от города до отеля минут 20 на такси(маршрутке). дали 10$ и нас поселили с видом на бассейн. чистые просторные комнаты, из мебели -все необходимое. постель и полотенца меняли каждый день (оставляете по 1 фунтику).
в бассейне много хлорки.
пляж, в самом деле , из двух луж :)(приливы и отливы делают свое дело),песок, как земля, но если пройти подальше, то там вода чистая, рыбки и коралловая коса. можно плавать, но с наличием обуви.
Аннимации нет, почти. возле басика проводятся игры в дартс, немного аэробики. пара парней одевает сиськи и юбки и ходят по территории,"типа весело".
столовая большая, но кормят :(. нет булочки и выпечка вкусная, но недоваренные мясо и овощи или каждое утро сосиски в томате,это нечто.
сок платный 10 $ . а остальные напитки и спиртное (при все включено) бесплатно и сколько хочешь до 00.00.
проводятся вечерние ужины с выступлением местной самодеятельности, платные по 7 $ c чел. на улицу выносят столы и еду, и по принципу шведский стол.
предлагают спа услуги.
на диско можете не надеятся, зал крохотный , музыка 80-х, а также "черные глаза" и т.д.
но можно сходить на диско и шоу поющих фонтанов(супер) в соседний отель голден 5.
в принципе, для первого раза очень даже не плохо, но если есть с чем сранивать, то...
была там в первый раз, в общем понравилось.


Автор Анна
mate1780@mail.ru

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Международный аэропорт Хургада

    Международный аэропорт Хургада

    Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее центра города Хургада (района Дахар). Аэропорт обслуживает непосредственно Хургаду - административный центр египетской провинции Красное море,…