Мы останавливались в Пембридж-палас в начале июня. Перед поездкой читали страшные отзывы на tripadvisor: клопы грязь, плохое питание, грубый персонал и т.д. Так вот, не верьте всему, что пишут. Это, конечно, не Хилтон, но вполне подходящее место, чтобы переспать в Лондоне.
Подробнее: что хорошо - отель удобен для туристов тем, что экскурсионные автобусы забирают вас непосредственно из него. Те, кто жил неподалеку в других отелях добирались до нашего пешком или на транспорте. Очень близко две станции метро - кольцевая Bayswater и красня (центральная) Queensway а этих ветках можно добраться практически в любое место туристического Лондона. Автобусы № 7, 23 и др. также идут удобными маршрутами. Отель очень тихий, высыпались хорошо. В десяти минутах ходьбы прекрасный парк, куда приятно пройти вечером - Кенсингтонские сады.
Поблизости от отеля есть места , где можно недорого (по Лондонским меркам) поесть - греческая таверна, паб Феникс и другие.
О недостатках. Нас было трое, а комната, хоть и довольно чистая, настолько мала, что некуда ставить чемоданы. В ней маленький стол, на котором стоит ТВ и Один! стул на всех!
Чай можно выпить на первом этаже - в номерах нет ни посуды, ни чайника. Мы, правдв, брали с собой, но не забудьте взять переходник для английской розетки. Его можно купить в Шереметьево, в дьюти фри.
Завтрак в отеле, можно было бы считать нормальным, тоесть еды было достаточно и никто тебя не ограничивает, но, к сожалению, ежедневно одно и то же: мюсли, молоко, сок, сыр, тосты, яйцо, чай или кофе, джем. К концу недели на все это смотреть уже невозможно.
На первом этаже очень приятный палисадник со столиками - можно покурить (в отеле запрещено) и посидеть на свежем воздухе. Персонал - никакой. По-моему, они даже по-английски не очень хорошо говорят.
Итак, если вам нужно место, удобное в транспортном отношении, недорогое, тихое, где можно без проблем помыться ( в других лондонских трех звездах ребята из нашей группы жаловались на плохой напор воды, отсутствие горячей и т.д.) селитесь В Пембридж палас без страха, но если вы более требовательный путешественник, то вам бы лучше поискать место в четырехзвездном отеле. Удачи!

Автор Татьяна
strelnikov58@mail.ru

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все