от 17-23 ,физрук как в предыдущем описание но нашим достовалось по носу.Не спали до 2-3 ночи как и вожатые.старшая была дежурной и видела картину как предыдущий отряд не доев первое сливали в кастрюлю грели и опять разливали.Голодные спасал магазин рядом и бабулька которая пекла трубочки и пробовала.Заболели толком не осматривали я хоть и довела лекарства капли в нос с трудом выпросила вышла на директора лагеря,море далеко 40 мин.фото которые выставляют на сайте это для отдыхающих,а комнаты для детей это ужас дети фотографировали бомжатники.Встретил нас охранник с осень сильным похмельем и перегаром на территории не пустил сказал что ворует может и мы вдруг что украдем.Вообщем уважаемые родители если решите отправить детей в лагерь ТОЛЬКО не в этот!!!

  7. Дарья
    Дарья 17 мая

    Мне 12 лет, мама собирается отправить в лагерь в Июне. Прочитав комментарии выше, я насторожилась и желание ехать туда отпало, но мама заставляет, так, что , когда вернусь обязательно напишу отзыв верно это всё или нет!

  8. Наталья
    Наталья 06 августа

    Всем привет. Сегодня детки заехали в этот пансионат, разместились в 09:00 утра, в данный момент время 12:55 детей еще не кормили и не поили.. сказали сидеть в своих комнатах и не выходить.. Куда завтрак дели????? ну хотяб напоили детей!!! Началось...

  9. Наталья
    Наталья 06 августа

    Дозвониться нет возможности до администрации пансионата, и телефоны все выше указанные на официальном сайте пансионата не существующие, это уже о многом говорит..

  10. Дарья
    Дарья 28 октября

    Вот, как я и обещала. Хоть я и вернулась из лагеря в Июле, но написать то надо. Не верьте всему тому плохому, что написали выше, лагерь хороший, кормят вкусно, вода правда была только на 1 и 3 этаже исправна, но это было всего лишь 2-3 дня. Вожатые хорошие, но правда начальник смены не очень хорошо относился к одному вожатому, но всё же. И в следующий раз, если ваш ребёнок говорит всякие глупости про лагерь узнайте у других ребят правда это или ложь.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Центральный рынок Ростова-на-Дону

Центральный рынок Ростова-на-Дону

Центральный рынок Ростова-на-Дону - это еще одна достопримечательность Ростова-на-Дону, обязательная к посещению. Как говорят местные жители - "Кто на рынке не бывал, тот Ростова не…