Если вам что-то не понравится в этом отеле, вы всегда можете вспомнить, что отель находится прямо на вокзале и это не сравнимое ни с чем его преимущество, если вы путешествуете самостоятельно.
Отель старинный, оригинальной постройки конца 19 века, это заметно во всем, широкие коридоры, лестницы, огромные старинные зеркала, большие по площади рестораны и комныта для настольных игр.
Комнаты среднего размера, при этом в комнатах на первом и втором этажах окна находятся очень высоко, выше уровня головы, но и это придает особое очарование отелю.
Не очень приветливы на ресепшн. Мы прибыли в 13 часов, в то время как заселение в отель только в 15 часов (в нашем подтверждение было указано - 14-00). Не взглянув на документ, подтверждающий подтверждение и оплату отеля, администратор (внимание: ее зовут Паулина) с ходу сказала: "Мест нет!". Попытка сказать, что у нас оплачен номер, ник чему не привела. И только на вопрос:"И что же нам делать?", мы услышали: "Погулять до 15 часов", после чего Паулина поставила наши чемоданы в камеру хранения (так и не посмотрев на подтверждение).

Автор Елена
k_es@mail.ru

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий