Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Рекомендую!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

80%

ОЦЕНКА : 4,8( 1 голос(ов))
96

 
Отдыхали в этом отеле небольшой компанией в сентябре этого года. Перелет Аэрофлотом, лететь долго, тяжеловато, но когда прилетаешь – забывашь обо всем. Возвращаться было сложнее, признаюсь.
Аэропорт в Доминикане забавный, хижинки покрытые соломой. На отдых начинаешь настраиваться прямо тут. Кондиционера в аэропорту нет, при выходе из самолета сразу попадаешь в парилку. Воздух настолько влажный.
Ехать до отеля быстро, все достаточно близко. Мы заказывали мини-бас на нашу компанию, так что добрались совсем быстро.
Отель выбрали из соотношения цена-качество. Вариант был один из самых приемлемых по стоимости . Решили рискнуть, чтобы не переплачивать. И не прогадали. В целом, рекомендую. За эти деньги – очень даже достойно.
Расселили нас (две пары ) начала в разные совсем места, а территория тут огромная, стали просить, чтобы дали номера поближе . Пришлось подождать минут тридцать, но все получилось. На «взятку» даже никто не намекал, все за спасибо сделали. Вообще, отель слишком мне показался вытянутым от моря. Нам дали номера в виллах, это достаточно далеко от моря, зато было тихо. Мы не пожалели.
Русских в отеле много. И не только в этом. У меня вообще складывается ощущение, что наши везде. Только и делают что отдыхают. Куда не приедешь – русских вагон. С туристами работают теже русские, приятно, когда экскурсии ведуться на родном тебе языке, да и гид отельный тебя понимает.
Номер вполне приличный . Простенький, конечно. Все в порядке, все в рабочем состоянии. Убирались поначалу незаметно, но пара долларов этот вопрос решили в лучшую сторону.
Питание по-всякому . Как повезет. Бывало отстойно, а бывало и классное. Повар что ли у них меняеться ежедневно . В принципе , много еды и все достаточно вскусное. Морепродукты умудряются портить, они жесткие. Хорошо делают мясо, множество вкуснейших фруктов. Из напитков рекомендую их местную традиционную мамахуану – отличная вещь (не путать с марихуаной!!!). Говорят, для иммунитета она особенно полезна. Мы пили и для иммунитета, и как диджестив после обильной трапезы, и просто как алкоголь. Да еще и собой домой прикупили. И всем друзьям в подарок. Лучший сувенир! Попробуйте!
На экскурсии почти не выбирались, только ездили на Остров Саона. Красивое место! По дороге была остановка, для фото с морскими звездами. Их можно доставать из воды не больше чем на пару минут. Сделал фото – и звезду обратно. Кадры получились красивые. Но кроме красивых мест , больше нечего. Чисто развлекательная такая прогулка. По большому счету, в Доминикане кроме природных красот смотреть нечего. До Санто Доминго слишком далеко, мы не поехали.
С погодой скорее повезло, чем наоборот. Пару дней выдались дождливыми. Привычный яркий пейзаж вдруг становится серым и заняться совершенно нечем! Пили и спали, что же еще тут делать.
А вообще море волшебное, теплое. Песок белый, чистейший. Пальмы здесь какие-то особенные, длинные и тонкие, прямо из песка тянуться к небу . Первозданная природа, теплое море. Полнейшая экзотика на фоне нашей серой дождливой осени. Класс!!!
Да, и еще. В Пунта кане классный шопинг-центр. Я даже не думала, что отсюда можно привезти что-то кроме дешовых сувениров. Здесь куча колоритных вещичек. Съездите – не пожалеете. Таксисту просто скажите шопинг центр и он сам довезет.
Поездка наша очень понравилось. Решили, что вернемся обязатально!!

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    к списку