Ужасный кошмарище
Мы приехали в «бизнес-отель»09.12.2005.Зайдя в ухоженный холл отеля мы не думали,что нас застанет такой ужас,какой мы увидели в номере.Первое,что бросилось в глаза-это дикая убогость номера.Вання представляла собой помойку,периода худших времён комуналок СССР,становясь в душ,мы просто боялись быть убитыми валящайся с потолка штукатуркой.
В номере было жутко холодно,несмотря на то,что батареи исправно работали.Бесцеремонные горничные,наверняка не умеют читать,потому что табличка»НЕ БЕСПОКОИТЬ»для не имела абсолютно никакого значения,каждое горничные вламывались в буквальном смысле этого слова.
Я уже не говорю о том,что каждой утра,часиков эдак с 7 чудо-строители начанали стучать и сверлить прямо над головой,хотя никто не удосужился предупредить нас,что в хотеле идёт ремонт,а бронировали отель мы за месяц вперёд.
Теперь о самом «чудесном и обильном»шведском столе.Придя в первое утро на завтрак,мы решили,что в стране наступил коммунизм.Завтрак отличался холодностью блюд и полным отсутствием разнообразия.Хорошо,что мы ходили на завтрак в рядах первых недремлющих,потому как остальным после пары-тройки постояльцев есть было откровенно нечего.
И ещё проверяйте вашу регистрацию в ресепшн отеля,потому как их новая супер-пупер система бронирования в компьютере всё пишет правильно,а …на бумажке печатает АБСОЛЮТНО другие фамилии и дата проживания,а наглые девочки портье предлагают переводить пасту и бумагу,занося записи в книгу жалоб.
Я уже не говорю о том,что при большом количестве иностранцев служащие хотеля абсолютно не могут изъясняться на хотя бы ломаном английском,так что нам приходилось постоянно помогать нашим иностранным коллегам решать вопросы с супер-пупер администрацией «БИЗНЕС-ОТЕЛЯ».
Так что,ДАМЫ И ГОСПОДА!
Если Вы не хотите испортить себе командировку,отпуск или каникулы-выбирайте другой «БИЗНЕС_ОТЕЛЬ.»
С наилучшими пожеланиями,
менеджеры туристичекого бизнеса
P.S.поверьте,побывав во многих отелях России и мира,мы знаем о чём говорим!!!!
Желаем удачи в бизнесе.
Автор Tourist
[email protected]
- Отзывы о туристических маршрутах15 лет назад
Красивые голые женщины дикого племени Химба
Чисто еврейская жизнь или как «кидают» в Израиле
В Турцию с маленьким ребенком
- Отзывы о туристических маршрутах16 лет назад
Советы из личного опыта тем, кто едет на Кипр впервые.
- Путешествуем с детьми14 лет назад
Нудизм и дети
- Туристические отзывы15 лет назад
Полезные туристам советы при путешествии в Рим, Венецию, Флоренцию
- Отзывы о туристических маршрутах16 лет назад
Отдых дикарем в Сочи (Адлер)
Совсем не райское место Хайнань