Австрийский супчик

Конкурс рецептов

 Ингредиенты моего супчика:

картофель
любые овощи
охотничьи колбаски

сосиски
созелень
сливки
соль, перец по вкусу
 

Картофель чистим и отвариваем, можно отварить в курином бульоне. Вместе с картофелем в кастрюльку можно добавить  цветную капусту, брокколи, фасоль и др. овощи. Можно взять любую  овощную заморозку, в этом случае добавляем ее когда картофель почти готов. Как только овощи будут мягкими , вынимаем их шумовкой и измельчаем в блендере вместе с небольшим количеством бульона. Полученное пюре заливаем  бульоном, в котором варились овощи, ставим  на маленький огонь и добавляем мелко нарезанные колбаски и сосиски. Доводим до кипения, добавляем сливки и мелко порубленную зелень. Кипятим еще минутку и все! супчик готов! Приятного аппетита!
P.S.  перед подачей на стол в тарелку можно добавить сухарики.

 


 

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Австрии Читать все

    Cafe Wurfelzucker

    Cafe Wurfelzucker

    Если вы полюбили австрийское кофе и выпечку, то нужно обязательно зайти в кафе Wurfelzucker. …