Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Поездка в Краков и Сопот.

Ездили в индивидуальный тур от туристической компании «Галион» в Польшу в июле 2012г. Все оказалось на удивление удобно, даже пересадки. Нужно было просто перейти на другой путь. Очень понравились обе гостиницы: «Wyspiarski», в Кракове, и «Haffner» в Сопоте...

Ездили в индивидуальный тур от  туристической компании «Галион» в Польшу в июле 2012г. Все оказалось на удивление удобно, даже пересадки. Нужно было просто перейти на другой путь. Очень понравились обе гостиницы: "Wyspiarski" в Кракове, и "Haffner" в Сопоте ( в Сопоте особенно).

Гостиница в Кракове в самом центре, в 2 минутах от рыночной площади, на первом этаже турагентство, можно заказать любые экскурсии. Очень удивили и порадовали низкие цены в ресторанах и такси. Гостиница в Сопоте выше всяких похвал, удивительно, что только 4 звезды, а не 5. Кухня отменная, вполне приличный бассейн, для желающих куча спа-процедур (за отдельную плату конечно, но цены примерно в 2 раза ниже московских). Свой счет в гостинице можно ежедневно проверять прямо по телевизору. Такой услуги мы не встречали раньше ни в одной гостинице. Прекрасное обслуживание.

Мы хотели съездить в Мальборк, администратор за полчаса распечатал нам расписание всех подходящих электричек, карты, а также программу фестиваля, который там проходил. На любой вопрос, где что находится, давалась карта с адресом и подробным маршрутом (тоже самое в пунктах информации для туристов). Сопот оказался прекрасным семейным курортом. Каждый найдет чем заняться, можно взять на прокат ролики, велосипеды и покататься по городу или окрестным паркам. Прокат в 3 раза дешевле, чем на ВДНХ. Отличный пляж, особенно для детей, и куча всяких развлечений на воде. В плохую погоду можно сходить в аквапарк (от гостиницы 10 минут пешком по парку). До Гдыни и Гданьска ездили и на электричках, и на такси и на велосипедах, и на катере.

Впервые после 14 дней отдыха нам не захотелось домой. Обычно нас хватало на 7-8 дней.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Мариацкий костёл

    Мариацкий костёл

    Мариацкий костёл или Церковь Успения Пресвятой Девы Марии— католический приходской костёл готической архитектуры в Кракове (Польша). …

    к списку