Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Африка ждет!

Ничего на свете лучше нету, чем попасть зимою прямо в лето! И нам это удалось. В январе 2012 выбрали Африку и Тунис

Нельзя сказать, что было жарко, но когда безолбачная и безветренная погода, то можно вполне себе загарать. А по поводу купания мы не мучались, сразу пошли в бассейн талассоцентра с морской водой.
Отель сам расположен в туристической новой зоне Ясмин Хаммамет. Очень все спокойно, хотя год прошел после революции в Тунисе, не были уверены, что все настолько спокойно. Не было ничего, что бы напоминало о событиях. Вполне себе дружелюбные люди, хоть и разгельдяи. Немного приставучие в магазинах, но после Египта и Турции это просто цветочки.
В отеле было мало отдыхающих, но нам и не надо было толпы. Номера убирали очень чисто, кормили очень разнообразно. Что еще надо? Анимации никакой нет. Но нам после процедур в отельном центре талассотерапии Гламур уже было не до анимации, постоянно хотелось спать, такое было расслабление. Массажи, ванны, бассейн, водоросли - что еще надо молодым женщинам для отдыха от суеты?
Немного ходили по магазинам. Для тех, кто хочет торговаться, есть Медина. Мы предпочитали ходить в магазины с фиксированной ценой. Рядом с нашим отелей очень достойный магазин Джойс, с большим выбором и сувениров, и одежды. Можно было дальше уже не ходить. Отличные рестораны с морепродуктами в порту Марина.
Летом тут, видимо, толпы отдыхающих, попробуем прилететь летом для сравнения.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    к списку