Начну с того, что просил в тур-агентстве 4 звезды и за ценой не постоял бы, но забронировали именно эту гостиницу. Местоположение хорошее или по крайней мере не плохое, отель выглядит на фоне сингапурского архитектурного размаха маленьким, но это обманчиво. Рецепционисты вышколенные, но бестолковые. Интерьер номера буквально на пятёрку - резное дерево, в номере сейф. Было ужасно шумно, т.к. рядом большая улица из-за этого я не высыпался. Короче, вместо отдыха получил гул автобусов и рёв сирен. Бассейна нет, а в Сингапуре это не покажется лишним, т.к. в городе всегда жарко. Шведский стол за завтраком не богатый. Население отлея в основном командированные - особенно эффектно смотрятся деловые индусы - прямо картинка. Постельное бельё было с пятнами, и за трое суток его не поменяли. По телевизору пять каналов. В тумбочке была какая-то помятая китайская газета месячной давности. Слив в ванной не затыкался и из-за этого ванну я так и не принял. Розетки американского формата, но телефон я заряжал через розетку для бритвы, которая имеет наш формат.
Ну вот, как-то так. А вообще Сингапур классный город!

Автор Роман
stadenberg@mail.ru

Страницы1

0,0/5 (0)

1 комментарий

  1. Гость
    Гость 28 июня

    Автор Роман, вы видимо идиот, посколько даже не потрудились написать как называется гостиница. Неудивительно, что гостиницу нормально выбрать вы тоже не смогли.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Тропический парк «Сады у залива»

Тропический парк «Сады у залива»

Тропический парк «Сады у залива» (Gardens by the Bay) в Сингапуре открыли в конце июня 2012 года, продолжая концепцию развития города-сада.…