Поездка к филиппинскому  хилеру происходила в декабре 2009г. под новый год. Решили мы с женой Светланой полечиться на Филиппинах у хилера Эстер,  поправить здоровье и заодно  отпраздновать новый год в необычной обстановке – в тропиках и в теплом море. Декабрь-январь для Филиппин считается бархатным сезоном- температура воздуха и моря одинаковая +27-29°С, т.е. пока нет такой жары как летом  и море теплое.  Перелет из Владивостока  до Манилы (столица Филиппин) прошел с пересадкой в Пекине и дозаправкой в Ксуенге (Китай). Прилетели в  Манилу вечером в 22 часа, и сразу почувствовали тропический климат – теплый и влажный морской воздух. Впечатлений выше крыши. Филиппинцы народ доброжелательный, даже охранники при выходе из аэропорта и  в других местах- магазинах, вокзалах- всегда приветливые, открывают перед тобой двери и всегда улыбаясь говорят: «Good evening (morning) Sir/Mam». Из международного аэропорта Манилы практически каждые полчаса ходят автобусы, для автобусов сразу приготовьте майку с длинным рукавом или свитер, т.к. в них по инструкции всегда включают кондиционер и бывает прохладно. Но нас встретили сама хилер Эстер и ее муж Артуро, и мы сразу поехали к ним в Урданету (пригород Метро Манилы) на микроавтобусе. По дороге мелькали рекламные огни  Манилы и небоскребы, уходящие в темное ночное небо. Рекламные щиты в Маниле это не наши 3х6м, это гигантские брэндмауэры с 7-9 этажные дома,  отдельно стоящие на скоростных трассах.

            Из Манилы к хилеру ехать около 3,5 часа. Время в дороге прошло незаметно и в полудреме. Под утро  мы дома у Эстер, разместились у нее в гостевом домике на две семьи, все очень хорошо.

            С утра разбудили петухи, которых, как мы впоследствии узнали, разводит Артуро как бойцовских. На Филиппинах нет запрета на петушиные бои и здесь они очень популярны,  проводятся раз в неделю по средам или четвергам.

В  12 часов начинается лечение. Проходит оно в специальном месте- отдельном здании для молитв , состоящего из одного большого зала, только это совершенно не похоже на нашу церковь. В этой комнате, как и в католической церкви, по обе стороны  прохода расставлены лавки для прихожан, которые приходят лечиться. Здесь нет икон и свеч, а при входе разуваются и ходят босиком (полы очень теплые). В глубине зала расположено возвышение в три-четыре ступеньки  с полукруглым ограждением из колонн, высотой по плечи. На этом возвышении за ограждением  расположен стол хилера для проведения  безножевых операций, вазы с подогреваемым кокосовым маслом, освященной водой и медицинской ватой. Над столом на стене висят белые знамена с золотыми вышитыми молитвами и кубками- символами ассоциации хилеров. На ограждении всегда лежат библии на разных языках- английском, русском, французском и тагальском (филиппинский язык). Любой желающий всегда может взять библию и помолиться. Мы заходим и садимся на лавочку в ожидании начала чуда.

Перед началом лечения собирается много народа- местные и приехавшие из соседних городов филиппинцы, а также иностранцы, с нами , например, в это время лечился француз Винсент, семья китайцев и  две женщины из Японии. Набролось человек тридцать.

Эстер проводит лечение в белом чистом халате как врач. Лечение начинается с того, что  хилер становится  лицом к своим знаменам на стене  и соответственно спиной к присутствующим. Она возносит руки к знаменам и  читает про себя молитву. В это время, как мне объяснили потом местные филиппинцы, в нее входит святой дух. После этого ритуала Эстер действительно изменяется: ее голос становится более громким и низким (ближе к мужскому) и она становится сосредоточенной. Потом она поворачивается к народу и говорит, чтобы люди подходили к ней. Лечение проходит в два этапа: первый этап – она  как будто впрыскивает в каждого энергию, второй этап- сама операция. Рядом с ней всегда стоит ассистент Бренда с раскрытой библией. Библию она держит на уровне плеч, развернутой и текстом вниз. Народ выстраивается в очередь, и каждый спокойно подходит к ней лицом к лицу. Эстер делает следующее движение правой рукой: от раскрытой библии она проводит руку до вашей груди и как будто впрыскивает в тебя что-то из шприца. И так в две параллельные точки на каждом уровне- грудь, кишечник, таз, потом поворачивает тебя и тоже самое со спины. После этого ты опять садишься на лавочку и ждешь второго этапа- операции, на которую Эстер вызывает каждого через своего ассистента Бренду.

Доходит очередь до нас- вызывают к столу. Я иду вперед, Света за мной. Мужчины перед операцией снимают майки, я тоже снимаю. Эстер  ничего не спрашивает и делает все молча: берет белый листок офисной бумаги (А4) и проводит им около меня от груди до кишечника, это она сканирует и смотрит, где у меня больное место. Она останавливается на уровне желудка и говорит мне, чтобы я лег на стол. Я ложусь, ассистент закрывает меня  простыней от зала (типа ширмы). Эстер начинает операцию: пальцами она нащупывает больной орган и начинает его «чистить»- она перебирает в районе желудка и двенадцатиперстной кишки (там у меня бывают частые боли весной и осенью и приходится проходить курс лечения). Я чувствую, что Эстер чистит орган ватой с теплым маслом,  чувствую сильное тепло в районе желудка и небольшую резь. Руки Эстер покрываются моей  кровью, но ее не много. Второй ассистент быстро стирает кровь ватой с маслом или святой водой на моем теле в районе операции. Эстер чистит желудок 1-2 минуты и потом переходит на сердце (оно года полтора назад побаливало, что было связано с некоторыми жизненными потрясениями). Операция длится также 2 минуты, в течение которой я чувствую тепло и небольшой дискомфорт, кажется что  ее пальцы шевелятся под кожей. Она опять ватой выбирает сгустки крови и выбрасывает ее в стоящую рядом вазу. Последнее, что она делала – это лечение моего левого глаза, на белке которого была желтая жилка от угла до зрачка (наверно от долгой работы с компьютером). Она сказала, чтобы я закрыл глаза, и ватой, смоченной в освещенной воде, она проводила от зрачка к углу глаза. Процедура закончилась, Эстер говорит мне, чтобы я встал и прошел на массаж, который делает ее третий ассистент после операции. Я встаю со стола и сажусь недалеко от него, ассистент мне делают  массаж с кокосовым маслом в том районе, где были операции. Я смотрю на свой живот и грудь в районе сердца- никакого пореза и царапины, ничего не болит, есть только покраснения. Я наблюдаю как делают операцию Свете: из-под пальцев Эстер просачивается небольшое количество крови, которую тут же вытирает ватой с маслом ассистент Бренда.

После операции желательно полежать в своем номере. А также нужно соблюдать некоторые правила во время лечения у хилера: нельзя есть мясо, острой и сильносоленой пищи, нельзя пить алкоголь, нельзя принимать горячие ванны и ходить в баню, желательно не заниматься сексом, не поднимать тяжелые вещи, и нужно делать  утром и вечером массаж районов операции кокосовым маслом, которое здесь же освещается и продается.

Полечившись у Эстер две недели я почувствовал себя намного лучше: перестал болеть район желудка, сердце стало работать лучше (не стало резей и болей после долгой хотьбы), в глазу пропала желтая прожилка. Я почувствовал себя намного лучше и благодарен за лечение Эстер. При этом надо подчеркнуть , что Эстер не берет денег за лечение. Вы можете добровольно вносить любую сумму денег как благотворительность в специальный закрыты ящик для пожертвований. На эти деньги Эстер покупает продукты питания (лапшу, кофе, чай, сахар, сухие сливки и сладости) для жителей деревень в  горах около Урданеты, в которые она выезжает со своими помощниками на «mission» (молебны) раз в неделю.

Хилер Эстер действительно творит чудеса и лечит людей!!! Убедитесь в этом сами, посетив ее на Филиппинах в Урданете. Для контакта мой email: eduard-63@yandex.ru, skype: eduard-63, +7924-522-13-02, +7924-33-66-859, дополнительная информация: www.diversclub.narod.ru

 

 

Страницы1

4,7/5 (43)

10 комментариев

  1. Антихилер
    Антихилер 27 мая

    Отличная рекламная байка для ушастых лохов!

  2. Nellada
    Nellada 22 декабря

    все правда, до деталей, до имен ассистентов! мы там были - Эстер божественная! Лечит людей святым духом! были и у других хиллеров - они удивительные люди, все ведут образ жизни святых, как и Эстер, хотя и имеют семьи. Молятся, постятся, а Эстер еще и строит часовни в горных деревнях - уже 8 построила!

  3. Невада
    Невада 11 марта

    Да, все они у себя на Филлипинах - почти святые, и храмы строят. На ворованные деньги. Знаю не по наслышке. Настоящие хиллеры лечат у себя на родине и наверняка не за деньги.

  4. Lev
    Lev 22 апреля

    Досадно!,Нет ДИАГНОСА Медиков. С Ув. Лев.

  5. Гость
    Гость 17 мая

    А выложите, пжлст, документы с результатами обследования периода "до Эстер" и периода "после Эстер"...

  6. Алекс
    Алекс 17 апреля

    а я верю! молодцы что поехали к Эстер, прийдётся мне наверно тоже ехать к ней! у нас есть одна женщина зовут Наоми,лечит китайской медициной! если бы не она я уже бы умер давно! но она торопится всё время, иногда забывает что то и дороговато берёт за лечение! спасибо за информацию! буду собираться в дорогу!

  7. Guest
    Guest 03 февраля

    Дураков не орут, не сеют, они сами всходят (С)

  8. Егор
    Егор 24 января

    Столько реальных историй, многим помогли, а люди продолжают доказывать, что бред! Не перестаю удивляться, как многим из нас проще не верить и отрицать, чем поверить и помочь себе. Я верю в это детальное описание, так как переживал и ощущал точно такое же, но у меня была проблема с камнями в почках. Операцию проводил Виргилио, очень благодарен ему за обретенное вновь здоровье.

  9. Алекс
    Алекс 25 января

    Интересно Егор! ты был на Филипинах!? расскажи немного! я прочитал это и написал свой комент в 15-м году! и до сих пор никуда не поехал! хотя и есть деньги на поездку, когда прижимает еду к моей спасительнице Наоми! она спасла меня от нескольких инфарктов, закупорки вен, а сыну убрала порок сердца! это потом подтвердили врачи когда он пошёл на проверку!

  10. Рина
    Рина 07 февраля

    Интересно, Егор. Камни вышли?

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все