Этот рассказик - первый из серии рассказов о полуторамесчном путешествии "с рюкзаком". Полную его версию с фотографиями, апдейтами и плагинами можно посмореть здесь

Комментарий автора:

Страницы1

0,0/5 (0)

5 комментариев

  1. Оливка
    Оливка 22 октября

    Спасибо
    Приятно почитать рассказ о путешествии , которое сама планировала в этом году , но , к сожалению, у меня оно не свершилось :(

  2. Роман
    Роман 23 октября

    Ну слава Богу, наконец, решился ты написать!
    Я как-то встречал твои посты из Тимишоары и еще откуда-то вроде... Клевый рассказ получился. Сразу захотелось на Плитвицкие озера! Кстати, когда они самые best, что ЛП пишет? Осенью, наверное - воды много и листья жёлтые... Спасибо еще раз за рассказ! Приятно читать.

  3. Андрей Н. Васильев
    Андрей Н. Васильев 23 октября

    LP
    There’s no bad time to visit – in the spring the falls are flush with water, in summer the surrounding hills are greener and in autumn there are fewer visitors and you’ll be treated to the changing colours of leaves.

  4. Я
    Я 23 октября

    Автор своим рассказом борется с котлетами определенного вида. Коммунист-пропагандист, наверное.
    ы

  5. Александр
    Александр 12 апреля

    Есть автобус Дубровник - Ульцынь
    идет из Дубровника через ве побережье Черногории. Так что неприязнь несколько преувеличена :) спасибо за хороший рассказ.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Загребский собор

Загребский собор

Название кафедрального собора Загреба полностью звучит как Собор Вознесения Девы Марии и святых Стефана и Владислава. Это центральный католический собор страны.…