Отель Даймонд, на мой взгляд, предлагает более уютную атмосферу бунгало. Мы жили в Рамзесе. Ближе к Алмазу, около полей для гольфа. Красивые цветущие деревья, зелененькие газончики, тишина!!!
Номер чистый. Дверь - окно, поэтому всегда надо закрывать шторы, а то как на ветрине. Террасса приличная. Пляж у отеля большой, просто огромных размеров. Есть место, где обучают серфингу. Дайвинг клуб слева. Там были русские инструкторы. Рестораны и бары на каждом углу. Можно кушать не останавливаясь. Напитки по системе All стандартный набор по Египту.
Анимация, тунис, есть русские.
По системе питания, хочу особо остановиться. Любой отдыхающий может свободно кушать в любом ресторане, даже других отелей. Есть русская кухня. И русский шеф повар. Но, пришлось стоять в очереди, чтобы попробовать его блюда. Салаты все без майонеза, наверное нельзя по жаре. Быстро портятся.
Фрукты - гуава, дыни, апельсины, бананы. Не думаю, что они старались специально для нас, т.к. мы менеджеры тур компаний.
Особые достопримечательности отеля - таф таф трейн - он курсирует по всей территории от Клаба до пляжа.
Транспортер до моря. С крыши Парадайса.
И конечно поющие фонтаны. Каждый вечер. Не хуже чем в Испании.
Минусы - мошкара, которая вечером летит на свет. И арабы. Не люблю я их.
Желаю хорошего отдыха в этом отеле.

Автор Ирина
lica_hi_2002@freemail.ru

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Международный аэропорт Хургада

    Международный аэропорт Хургада

    Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее центра города Хургада (района Дахар). Аэропорт обслуживает непосредственно Хургаду - административный центр египетской провинции Красное море,…